快捷导航
35 17008

胡评弓界精英(快手)

过客091025 于 2022-3-8 08:08 发表 [复制链接]

这段时间经常看快手。看快手一些高手的实拍(不是拍好的段子)。尤其是近来的pk,真正看到了一些高手,也看到了天花板
瞄打 尤其是横握瞄打。高手真心太多。代表人物入 开源小卒 山西沉默 小鱼 灰枭 老金 福州萝卜 战狼 鬼斧老三......都是竞技场上冠军常客,都是多次的全国冠军。
所以,玩横握瞄打不但有的是榜样也有的是弓商的后勤保障。也最容易出成绩。容易入门
瞄估打 最值得敬佩的是良弓飞羽 传统弓打的好,人也厚道。虽然也是弓商,但不故弄玄虚。子非鱼 户外栓哥 华夏老炮 都是豪杰,但是比起横握瞄打的代表则是少的很了。
估打 真正算的上估打的代表人物:邓飞虎  泰国马  弓自在 曾经响马......很少,稀少!!!
从打法成名来看也是估打最难,也最难出成绩,最难闻名天下。虽然也许有无数估打高手射水投林,但是。。。但是。。。还但是。。。所以没有恒心没有意志和平淡的心态,估打就别练了吧!
横握瞄打好!!!科学,且容易掌握。射得准,且不乏户外高手 如老金... 姿势算不上潇洒
瞄估可以横可以斜可以竖,姿势灵活多变 姿态潇洒!户外多能建功立业所以不想赛场扬名的很多都选择瞄估!瞄估的天花板也高。从精准到距离到威力都有上上表现。
估打 除非天性洒脱不羁 不练也罢。那份潇洒随意确实也是羡煞众人。另外 练估打不但要有一点天生的慧根还要更多的苦练!不要和人争竞......自得其乐就好.......
举报 使用道具

共 35 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-12 01:37

弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-8 08:23:07 - 山东济宁 | 显示全部楼层
这么多高手啊
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-3-8 08:25:54 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
没有看到自己的名字,可能是因为不玩快手吧,否则邓,马,PPT…
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-3-8 08:38:38 - 河北唐山 | 显示全部楼层
楼主资深玩家。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-8 08:43:29 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主认识的真多呀!!
举报 使用道具
lilaobong 金牌会员 发表于 2022-3-8 09:22:31 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
楼主堪称弹弓界的百晓生
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-3-8 09:45:30 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
我只和良弓飞羽、弓自在两位老师时不时的聊几句,其他高手老师无缘结识,遗憾。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-8 09:57:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
lilaobong 发表于 2022-3-8 09:22
楼主堪称弹弓界的百晓生

过奖了 只是喜欢看看
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-8 09:57:39 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-3-8 09:45
我只和良弓飞羽、弓自在两位老师时不时的聊几句,其他高手老师无缘结识,遗憾。
...

有这两人足矣
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-3-8 10:34:08 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-8 09:57
有这两人足矣

两年内,向“良弓飞羽”老师学习了斜握瞄打技巧,向“弓自在”老师学习了低配高速手法。两位兄长不但弹弓打的好,并且都热心于公益,着实令我敬佩。交友就要交这样的良师益友!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-8 10:54:33 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-3-8 10:34
两年内,向“良弓飞羽”老师学到了斜握瞄打技巧,向“弓自在”老师学到了低配高速手法,都是不藏私的好兄 ...

评价中肯 所见略同
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-3-8 10:55:23 - 广东阳江 | 显示全部楼层
国际六哥也不错,虽然口无遮拦,但吹得实在。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-8 10:57:32 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-3-8 10:55
国际六哥也不错,虽然口无遮拦,但吹得实在。

光头六有技有谋,弓法也不可多得!不喜其为人
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-8 11:07:17 - 广东东莞 | 显示全部楼层
版主现在也是估打高手牛人啦,轻易击打泥丸飞靶哟。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-8 11:10:35 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-3-8 11:07
版主现在也是估打高手牛人啦,轻易击打泥丸飞靶哟。

本坛高手不在胡评中!我坛藏龙卧虎,又岂是小老儿敢胡乱瞎说的
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-3-8 11:58:41 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
再给你补充几个我知道的 宋小乐 沧桑男人 华夏弓兵 山西老铁 长江七号 华二
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-3-8 12:46:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我印象最深的是老金,嘴没把门的伤人无数,说起水平,精度只能是中上,但他皮筋拉力20公斤,横握瞄打可以把11珠打出110左右的出速,精准射击时也能保证在100以上,这让很多估打选手都不能望其项背,牛人啊!
举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2022-3-8 14:50:32 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-3-8 08:25
没有看到自己的名字,可能是因为不玩快手吧,否则邓,马,PPT…

我尽量憋住不笑!
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-3-8 22:25:23 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
惊玄户外,断旋转飞草,两连断
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-8 23:12:26 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-3-8 10:34
两年内,向“良弓飞羽”老师学到了斜握瞄打技巧,向“弓自在”老师学到了低配高速手法,都是不藏私的好兄 ...

低配高速手法
举报 使用道具