快捷导航
42 12567

浅评爱之坛与之人…

红尘君子 于 2022-5-16 06:34 发表 [复制链接]

看了此帖的弓友只当笑谈与愚见…!爱归来我没看到爱…只见归来了一些“老者”与一些“装者”…与一些“自命高明的玩弓之人”…怼多…爱…我没看到有多少!人…二多…仁人少…好说…好论…给怼的一个臭…胡说巴倒的极受吹捧…此说个别人千万自己别对号…是谁那样自己明白别人明白…上此坛想学弓技的,就要认认真真的!要有个学样…想教的就要认认真真的教…不懂不会不丢人…就别在坛中装大老耍大排丢人现眼了…
举报 使用道具

共 42 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-17 06:27

PPT 论坛元老 发表于 2022-5-16 07:02:00 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
哦?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-16 07:09:45 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
心中有爱看待任何事物都是爱,如果只装着怨恨…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 07:23:27 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
做人起马要有善恶之分…如若不明事理好坏不分湖涂蛋一个…只是一个苟且偷生之辈…活着也是白活…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-16 07:26:26 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
支持您搞一个"恨回来"论坛与之相怼!
其实,既然您在本坛没看到"爱",想必您"心中的"爱"要"高人一等"。那么,可否献出您的"真爱"呢?期待…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 07:30:11 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 07:23
做人起马要有善恶之分…如若不明事理好坏不分湖涂蛋一个…只是一个苟且偷生之辈…活着也是白活… ...

如若善恶好坏不分你的爱是什么?若是在战争年代大概!应该!你是个叛徒与走狗之辈…在说了谁双标谁心里明白…!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 07:33:25 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
你想听什么爱我来告诉你,有问必答!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 07:39:45 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-16 07:26
支持您搞一个"恨回来"论坛与之相怼!
其实,既然您在本坛没看到"爱",想必您"心中的"爱"要"高人一等"。那么 ...

你在歪解我爱之坛之说,你的人品我早就知道!一丘之貉…有问必答…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:00:10 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 07:30
如若善恶好坏不分你的爱是什么?若是在战争年代大概!应该!你是个叛徒与走狗之辈…在说了谁双标谁心里明白 ...

善恶都是你定?好坏都是你说了算?
你算老几?这个社会不是谁口臭谁就是老大
战争年代国家第一个毙了你,因为你唯一的能耐就是,一张开嘴战壕的战友全熏死
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:08:03 - 山东济宁 | 显示全部楼层
说我呢?
我确实欠论坛一份宁静,
搅扰了论坛,搅扰了大家。

但是,事出有因。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 08:13:46 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-16 08:00
善恶都是你定?好坏都是你说了算?
你算老几?这个社会不是谁口臭谁就是老大
战争年代国家第一个毙了你, ...

就是这个论坛你对你的湖说与贱污军人之言词不找你,如果在像百度之类上你快贪上事儿小子…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:20:08 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 08:13
就是这个论坛你对你的湖说与贱污军人之言词不找你,如果在像百度之类上你快贪上事儿小子… ...

哎哟还恐吓我,要不你去报警,没用的东西
希望你的口臭别熏到警察,又被一顿暴打
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:21:27 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 08:13
就是这个论坛你对你的湖说与贱污军人之言词不找你,如果在像百度之类上你快贪上事儿小子… ...

我从不怼任何人!也不拉帮结派!对您这条回复,我只想问:军人,是不是言出必行?您都不知说过多少次"退坛"了,还回来干嘛呢?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:41:31 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层

此论坛只为玩弓者设,来此坛者大多都是玩弓者多,至于您是什么身份,没几个人会关心的。没必要拿"军人(假如您是"将军",还真不知道要干出什么事来呢)"说事。别动不动就把别人扣上就"叛徒""走狗"的罪名,这事也不是您一个"军人"能说了算的…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 08:45:02 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-16 08:21
我从不怼任何人!也不拉帮结派!对您这条回复,我只想问:军人,是不是言出必行?您都不知说过多少次"退 ...

强权逻辑美国心态只行你们胡说巴倒不行别人说话…论坛是你家的呀,是本人真不上…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-16 08:51:11 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-16 08:20
哎哟还恐吓我,要不你去报警,没用的东西
希望你的口臭别熏到警察,又被一顿暴打 ...

你快了…我真不态会用网会用我留着你…坛中当过兵的有…你别让他们火了…不然会让你吃不了兜走…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:51:56 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-16 08:41
此论坛只为玩弓者设,来此坛者大多都是玩弓者多,至于您是什么身份,没几个人会关心的。没必要拿"军人(假如 ...

别太抬举他了,军队绝对不会要素质这么低下的人。感觉是个小混混想在论坛骗钱,论坛要坚决抵制这种人
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:55:15 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 08:45
强权逻辑美国心态只行你们胡说巴倒不行别人说话…论坛是你家的呀,是本人真不上… ...

不想跟您扯那么远!生活中:还是要学会"宽厚待人"…
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:57:01 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主,你还是军人
你更应该明白
和平是在强大威慑力下
才能维持的虚假状态

只要是不和平了
那就是有人试图打破这个状态
为了自己的虚荣,脸面等等
侵犯别人了

抱怨什么爱与和平呢
论坛不干几次仗
嚣张的人能学乖?
他只会继续膨胀
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-16 08:58:11 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-16 08:51
你快了…我真不态会用网会用我留着你…坛中当过兵的有…你别让他们火了…不然会让你吃不了兜走… ...

你算老几,意霪自己能指挥千军万马呢?放马过来,地址我都私信你。这口臭程度,去检查一下身体吧,脑子的病都是其次…
举报 使用道具