快捷导航

{:4_147:}{:4_147:}就是驱狗咬人之技。论坛混久难免有互看不顺眼的。明干吧,不行,明骂也不中!有辱自己的屎闻。就只好用"他有精神分裂病。他们是绞屎棍"然后在甜言甜语给自己的仇家对头的对头。给他们精神鼓励加法打气。这就是养狗咬对头!谁是谁的狗自己对号

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-17 19:34

小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-5-17 12:06:55 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
远离牛粪远离你。   请问无极之谭!这句远离牛粪远离你的话犯什么规?你给我屏蔽了?如果我这句话犯规,那你的狗子平凡,说的什么:精神分裂症,绞屎棍,牛粪引过来的苍蝇,又当给何论处。是众人平等,还是你别眼相代。看人下菜!
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-17 12:20:15 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-5-17 12:06
远离牛粪远离你。   请问无极之谭!这句远离牛粪远离你的话犯什么规?你给我屏蔽了?如果我这句话犯规,那 ...

俺用牛粪是比喻事物,俺说什么神经病,搅屎掍,也没指特定对象。
而你是明显指特定对象,“就如那你的狗子平凡”就已指特定对象。别说论坛偏护,要说论坛真有偏护,你看你自己一路以来的言论,其实论坛对你已是最大容忍了。
举报 使用道具
小僧降龙喇嘛, 禁止访问 发表于 2022-5-17 12:40:15 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-5-17 12:20
俺用牛粪是比喻事物,俺说什么神经病,搅屎掍,也没指特定对象。
而你是明显指特定对象,“就如那你的狗子 ...

我光明磊落,剑有所指,不肖学而等,暗地骂杂。呸一!!!!!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 12:55:13 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
远离牛粪远离你。   请问无极之谭!这句远离牛粪远离你的话犯什么规?你给我屏蔽了?如果我这句话犯规,那 ...

别说了朋友,一丘之貉,坛规与管理者都是在做双标…有人会说你都明白还上坛干嘛,我真气不过上来闲操心…看那几个装大老耍大排的不上火!是我在说假话…!禁我他们很容易做到,我心知肚明!就是这个论坛对我还有一些我的情怀,时不时上来看一看而消浅娱乐一下…但是看到那几个所谓元老装B耍大排时,就想干他们…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-17 12:56:23 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我咋觉得红尘君子一窘迫就会放你出来,莫非正如你所说…
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-17 13:00:05 - 广东东莞 | 显示全部楼层
小僧降龙喇嘛, 发表于 2022-5-17 12:40
我光明磊落,剑有所指,不肖学而等,暗地骂杂。呸一!!!!!

规则就是规则,你这是把自己的无知及撒泼行为说成光明磊落,还剑有所指呢,是无知兼无耻,你的贴已明显犯规,要求论坛将你的贴删除!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 13:04:20 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-17 12:56
我咋觉得红尘君子一窘迫就会放你出来,莫非正如你所说…

小子他不像你们几个小丑小人善恶不分,都像你们一样狼狈为奸,助纣为虐…那样你该说他好了二…正义的人那儿都有二…
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-17 13:05:38 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-17 13:04
小子他不像你们几个小丑小人善恶不分,都像你一样狼狈为奸,助纣为虐…那样你该说他好了二…正义的人那儿 ...

玄冥二老配合挺好,问题来了,到底是谁养的谁
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 13:08:03 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-17 13:05
玄冥二老配合挺好,问题来了,到底是谁养的谁

小人就是小人!之见都是小人气…!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-17 13:08:34 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-17 13:04
小子他不像你们几个小丑小人善恶不分,都像你们一样狼狈为奸,助纣为虐…那样你该说他好了二…正义的人那 ...

哎,你俩谁驱的谁啊,我感觉它是帮衬,应该是你驱的它,主子还得是你
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 13:09:48 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-17 13:08
小人就是小人!之见都是小人气…!

小子都是为正义而言…二 …
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 13:12:42 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-17 13:08
哎,你俩谁驱的谁啊,我感觉它是帮衬,应该是你驱的它,主子还得是你 ...

你拿我们!当一你们几个一丘之貉呢…二…!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-5-17 13:16:09 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-5-17 13:12
你拿我们!当一你们几个一丘之貉呢…二…!

不跟你扯了不能因为狗咬我们…我在去咬狗了…午休了二 …
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2022-5-17 19:31:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

“远离牛粪远离你”,这可不是你的原话。论坛以文字为主要载体,本管理对待首先升级的骂人言语,就象衙门刀笔吏对待”用刀杀人”和“甩刀杀人”一样谨小甚微。

记得坛主送走上海龙之前,对龙有一句直接的判词,”你颠倒黑白的本事我不得不服”;这里我借鉴一下,喇嘛扭曲事实的本事我也服,不但服,而且怕,因为我没有精力对付这种可以任意扭曲事实的纠缠。

举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2022-5-17 19:34:07 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

楼主被本管理屏蔽的原话截图奉上,请有心之人对照
举报 使用道具