快捷导航
17 5630

52(暗合52弹弓网)连中

萍水相逢 于 2022-4-2 13:06 发表 [复制链接]

广州小鱼,15米4公分靶打出52连中!
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-4-4 07:41

萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-4-2 13:07:37 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层

https://v.kuaishou.com/kF7Wci 别鸡鸡歪歪,有本事来破了! 复制此消息,打开【快手】直接观看!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-4-2 13:16:47 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
补充一下:本论坛我进得较晚,亦是弹弓新手,所以没见过52,只是看帖知有此也。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-4-2 14:21:23 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

这小哥英气逼人,帅气的很啊,
打弹弓一定是精气神十足,
好看的紧啊
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-4-2 15:27:47 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
精准度并不高,但兴头、精神与力气,确实不一般。
任何目标,我打中了,就没兴趣了。越没中,我就越想打。问题越没搞明白,我也就越想打。千五六百元的钢珠,就是这样花掉的。
明知打得中,而不停地打,给外行人看的,作秀而已。
我说不出甲打十连中与乙打百连中,精准度有啥区别。但力气上耐力上绝对有区别。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-4-2 16:07:04 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
只打过25连中,5米3公分,不过我是斜握估打
而且当时要去吃饭停止了我连中步伐
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-4-2 16:11:26 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-4-2 15:27
任何目标,我打中了,就没兴趣了。越没中,我就越想打。 ...

我和你一样,觉得打几十连中这个并不科学,这个需要比谁都弓更轻或谁的耐力更好。这样比比下去,会不会比出几千连中,纯粹就是二愣子卖苦力了。

但是我觉得他精度和稳定性当然是很高的,回力大湿能打出来这个精度吗?
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-4-2 16:17:57 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
任何目标,我打中了,就没兴趣了。越没中,我就越想打。 ...

大师,在你眼里这是举哑铃呀,连举50多次只是力气大。
在我眼里,这就是连干50泡呢,
不知您老的意大利炮,是否还和你的嘴一样硬?不知还能干TN一泡不?
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-4-2 17:25:31 - 海南海口 | 显示全部楼层
戴眼镜容易打坏眼镜吗,我戴了防护眼镜没法打。话说这都是高手呀!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-4-2 17:35:26 - 海南海口 | 显示全部楼层
刚刚看完,这哥们霸气。我没能力挑战但是我敬佩这种高手!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-4-2 18:05:33 - 广东阳江 来自手机版 | 显示全部楼层

吐痰配置,命中率再高也不佩服。看看赞赞就好。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-4-2 22:06:56 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-4-2 16:11
我和你一样,觉得打几十连中这个并不科学,这个需要比谁都弓更轻或谁的耐力更好。这样比比下去,会不会比 ...

稳定性就等于耐力,不是弹弓技术,是耐力。我比不过他。

精度,大家祘一祘:
52发连中四公分靶,假设他的散布十分均匀,那么,他打中正中心一公区域的几率就是16分之1。
就是说,在十五米距离上,如果钢珠打钢珠,他打中一次十毫米钢珠,需要击发16次,16中1而已!
就算中心区域散布密度大,8中一总要要吧?
十五米距离打一公分靶,8次连续击发,我蒙也要蒙中一次!
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-4-2 22:12:52 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
所以说,连续击中根本不是精准度,也不是技术。
是耐力,即稳定性。竞技用来作秀的,户外意义极小。
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-4-2 22:43:46 - 湖南娄底 来自手机版 | 显示全部楼层
算错了吗?四公分靶的面积是一公分靶面积的16倍,绝对没错。
要错不错的。
反正你们书读得多,作用却不大,瓜而已!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-4-2 23:28:41 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-4-2 18:05
吐痰配置,命中率再高也不佩服。看看赞赞就好。

这个深表赞同
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-4-2 23:37:40 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
小鱼钓小鱼
举报 使用道具
三年磨一弓 金牌会员 发表于 2022-4-3 17:50:42 - 河北邢台 | 显示全部楼层
家里走廊只有九米。八米打4厘米靶心  十中 五六  有时候十中七八  不太稳定
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-4-4 07:41:45 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具