快捷导航
回力★ 论坛元老 发表于 2022-5-1 08:06:31 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-5-1 07:53
老哥,罐子要放高点容易拉弓使力,容易击中!但是穿红牛真心没有什么鸟用 ...

应该是这样。

九年前玩猴皮筋,穿食用油塑料桶,被回弹吓怕了,至今残′留近距离恐惧症,总会想到钢珠回弹,心情紧张恐惧,又要快拉快放,造成准度较差。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-5-1 08:23:00 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-5-1 07:44
喔,如果你肯花两年多的时间练传统弓斜握点对点瞄打,这个成绩应该不算啥。
...

传统弓再去练瞄打估计我这辈子不可能去做了!因为传统弓的传统打法正是侧面检验我技术的方法。
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-5-1 08:24:09 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-5-1 07:25
这个比20米穿红牛罐子可容易太多但是用传统弓俺做不到!

能做到的人还没生出来呢,不然大家都玩传统弓多简单,谁还吃饱撑的去开发更适合人体工学的现代弓?其实吹吹牛逼也没什么大不了,但还要打着为了让新手少走弯路的旗号,就有点过了。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-5-1 08:24:42 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
fyqcv 发表于 2022-5-1 08:06
没有穿过罐子,30米左右倒是可以中罐子。用扁皮0.65锥度2012短拉配7-7.5珠可能更稳定,没有用过钢珠用8-9普 ...

命中率和距离、初速、弹丸关系很大。以30米为例,高初速能使钢珠的直线弹道拉长,实点瞄打命中率高,低初速会使弹道抛物线的曲度过大,不易命中,你可以用60/100进行对比射击验证。另外,小泥丸在高初速加持下更容易发飘,12mm磁泥和8.5z的射击效果差不多,你可以试试。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-5-1 08:47:51 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
SHooter 发表于 2022-5-1 08:24
能做到的人还没生出来呢,不然大家都玩传统弓多简单,谁还吃饱撑的去开发更适合人体工学的现代弓?其实吹 ...

哈哈哈,给你点一个大大的赞。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-5-1 08:50:36 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-5-1 08:47
哈哈哈,给你点一个大大的赞。

兄弟宁弓老师是谁心里有数吧?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-5-1 09:16:15 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-5-1 07:06
0.6 22-12  170 9珠 在15-20米击穿红牛两面,而且只有850的拉锯???这组数据有测速仪的很容易测出初速。 ...

恐怕一面也难穿。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-5-1 09:37:09 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
想起来了,可能红牛放置有问题,
一次性塑料杯的底部,面积远小于红牛的底部。塑料杯倒放,杯口向下,红牛置于塑料杯底部上,红牛就极不受冲击力,一撞就翻。当时也想到了这个问题,只是觉得应该问题不大。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-5-1 09:42:17 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-5-1 09:37
想起来了,可能红牛放置有问题,
一次性塑料杯的底部,面积远小于红牛的底部。塑料杯倒放,杯口向下,红牛 ...

悬挂起来在平肩高度最容易击穿
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-5-1 09:51:09 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-5-1 09:42
悬挂起来在平肩高度最容易击穿

谢谢提示!
我一定要在红牛正中位置,穿一个圆溜溜的孔来,且拍照留恋。

三十米打红牛,十中十我也不惊讶。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-5-1 10:55:35 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-5-1 08:50
兄弟宁弓老师是谁心里有数吧?

我不知道他是谁,其实,他是谁都无关紧要。他的质疑也没错,当他自己能做到这些的时候,自然就会打消疑虑。就像两年前,我也曾怀疑过“弓自在”一样,只是我没说出来,两年后的今天,我仍然难望其项背,但我选择了相信他。
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-5-1 10:59:31 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-5-1 09:51
谢谢提示!
我一定要在红牛正中位置,穿一个圆溜溜的孔来,且拍照留恋。

八百里开外一枪干掉鬼子机枪手,我也不惊讶,因为那是个段子
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-5-1 11:13:36 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-5-1 10:55
我不知道他是谁,其实,他是谁都无关紧要。他的质疑也没错,当他自己能做到这些的时候,自然就会打消疑虑 ...

他质疑你并不是因为他自己做不到这些,而是希望你拍个视频证明自己,这并不过分。当年弓自在在有视频的情况下依然受到你的质疑,何况没有视频吹牛谁不会?
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-5-1 11:39:25 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
SHooter 发表于 2022-5-1 11:13
他质疑你并不是因为他自己做不到这些,而是希望你拍个视频证明自己,这并不过分。当年弓自在在有视频的情 ...

他若真能做到,就绝对不会质疑别人。你不信?!呵呵,其实,宁弓老师也无需证明给谁看,自己心里有杆秤就好了。至于我嘛……吹牛有一套,证明做不到。大家笑笑就过去了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-1 11:41:21 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-5-1 10:55
我不知道他是谁,其实,他是谁都无关紧要。他的质疑也没错,当他自己能做到这些的时候,自然就会打消疑虑 ...

就像你相信他那个搞笑段子,10珠150,12珠130一样是吧。
其实大家都知道那是个讽刺弓商的段子,你就这么急匆匆地大肆宣传了,大家看在眼里笑在心里呢,何必?
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-5-1 11:50:40 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
趁年轻,多和有趣的人一起玩耍,小酌几杯,聊聊有趣的人,看看有趣的事。多去户外走走,这都是人生乐趣。何苦把自己困在犄角旮旯里自寻烦恼呢?!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-1 11:53:35 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
你说的那些,我几年前用无架就能做到,至于对穿红牛,我也没说什么15米这么没底气的话了,测距20米整,觉得对穿一个还很丢脸,直接摆三个连续对穿才有说服力。

我仅仅是质疑你有没有这个能力。

一个人有什么样的能力,从方方面面的认识就能看出来,装是装不出来了,多年在弓圈混,见识了太多的妄想型弓友,嘴皮战斗力惊人,一要验证一下,全部就缩水了,我很想见识一下真正的实力,sunx老师。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-1 11:56:08 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
来吧,请发个视频验证一下,差不多也行,你说30米变25米,其实也很厉害,你说100初速,实测95左右大家一样佩服你的。
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2022-5-1 12:19:25 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
传统,短拉,过百……
若非如刘玄德般天赋异禀之辈,确是很难…
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-5-1 12:21:38 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-5-1 11:39
他若真能做到,就绝对不会质疑别人。你不信?!呵呵,其实,宁弓老师也无需证明给谁看,自己心里有杆秤就 ...

这与他能不能做到无关。他做不到并不意味着就没有质疑你的资格。我连30米十中五都够呛,但是我吹牛说能30米十中七,然后你因为自己能做到30米十中八,所以就相信了我的牛皮,智商呢?
举报 使用道具