快捷导航
11 8148

我在 于 2022-2-28 15:11 发表 [复制链接]
3e177485048de8a46732efb65339e93.jpg 上图中,两副都是三叠绑。但总的来说,下面的更耐用点,上面的比对折绑好不了多少。从图可以看得出,不同点是:下面的叠得更好。

你没看错,就因为绑前多用了个夹子。其余,你都懂的。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-1 12:04

大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-28 15:16:40 - 海南海口 | 显示全部楼层
怎么绑出来的不一样粗呢!!图一反过来拍个照片看看!!我很少绑扁皮,我都是用缝衣服的线绑扎!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-28 15:20:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
老师你好我的皮筋是从图片上这里先断,图片上是用16cm的净长拉伸长度为64cm--也就是16cm的皮筋总共拉长到80cm的长度,打了800多发后的效果,请问这里的磨损有什么办法可以降低吗
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:22:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
好主意,有机会试试。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:29:44 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-28 15:20
老师你好我的皮筋是从图片上这里先断,图片上是用16cm的净长拉伸长度为64cm--也就是16cm的皮筋总共拉长到80 ...

这个貌似是两皮筋绑紧接触处互磨的。有800发了,不断也扔了,就不琢磨了吧?
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:34:00 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-2-28 16:29
这个貌似是两皮筋绑紧接触处互磨的。有800发了,不断也扔了,就不琢磨了吧?
...

你这么一说倒也是哈!!我还想着绑好之后把接触的地方的皮筋头用美工刀割成两片减少强度降低对主皮筋的磨损呢!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:36:36 - 广东阳江 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-2-28 15:16
怎么绑出来的不一样粗呢!!图一反过来拍个照片看看!!我很少绑扁皮,我都是用缝衣服的线绑扎!! ...

因为用止血钳夹之前,“三叠”已散开。“三叠”好后用一只夹子夹住就不会散开了,再用止血钳夹起来绑,近绑头处就有点像圆皮了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:37:32 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-2-28 16:22
好主意,有机会试试。。。

值得一试,叠好点耐用些。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-2-28 16:38:09 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-2-28 16:36
因为用止血钳夹之前,“三叠”已散开。“三叠”好后用一只夹子夹住就不会散开了,再用止血钳夹起来绑,近 ...

原来如此,谢谢老师解惑又学习了一招!!
举报 使用道具
好仙人 中级会员 发表于 2022-2-28 19:53:22 - 山东青岛 | 显示全部楼层
不错的方法
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-3-1 08:24:52 - 江苏南京 | 显示全部楼层
学习了学习了
举报 使用道具
zfdx52 高级会员 发表于 2022-3-1 12:04:24 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
学习了  有空试试
举报 使用道具