快捷导航
18 4967

又到时候了

永别了18号 于 2022-3-13 12:02 发表 [复制链接]
家后面公园里的黑鱼又开始晒太阳了,一天去打了5条,送了3条,吃了一条,剩下这条最大的,5斤左右,养到晚上,突然发现好像是大肚子,连夜放了,希望能活吧!话说3060两股裁15拉极限,打25米左右还是没问题的,就是镖得换好点的,昨天一条8斤+的,居然把倒刺拉直了跑了,手上都被轮子掐出血了!
顺便提个建议,论坛啥时候有ios版?换了手机,上坛子不容易了
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-14 13:29

九连环 论坛元老 发表于 2022-3-13 12:11:28 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
这东西直肠子,心脏在下巴,只要不打脊椎,半天不死就是没事了,放生就好。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 12:13:15 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-3-13 12:11
这东西直肠子,心脏在下巴,只要不打脊椎,半天不死就是没事了,放生就好。 ...

大概年纪越来越大,活物越来越打不得了,打了心里不安,以后改打靶了
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-3-13 12:18:30 - 江苏南京 | 显示全部楼层
不忍心啊
举报 使用道具
oliverlu 高级会员 发表于 2022-3-13 12:18:37 - 上海 | 显示全部楼层
带籽的放生好评。也为了以后能一直打到鱼
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:44:02 - 海南海口 | 显示全部楼层
这种鱼很凶猛的,一般渔网线不结实的直接顶烂!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:47:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
你们那公园里还能打还不错,我们这里公园里有人用弹弓打鸟人家直接报警抓走了,还上了报纸!!我上次在公园看到一对鸽子搞对象第一感觉就是距离和瞄点!!可是不敢轻举妄动!!如果给我5秒钟时间.....
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:55:19 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
JYHR 发表于 2022-3-13 12:18
不忍心啊

的确现在慢慢开始不忍心了,不知为啥
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:55:37 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
oliverlu 发表于 2022-3-13 12:18
带籽的放生好评。也为了以后能一直打到鱼

以后不打了,不少这一口了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:57:23 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-13 14:47
你们那公园里还能打还不错,我们这里公园里有人用弹弓打鸟人家直接报警抓走了,还上了报纸!!我上次在公园 ...

公园河塘的老板和我挺好,他经常打电话让我去打鱼,他也要吃,而且鲤鱼拱他的水草,草鱼吃他的荷花苗,他恨死了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 14:58:40 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-13 14:47
你们那公园里还能打还不错,我们这里公园里有人用弹弓打鸟人家直接报警抓走了,还上了报纸!!我上次在公园 ...

打鱼是没问题,一群人围观加尖叫,打鸟就不一样,肯定有人报警
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-13 15:39:53 - 海南海口 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-3-13 14:58

我们这里小池塘边上有个牌子禁止钓鱼!不过他没事禁止打鱼
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-13 17:34:06 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-13 15:39
我们这里小池塘边上有个牌子禁止钓鱼!不过他没事禁止打鱼

我这公园一样啊,打鱼没事,钓鱼不让,不然我早就去路亚了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-3-13 19:19:10 - 北京 | 显示全部楼层
好像鱼镖也被列入禁用的捕具当中了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-3-14 08:53:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-3-13 14:58

你带上镖,我带上碗,九连环师傅可以负责敲锣,我们一起当老板
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-14 09:15:09 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-3-13 19:19
好像鱼镖也被列入禁用的捕具当中了。

鱼镖好像不是吧?网,电,视频锚才是
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-14 09:16:06 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-3-14 08:53
你带上镖,我带上碗,九连环师傅可以负责敲锣,我们一起当老板

我射鱼,你在旁边翻跟斗,九连环收钱,这样人气更足,哈哈哈
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-3-14 09:29:19 - 江苏南京 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-3-13 14:55
的确现在慢慢开始不忍心了,不知为啥

有生活阅历了
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-3-14 13:29:13 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
JYHR 发表于 2022-3-14 09:29
有生活阅历了

是啊,走多了江湖,看的多了,体会的多了,代入感越来越强
举报 使用道具