快捷导航
28 21008

如何解决弓头反光

漠若 于 2022-4-8 22:29 发表在 [瞄打] [复制链接]
PPT 论坛元老 发表于 2022-4-9 16:24:43 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
漠若 发表于 2022-4-9 15:19
开干

这都烧红了不烫手吗
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2022-4-9 16:40:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-4-9 16:17
晚上使用,不用多说我们都明白。捡货再握弓,回家后,缠的吸汗带要不要拆下来清洗消毒?所以,我的弓都不 ...

我不打活物,晚上也只是打打吊在树上的瓶瓶罐罐。主要是爱好,已经远离了贪吃的境界。
举报 使用道具
漠若 论坛元老 发表于 2022-4-9 16:43:15 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-4-9 16:24
这都烧红了不烫手吗

等热量传过来已经结束了!稍微晾一晾就能穿衣服了。
举报 使用道具
醉卧clh 论坛元老 发表于 2022-4-10 02:20:25 - 云南昆明 | 显示全部楼层
换成石洗的就好了
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-4-10 10:27:37 - 海南海口 | 显示全部楼层

楼主这是什么高科技这么大的火力都烧红了
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-4-10 10:30:30 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主这样烧红了就退火了,反光是因为光滑,可以缠绕一些不干胶绒布,毛茸茸的很好绝对不反光
举报 使用道具
lbexxkfy 高级会员 发表于 2022-5-6 11:00:47 - 广西柳州 | 显示全部楼层
我的弓架也反光,下次买个磨砂的试一试。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 12:21:35 - 广东珠海 | 显示全部楼层
有趣的话题,顶上去.
举报 使用道具
坐椅待币 新手上路 发表于 2022-6-6 20:29:31 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
冷弯变热弯
举报 使用道具