快捷导航
小弟的卡完犊子了,原文件损坏,修复不成只能格盘,卡没坏,能读写,所以想请哪位有声音文件的可否给小弟分享一下?不胜感激。

偷偷的发我邮箱就行,617978678@qq.com
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-5 18:11

秋冬 高级会员 发表于 2022-5-4 18:00:28 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
声卡驱动程序吗?把你声卡背面的型号图片拍照发给我,我帮你。
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2022-5-4 19:24:41 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
看不起电煤打野的
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-5-4 20:35:35 - 云南红河 | 显示全部楼层
快手上多
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-5-5 08:35:38 - 河北唐山 | 显示全部楼层

哎,各玩各的,各找各乐吧,总怕被别人看不起就啥也别干了。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-5 09:50:38 - 海南海口 | 显示全部楼层
有个坛子有我帮你找找哈,有各种叫声的那种。话说楼主需要什么树叶的声音呀。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-5 09:59:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
网上随便找的,这个怎样。我是从来不去实战,只在家里打靶箱。毕竟城市里面没地方去!!我就是觉得这东西网上到处都是,楼主怎么不找度娘呀!!

风清扬之虎纹斑鸠实战音.rar

198.36 KB, 下载次数: 8

公野鸡媒.rar

919.29 KB, 下载次数: 9

举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-5-5 11:19:51 - 河北唐山 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-5 09:59
网上随便找的,这个怎样。我是从来不去实战,只在家里打靶箱。毕竟城市里面没地方去!!我就是觉得这东西网 ...

十分感谢。
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-5-5 11:23:48 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓,不打鸟
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-5 11:24:26 - 海南海口 | 显示全部楼层

请问楼主弹弓真的 能下鸡吗,我小时候打到斑鸠都是直接飞走
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-5-5 14:18:44 - 河北唐山 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-5 11:24
请问楼主弹弓真的 能下鸡吗,我小时候打到斑鸠都是直接飞走

不知道,小弟不曾下得,绿色玩弓,保护动物
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-5 16:43:27 - 海南海口 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2022-5-5 14:18
不知道,小弟不曾下得,绿色玩弓,保护动物

说的太好了点赞
举报 使用道具
mengxiang9904 论坛元老 发表于 2022-5-5 17:44:35 - 河北唐山 | 显示全部楼层

我主要是喜欢听鸟叫
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-5 18:11:42 - 海南海口 | 显示全部楼层
mengxiang9904 发表于 2022-5-5 17:44
我主要是喜欢听鸟叫

这爱好很高雅
举报 使用道具