快捷导航
42 14532

挑战书,

小僧降龙喇嘛, 于 2022-3-25 07:41 发表 [复制链接]
看看大家都刀师,刀师的叫着,本坐是忌妒忌心大发。还有看各种理论都讲好像都头头是道。本坐就想验证你是货真价实。还是金玉其外败絮其中。如果手术刀接战,下一步详谈,如果不接受给本坐一个理由。

共 42 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-26 07:29

小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 07:52:07 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
我就从你重多贴子。只能看到你文学功底,看不出你弓力的亲身,体会,所以我深度怀疑你手术刀,就想以身试险。,还有那个平平凡凡,你等着,你现在还不够资格,等你一上弹利索了。我在约你,我看你手指都不分掰。打的打弹弓都抠抠唆唆,
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 07:55:54 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
大好学习机会!!!俺报名做公证人!哈哈哈哈 只是疫情原因可能不能很快成行哦!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 08:38:02 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主勇气可嘉!!
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-3-25 09:00:14 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
搬个板登看节目。         
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 09:09:44 - 山东济宁 | 显示全部楼层
就我个人闻起来:切磋味不大,砸场子味不小。
即决高下,也定生死
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-3-25 09:13:31 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
致楼主降龙喇嘛:

​楼主自称应写——本座,而非你写的”本坐”,如果不信,喇嘛可以去问你的小学语文老师,体育老师也行。

​弹弓于我是放松消闲的玩具,意在自娱,并非用来吃肉和争胜的工具。写帖意在交流,只要有幸有一名弓友同感共鸣,此心足矣。既然喇嘛感觉扎眼消化不良,你可以选择不看;如果觉得是歪理邪说祸害弓友,你可以请求论坛官方删除我的帖子。

喇嘛​挑战书本刀不受,也就是说我不会和你比弓,以弓会友 本刀有选择的权利。如果喇嘛一心要分个谁上谁下,本小号.丛林手术刀可以宣布楼主赢,行吧?

老家里的母猫快要产小猫了,我业余时间要尽量多钓些鱼给它吃,本地街面上有个痞子帮的狗头军师几次要请我吃饭,我也没答应。道不同不相为谋,抱歉。

在此​谢谢喇嘛的惦记,谢谢。

​小号.丛林手术刀
​                             2022年3月25日

举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-3-25 09:15:20 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
是不是败絮其中不清楚,但肯定不是你说的金玉其外,就算他是一把货真价实的手术刀,顶多也就是不锈钢,没有半点金玉
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 09:18:14 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 07:52
我就从你重多贴子。只能看到你文学功底,看不出你弓力的亲身,体会,所以我深度怀疑你手术刀,就想以身试险 ...

禿驴,你发个视频让大家看看你到底不会打弹弓再叫嚷吧,莫说俺欺你,以你60都不达的智商,一辈子都没跟俺叫战的本事
从手术力现在对打弹弓理解的逻辑看,他要赢你就是小菜一碟。只不过他不屑你这碟小菜
不如你去挑战邓大师吧,证明你比弹弓王都厉害,看还有谁不服。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 09:32:55 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-3-25 09:13
致楼主降龙喇嘛:

刀师和弓长兄都是本坛值得尊敬的先达!!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 10:16:25 - 海南海口 | 显示全部楼层
致楼主降龙喇嘛:

​楼主自称应写——本座,而非你写的”本坐”,如果不信,喇嘛可以去问你的小学语文老 ...

手术刀老师的回复堪称完美!!!
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 10:46:59 - 山东济宁 | 显示全部楼层
新来的,不明所以,一头懵逼。

祝论坛分享经验、技术、技巧、心得的帖子越来越多。

大家都是成年人,取其精华去其糟粕(如有),为我所有即可。

祝大家玩弓快乐。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 11:14:28 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
致楼主降龙喇嘛:

​楼主自称应写——本座,而非你写的”本坐”,如果不信,喇嘛可以去问你的小学语文老 ...

手术刀骂人一向不带脏字,本人没上过学,粗人一个。没有一战,定不了输赢,输赢胜败都不重要。赢了一次也不见得就能赢一世,不己成败论英雄,才是真英雄。我与你往日的过节我以释怀。,猫咪的好铲屎官。爱动物的人一定不坏。打扰了。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 11:23:18 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-25 10:16
手术刀老师的回复堪称完美!!!

那个座,贫僧坐不起,贫僧只闲得一坐。闲得一乐。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 11:31:07 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 07:55
大好学习机会!!!俺报名做公证人!哈哈哈哈 只是疫情原因可能不能很快成行哦!: ...

这次叫兄台失望,下次还有机会,挑战是假的,挑刺是真的,大名鼎鼎的竟技的攝子,往日竞桃别人刺了,今日我得意忘形也挑他一次。放心这货不记仇。如果记仇就挑我次。胜负贫僧都接着
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 11:39:53 - 海南海口 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-3-25 11:23
那个座,贫僧坐不起,贫僧只闲得一坐。闲得一乐。

降龙大师为人乐观,你的技术我不知道什么境界了,话说我3m打靶箱经常10中10的技术和大师可有一拼!!要不再给我10年苦练技术到时我来迎战!!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-25 11:53:17 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-3-25 11:39
降龙大师为人乐观,你的技术我不知道什么境界了,话说我3m打靶箱经常10中10的技术和大师可有一拼!!要不 ...

3米10中10不错 稳定就好
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-3-25 12:05:29 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-3-25 09:18
禿驴,你发个视频让大家看看你到底不会打弹弓再叫嚷吧,莫说俺欺你,以你60都不达的智商,一辈子都没跟俺 ...

嘿嘿嘿嘿嘿,理解是一方面,功夫又是一方面。我不敢说我保赢手术刀。我要真输给手术刀也算长见识了。但你真不行,起马现在不行。也许以后你有胜过我那天。一定有,因为你年青,还有大把的时间。还有邓飞虎也不是一道不可越过的坎。他是先者,是值得敬重的人。我们互怼也算一种相互激历吧。我虽然一现装B做恶人。可是还是一直恶不下去。没事各玩各的吧。也许也有一天我与你在快手真有面对面交流一次。胜负代表不什么。运气战主导。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-3-25 12:12:35 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-3-25 12:14:41 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
看得出来,各位都是有气度的人。你们能用这种方式“怼”,也是我们菜鸟的福分。
举报 使用道具