快捷导航
38 21595

湿地青衣乐死了

青瓦台 于 2018-5-9 14:03 发表 [复制链接]
一个叶面的都是说湿地青衣的   有撕的有骂的    有不同意的     有学湿地青衣开派当掌门的    就想猴子学人带帽子    又可爱又好笑    湿地青衣是个歌星网红    不怕有人骂   就怕没人理会   被人望了才是可怕的   你们没看见葛优的甲方乙方吗     要想红葛优给明星出主意打官司     学湿地青衣开派的希望你能坚持到低     嚼别人吐出来的甘蔗渣没创意  不卫生   恶心   猴子带着帽子也不是人   缺了500000000年的进化史 在树上蹦哒还早呢    就是马戏     我估计湿地青衣可得意了    要是他得意笑死了    我就开始看你的热闹    就是不知道你能不能也能和他一样热闹下去   我说动物没有骂人的意思     如果谁谁不舒服了     鸡狗鹅鸭可以都冲我来      我不介意的     打游戏 3级   
举报 使用道具

共 38 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-5-16 13:11

陇中弓民 金牌会员 发表于 2018-5-9 14:10:39 - 甘肃白银 来自手机版 | 显示全部楼层
趁机水一波,拿分有人。
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-9 14:15:36 - 福建漳州 | 显示全部楼层
呵呵...所以我说了...到我发那帖子开始...不看他的贴...
举报 使用道具
瞎扯淡 金牌会员 发表于 2018-5-9 14:34:30 - 四川达州 | 显示全部楼层
哈哈啊哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-5-9 14:42:34 - 广东深圳 | 显示全部楼层
这是要重复凤姐成功之路? 不过凤姐一路走来还是很辛苦的。10年。
举报 使用道具
陇中弓民 金牌会员 发表于 2018-5-9 15:04:56 - 甘肃白银 | 显示全部楼层
借楼主的宝地,搞一分。
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-5-9 15:05:42 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
嗯嗯,你不是猴子,你是猪
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-5-9 15:06:39 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
不就是撕你主子,派你出来
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-5-9 15:07:30 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
你主子过街了,派你出来咬人了
举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-9 15:11:49 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-9 14:15
呵呵...所以我说了...到我发那帖子开始...不看他的贴...

我是谁的帖子都看   粗粗的看   只看热闹   不用脑不学习    自己的思路为什么要去钻别人的字眼里去    又不是读书考试
举报 使用道具
qjlsj 金牌会员 发表于 2018-5-9 15:12:27 - 河北保定 来自手机版 | 显示全部楼层
这种情况还出来维护的只有两种,一个是青衣养的狗,另一个是青衣的小号看说话这个阴的样子,很像小号
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2018-5-9 15:18:11 - 广东深圳 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-5-9 15:12
这种情况还出来维护的只有两种,一个是青衣养的狗,另一个是青衣的小号看说话这个阴的样 ...

举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-9 15:18:51 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
qjlsj 发表于 2018-5-9 15:05
嗯嗯,你不是猴子,你是猪

所有栅栏都倒掉   所有屠夫都上吊   所有的人信回教   天上只下猪饲料   
这是我过生日时人家QQ发给我的   我就是属猪的
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-5-9 15:24:45 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
整个论坛就三个人。
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2018-5-9 15:27:06 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

举报 使用道具
弓德无量 高级会员 发表于 2018-5-9 15:39:43 - 江苏扬州 来自手机版 | 显示全部楼层
吃瓜群众路过
举报 使用道具
冷风 论坛元老 发表于 2018-5-9 15:42:29 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
这种情况还出来维护的只有两种,一个是青衣养的狗,另一个是青衣的小号看说话这个阴的样 ...

举报 使用道具
青瓦台 论坛元老 发表于 2018-5-9 16:01:29 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层

其实你不出来我都不知道是你    我知道有人学湿地青衣当掌门人这个事    对这个人是谁我都没记       我对英文字母不太明白   记不住  
拐弯骂人是湿地青衣的习惯   我说你骂人也是学湿地青衣   也可能你就是湿地青衣
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-9 16:05:52 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
陇中弓民 发表于 2018-5-9 14:10
趁机水一波,拿分有人。

也拿分。。。。。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2018-5-9 16:09:33 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-9 16:05
也拿分。。。。。

居然还好意思拿分,都是因为你,不想说点什么吗?
举报 使用道具