快捷导航
谦弓 论坛元老 发表于 2022-3-26 12:42:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-26 09:20
另 师尊 我有一94的大弓门 斜中竟然也可以很好玩。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风......:h ...

谢谢回复
前几天被一群空中飞鸽引诱,304的撑头被爆了个坑教乖人:超大拉与移动靶相克!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-3-26 13:42:37 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
师尊功力深厚 鸽子那么高飞都可以干
举报 使用道具
qj766781 金牌会员 发表于 2022-3-27 01:04:06 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弓是消遣随性自由,死板的玩法没趣!!身法,握法,打法,不是死规矩的。我个人感受连续不断的击发打一个死靶子失去了玩弓的精髓
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-3-27 08:50:44 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-3-26 12:42
谢谢回复
前几天被一群空中飞鸽引诱,304的撑头被爆了个坑教乖人:超大拉与移动靶相 ...

不信神的结果!

超大拉的安全性,与一般无架有得一比,几乎难兄难弟。
无架超大拉,新手勿尝试!
举报 使用道具
小混混 金牌会员 发表于 2022-3-27 09:48:01 - 山西运城 | 显示全部楼层
继续加油
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-3-27 10:26:06 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-3-27 08:50
不信神的结果!

超大拉的安全性,与一般无架有得一比,几乎难兄难弟。

这、不是信不信神的问题。没有教训,哪来的经验呢。再则,俺也不会因为超大拉有这种风险而放弃的。敢跟我比初速吗?
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-3-27 11:56:06 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-3-27 10:26
这、不是信不信神的问题。没有教训,哪来的经验呢。再则,俺也不会因为超大拉有这种风险而放弃的。敢跟我 ...

神,弓向前撑到底,后手把珠兜向后抵,最大拉距1.5米,最大拉力9公斤。合1.5×9=13.5公斤米。

举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-3-27 12:16:42 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-3-27 10:26
这、不是信不信神的问题。没有教训,哪来的经验呢。再则,俺也不会因为超大拉有这种风险而放弃的。敢跟我 ...

怎不作声?
比不过一个七十二的老头?

你多大拉距?多大拉力?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-3-28 00:04:25 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-3-27 12:16
怎不作声?
比不过一个七十二的老头?

真神
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-28 00:26:57 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-3-25 14:43
弓已经成了我身体的一部分
我已经成了弹射的一个部件
现在感觉很陶醉有点飘 ...

这几天好象是踩云上了的样子。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-28 00:30:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 20:36
因为本人是辩证唯物主义者(死人活人都不怕)但是对唯心主义天然反感!虽然拜青衣赐教:’对着打‘三字真 ...

对着打。。有道理呀。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-28 00:32:31 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-3-25 20:42
另:老夫从来不在意什么瞄估之争!与我有益,拿来就好!哪管它三七二十九四七六十三!!! ...

喵估其实无需争,花开两朵而已。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-28 00:35:51 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
qj766781 发表于 2022-3-27 01:04
玩弓是消遣随性自由,死板的玩法没趣!!身法,握法,打法,不是死规矩的。我个人感受连续不断的击发打一个 ...

是的。。但除了那个,剩下的就是窗户和人,哪个都不好惹啊。。。。
举报 使用道具