快捷导航

第一成品,300多发时,扎带断裂。好在是激发后,皮筋回弹震断的。没挨抽。看来真的会断。

手残,琥珀带水晶线费皮筋绑起来乱七八糟的。
突然想到了这玩意:尼龙扎带,
试了一下,我擦,真好用!

【优点】
1、捆绑超快速,用力一拉,勒紧就ok了。
2、超级牢固,用力拉都不会形变脱出。
3、平整,可以绑的很平整。

【警告】
1、未知扎带后期会不会开扣,松扣,估计是不会,尼龙扎带,这强度足够了
2、适合圆头,撑头大,内有凹槽的,才能不脱出。(淮撑方的,估计扎带自然弯曲,不牢固)
3、等我抽了脸,我再分享其他注意事项。
4、淮撑千万别试!千万别试!!!
4b14754879d169c83b1a108d7caa48b.jpg 37353c037f2aec8112e21e74b55288d.jpg dff4734b95dfc517365cf0a5b432871.jpg a522ade29c31499c862d3a513470d80.jpg e854fb0fe82b5bb04b22d9605e6e859.jpg

举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-3-26 11:18

弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:28:29 - 山东济宁 | 显示全部楼层
补充一个细节图: 3815a7b445005b5524e747c8623fb7d.jpg
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:43:11 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
你会放弃的
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:44:55 - 山东济宁 | 显示全部楼层

我做好放弃的准备了。
但一定是抽脸,或者打眼之后。

对手残党来说,真的方便牢固
(我们先假设它不会断。。)
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:51:56 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
细一点的扎带上戴上安全套(原皮筋)会有所改善
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 13:55:30 - 山东济宁 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-3-25 13:51
细一点的扎带上戴上安全套(原皮筋)会有所改善

对滴,我是严格控制扎带宽度,确保其能有效压在皮筋上,不悬空。

安全套就算了,油乎乎的,怪恶心呢

举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:39:16 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-3-25 13:55
对滴,我是严格控制扎带宽度,确保其能有效压在皮筋上,不悬空。

安全套就算了,油乎乎的,怪恶心呢

他说的是圆皮筋,TT成本也太高了
不过我也认为你会放弃的,绑弓头不麻烦
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-3-25 14:42:01 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主才思敏捷,这都能想到!我就担心是不是很磨皮筋!!
举报 使用道具
勿忘心安 中级会员 发表于 2022-3-25 16:31:52 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
楼主,建议你用这种方法,既安全又快捷,又牢固

https://v.kuaishouapp.com/s/IjGcyYjx 这种套绑更适合轻皮筋 大型号的也可以用两个皮套来套 复制此消息,打开【快手极速版】直接观看!
举报 使用道具
勿忘心安 中级会员 发表于 2022-3-25 16:33:53 - 河北石家庄 | 显示全部楼层

举报 使用道具
apollo 高级会员 发表于 2022-3-25 17:59:14 - 河南洛阳 | 显示全部楼层
扎带的齿对皮筋伤害挺大的
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 18:18:58 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
勿忘心安 发表于 2022-3-25 16:31
楼主,建议你用这种方法,既安全又快捷,又牢固

https://v.kuaishouapp.com/s/IjGcyYjx 这种套绑更适合轻 ...

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
已经看完了,多谢多谢,
真是辛苦了,又发视频又拍图的
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 18:19:25 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
apollo 发表于 2022-3-25 17:59
扎带的齿对皮筋伤害挺大的

下午打了两三百发,还没断,
明天继续试试
举报 使用道具
勿忘心安 中级会员 发表于 2022-3-25 18:37:12 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-3-25 18:18
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
已经看完了,多谢多谢,
真是辛苦了,又发视频又拍图的 ...

这个方法怎么样
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-3-25 19:28:33 - 山东济宁 | 显示全部楼层

方便,实用,牢固
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-3-25 20:09:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
猴皮筋也许真行。这种扎带估计易断。。
举报 使用道具
彩云之南 论坛元老 发表于 2022-3-25 20:29:05 - 云南昆明 | 显示全部楼层
楼上的朋友,你们的猴皮筋是什么样的?怎么绑的呢?
我也买过一包越南猴皮筋来绑过,结果每次不到10发肯定会发生猴皮筋中间断的情况,我也不是极限拉伸,只好放弃。
举报 使用道具
勿忘心安 中级会员 发表于 2022-3-25 23:47:42 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
彩云之南 发表于 2022-3-25 20:29
楼上的朋友,你们的猴皮筋是什么样的?怎么绑的呢?
我也买过一包越南猴皮筋来绑过,结果每次不到10发肯定 ...

发的别人的,猴皮筋韧性也不错
举报 使用道具
嘟宝 高级会员 发表于 2022-3-26 06:38:43 - 安徽六安 | 显示全部楼层
我十几年前就这么扎了,好用,扎好了扎带断头用打火机烧一下圆润不割皮筋。
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2022-3-26 11:18:03 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
那我皮筋助手不是白买了
举报 使用道具