快捷导航
所有爱弓者皆同志!对同志者即使不能如春天般温暖,也无需秋风落叶!相聚是缘!!!且行且珍惜吧
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-20 10:09

大象不飞 金牌会员 发表于 2022-3-19 16:49:27 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
要是他们有“同志”般春天温暖,我们一定拍手叫好!还是把“同志”一词改成“兄弟”吧!歧义太大,会误伤
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-3-19 18:35:20 - 北京 | 显示全部楼层
没有办法,总有一些人,自己没有技术交流也就罢了,可又想刷存在感,便以什么救世主的扮相粉墨登场,今天拯救这个明天拯救哪个。谁谈点技术或说说自己的感受,就好象动了他的什么似得。今天这个误导明天那个误导。但也总不见他本人拿出点不误导的真才实料拯救一下那些被误导"傻逼"们。这种人你根他一般见识吧又有失水准。没办法就只能采取视而不见,随其自说自道去吧。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-19 18:47:58 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
说的好,可有人的地方就有垃圾,无法避免
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-19 19:10:21 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
多聚人气对弓友们皆有益处。不必太过认真。好久没有见到千里雪老哥哥了
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-3-19 19:38:09 - 广东韶关 | 显示全部楼层
一团和气是论坛毒药哦,争还是要争的,只要对事不对人,还要调整心态,不能把辩驳情绪化,甚至记仇——做不到这点的,不配逛论坛,可无视之。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-3-19 21:13:33 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
在视频自媒体竞争的今天,论坛有此热度不容易,一团和气也不是论坛,百家争鸣才有活力。论坛认真,偶尔有情绪助词可以理解,但是非友即敌,用仇恨的心态陷进自我编制的阴谋论里,甚至出口必脏,佝偻在牛角尖里走不出去就有些可怜了……
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-3-19 21:38:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
都这么想就好了,进论坛一年多了,整天吵来吵去的倒也习惯了。不想拯救谁也不想被谁拯救,话不投机的还是选择无视吧
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-19 21:41:47 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2022-3-19 21:38
都这么想就好了,进论坛一年多了,整天吵来吵去的倒也习惯了。不想拯救谁也不想被谁拯救,话不投机的还是选 ...

这倒是真的!
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-19 21:46:15 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-3-19 16:49
要是他们有“同志”般春天温暖,我们一定拍手叫好!还是把“同志”一词改成“兄弟”吧!歧义太大,会误伤
...

司机师傅言之有理
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-19 21:50:46 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-3-19 19:38
一团和气是论坛毒药哦,争还是要争的,只要对事不对人,还要调整心态,不能把辩驳情绪化,甚至记仇——做不 ...

对。   
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-3-19 22:03:25 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
闲暇时光逛逛论坛也不错,混坛久了,难免与人发生不愉快,一笑了之没什么。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-20 10:09:43 - 海南海口 | 显示全部楼层

我就很喜欢这个坛子,我学到了很多技术,得到了很多帮助,还有sunx兄弟无偿的赠送弹弓,我感到的是满满的温暖!!我从进坛不明白短拉中拉和大拉的区别,到现在3m2.5cm的靶子基本10中10。我是带着一颗感激和敬佩的心情和每一位交流的!!我每一个回复都是认真的,从来都是尽量不出现让对方感到不舒服的言论!!我希望和每个人都是朋友!!当然有的人确实很容易激动,论坛需要交流切磋各执己见都是正常的,没有必要非要让人家承认自己的观点是对的,这样太累了!!其实可能自己是对的,可能别人是对的,更或者双方都是错的,还有可能都是对的!!关键心态要好!!坛里老师们各行各业各个年龄段的估计都有,能到一起聊聊共同的爱好多好呀!!反正我是十分珍惜这个坛子。我想和每个人成为朋友!!!话说谁身边有大龄女青年给介绍一个呗,我还是光棍呢!!到时我请坛里所有人喝喜酒不收红包还每人送两个椰子!!
举报 使用道具