快捷导航
15 4660

周日休息闲扯几句…

红尘君子 于 2022-3-6 08:09 发表 [复制链接]

坛中是总有几个愿意玩人的人并善于整事儿的人…他不管你说的对与错就是挤怼你,并分人真怼谁我看出来了…不知为什么?他是商人吗?我的说词伤他利益了!他是真心学弓技的吗?我讲的全是真话真技呀…他是什么意思呢?真心不明白…!凡正有几个…在坛中发帖时不想着他们几个人我都是算没长心!不知那帖会让他们挤怼就得多费口舌解释或相互挤怼…!
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-11 18:50

红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 08:20:49 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

同样意思的一句话他们之人说了没事儿…我一说来了开怼…我是你们眼中沙吗?肉中刺吗?伤你们什么了呢?…不发帖不说话应该就没事儿了…!认识到了…我少说不说话了好吗几位…!就看你们表演张家长李家短好吗!休嘴…休…
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-6 08:24:43 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
也许只是见地不同,坦然面对也就是了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 08:35:23 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-3-6 08:24
也许只是见地不同,坦然面对也就是了

兄弟上火,不上火是假的…!上个坛闲的找乐而已…非得说什么看坛霸脸色…所谓元老级的与帮伙的脸色吗?
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2022-3-6 08:51:13 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
意打
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-3-6 09:20:41 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
观点不同很正常,不可能要每个人都顺着你。不要患上被迫害妄想症
举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-3-6 09:39:04 - 河南鹤壁 | 显示全部楼层
谁挤兑,你就挤兑回去啊。论坛元老只是发帖多玩的久一点的弓友罢了,没什么特殊权限,不可能不让你说话。
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-3-6 10:14:11 - 河北唐山 | 显示全部楼层
玩嘛,那么认真干什么,谁没在这里挨过喷啊?你得知道自己来这是为什么。比如说我,我就是单纯为了学习和交流,不是为了跟谁争气的。有感触的帖子也可能回一回,没意思的垃圾贴就少看,更不回,咱又不是捡垃圾的,离垃圾桶那么近干啥。其实不论网络世界还是现实生活,心态平和最重要,兄台还是要坦荡、豁达,别为了口舌之争让自己难受。
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-3-6 10:31:36 - 江苏南京 | 显示全部楼层
生活在社会中,再好的总是有人挑毛病,消消气吧
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 10:50:51 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2022-3-6 10:14
玩嘛,那么认真干什么,谁没在这里挨过喷啊?你得知道自己来这是为什么。比如说我,我就是单纯为了学习和交 ...

你说的对!不理他…当他是空气…不跟他论说…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 10:54:33 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
JYHR 发表于 2022-3-6 10:31
生活在社会中,再好的总是有人挑毛病,消消气吧

好的不跟他们认真不理他…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 11:01:05 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
apollo 发表于 2022-3-6 09:39
谁挤兑,你就挤兑回去啊。论坛元老只是发帖多玩的久一点的弓友罢了,没什么特殊权限,不可能不让你说话。
...

太费心思手机又玩不好,错别字我太多,文化浅有时是干生气!太急眼就粗口了…以后不发帖少发帖就没事了…!
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-6 17:38:03 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

好人才有这个烦恼。
直接骂会去就不会有这么多烦恼了
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-3-6 19:32:36 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-3-6 17:38
好人才有这个烦恼。
直接骂会去就不会有这么多烦恼了

朋友我真是不好过…齐凤明禁了…(是骂人了真骂的不算粗,他们骂人不代粗话比粗语还粗文人吗)“见仁”人家说咋起这网名…改成“红尘君子”人家又说你君子了吗?上个坛…
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-6 20:30:24 - 山东济宁 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-3-6 19:32
朋友我真是不好过…齐凤明禁了…(是骂人了真骂的不算粗,他们骂人不代粗话比粗语还粗文人吗)“见仁”人家 ...

我建议你磨炼是一下自己钝感。
情绪心情别这么敏感敏锐。
别人说啥,你怎么评价别人就行。
不必要评价自己。

比如,别人骂我SB,我想的不是自己sb,
而是这人怎么这么垃圾,素质这么底下,攻击老子。
真是有人生,没人养。得多恶劣的生存环境,才长出这么个玩意。

你干嘛要感觉自己受伤??????????
攻击你的人,从来不在意你是怎么样。也不在乎这个事实。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-11 18:50:05 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
四十不惑 五十知天命 六十耳顺......
举报 使用道具