快捷导航
13 2559

正手超大拉要出师了

TGF 于 2022-3-1 16:30 发表 [复制链接]
正手超大拉要出师了,比反手稳定些,散步更好控制。

视频链接:https://v.kuaishou.com/fc6E6u

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-3 08:44

大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-1 16:33:03 - 海南海口 | 显示全部楼层
挺标准的姿势,话说扁皮整理皮筋确实辛苦!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-1 16:34:30 - 海南海口 | 显示全部楼层
皮筋拉这么长我总是感觉很危险!我一般最多中拉!!
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2022-3-1 16:45:17 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-1 16:33

反手捏,单手上弹不存在。正手我是没找到什么办法可以单手上单,确实麻烦一些
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-1 16:51:45 - 海南海口 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2022-3-1 16:45
反手捏,单手上弹不存在。正手我是没找到什么办法可以单手上单,确实麻烦一些 ...

扁皮整理的确实累,不过楼主的姿势很帅!!点赞!!
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-3-1 16:54:38 - 浙江 | 显示全部楼层

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-3-1 17:03:30 - 广东阳江 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2022-3-1 16:45
反手捏,单手上弹不存在。正手我是没找到什么办法可以单手上单,确实麻烦一些 ...

嘿嘿,我正反捏都单手上蛋。欲反捏,上蛋时握弓手配合外拧一下就行了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-3-1 17:13:35 - 广东阳江 | 显示全部楼层
刚才特意看了一下楼主上蛋手法,和我不一样。握弓手这样放,楼主是反捏上蛋方便,而我是正捏方便。我把左手外拧一下就能上蛋反捏了,楼主应该是是左手内拧一下就能上蛋正捏了。
提醒一下:左手自然握弓,不要使弓伸直,即:让弓自然地与小臂接近垂直,这祥拧起手来更舒服。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-3-1 19:42:04 - 广东韶关 | 显示全部楼层
我开始拧手也不习惯,就旋转弹弓配合上蛋,但玩着玩着,就不知不觉改为拧手了,也习惯了。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-3-2 07:55:43 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-1 16:33

一看到说扁皮优势明显我就感到"头疼"(此处绝无贬低扁皮优势之嫌),就是如您所说,难得整理皮筋。绑"半天",没玩几下就断了!虽然主玩圆皮,但仍玩扁皮,多次想放弃,又舍不得那几把心爱的扁皮弓…
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-2 08:25:49 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-3-2 07:55
一看到说扁皮优势明显我就感到"头疼"(此处绝无贬低扁皮优势之嫌),就是如您所说,难得整理皮筋。绑"半天" ...

扁皮弓可以打圆皮,大概方法就是把一个皮兜从中间剪断夹到扁皮的夹口里就行
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-2 08:32:37 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-3-2 07:55
一看到说扁皮优势明显我就感到"头疼"(此处绝无贬低扁皮优势之嫌),就是如您所说,难得整理皮筋。绑"半天" ...

我也买了一块扁皮准备打无架,可是大神们都说没有滚刀啥的切不了,话说我的滑轮弓做好了正在测试,16cm的净长全在弓体内部拉长了64cm,我试了一下可以再拉长6cm左右到极限,我只拉长64cm使用打了800多发(我每一发都登记数字的)皮筋从根部卡住的地方断掉了,皮兜的绑扎处也有少许磨损、但是皮筋的中部整体都是好的,我记得你当时买的滑轮弓好像说磨皮筋,当时是多少发断的我忘记了!!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-3-3 01:28:49 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-2 08:32
我也买了一块扁皮准备打无架,可是大神们都说没有滚刀啥的切不了,话说我的滑轮弓做好了正在测试, ...

3060的几十发左右吧,1745的打的发数要多一点…
上滑轮弓图片,欣赏一下…
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-3 08:44:42 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-3-3 01:28
3060的几十发左右吧,1745的打的发数要多一点…
上滑轮弓图片,欣赏一下… ...

还没全部完工,到时开贴显摆一下!!我准备做成圆皮扁皮两用,目前自动供蛋的地方还没完工,扁皮还没想好怎么放上又不碍事!!我要的结果就是像怒火那样速射、并且关键时刻有扁皮应急!!!可以达到全天候全时刻想发就发!!!并且成本要控制在50以内!!
举报 使用道具