快捷导航
28 12377

用玩的心态看待玩

无向弓 于 2022-5-23 20:49 发表在 [其他] [复制链接]
一言不和,拍案而起。
“不和”有时并不是不和睦,只是不符合自己的理解认识,或不符合自己的心意。
有些事就像要证明这个世界有没有鬼,你没见过就下结论没有,你见过就要别人也相信你见过……
你的想法别人不认可,很可能是别人见识短。
别人的想法你不赞同,也许是你段位不够。

真有不识好歹,恶语相加,言辞阴损,死缠烂打的,除了说明他的本性,对你又有什么损害呢?

玩咱就好好玩,把爱好玩好,其他的就值得一个字——呸!

举报 使用道具

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-26 18:20

谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-23 21:30:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无向大师好
听手术刀隆重介绍过您。才知您是与下了海大师齐名的爱归来弓科院院士、中心线前手任意角度动态图的创始人。由衷敬佩!
小可、想请您、再作一幅图。不知您是否有时间。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-5-23 22:04:50 - 吉林 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-23 21:30
无向大师好
听手术刀隆重介绍过您。才知您是与下了海大师齐名的爱归来弓科院院士、中心线前手任意 ...

那把刀骗人的,把别人摆在火上。
我一个整天打泥丸的,真没什么本事。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-23 23:21:37 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2022-5-23 22:04
那把刀骗人的,把别人摆在火上。
我一个整天打泥丸的,真没什么本事。
...

那破刀,虽老用文字来坛里收膝盖但对坛里的“臭老九”还是认可有嘉的
您就甭牵须了,谨防过肚
小可就说了哈:
到、以左外弓角顶点为圆心、以外弓门1/2为半径、的、第四象限的弧上的点、的上垂线的距离、等于半径、的点的集合。
假如俺的表述没问题,您、一定能作出一条曲线。恳请无向院士闲暇时烧烧脑
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-5-23 23:32:20 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
多数论坛都会存在这种以挑事、撕逼为乐的婆娘用户。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-5-24 06:43:45 - 广东韶关 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-23 23:21
那破刀,虽老用文字来坛里收膝盖但对坛里的“臭老九”还是认可有嘉的
您就甭牵须了, ...

很感兴趣,定义哥又有新研究成果了?
按描述,是把第四像限的一段弧线,向上平移了1/2外弓门,这里面有啥玄机呢?能否透露一二?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 07:36:24 - 吉林 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-23 23:21
您就甭牵须了, ...

老兄,我想如果你愿意完全能画出来,何必借他人之手。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-5-24 07:49:19 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
说得好!!!
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-24 09:21:10 - 海南海口 | 显示全部楼层
谨遵教诲、我一定听从大师的好好学习、天天向上、用心的玩。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-24 09:27:35 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,呸字包含什么弹弓技术?要发表在技术版块?
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 10:47:05 - 吉林 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-24 09:27
楼主,呸字包含什么弹弓技术?要发表在技术版块?

发在技术版→其他下,你可移走
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-24 11:16:43 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2022-5-24 10:47
发在技术版→其他下,你可移走

我仔细思考了下,我觉得你引导弓友对意打技术进悟,我领会到了,感谢,迟点我写下心得。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-24 11:34:29 - 广东东莞 | 显示全部楼层
宁弓,我可喜欢你了,上山知寻路,下山识看阶。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 11:46:02 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-5-24 06:43
很感兴趣,定义哥又有新研究成果了?
按描述,是把第四像限的一段弧线,向上平移了1/2外弓门,这里面有啥 ...

懂我者、渔樵大师也
说明:一:俺的语言表达能力快要赶上手术刀了
说明:二:这条上移了1/2弓门的第四象限弧线,就是瞄准参考点不变时的、前手任意角度的、弹着点变化示意图!
引伸思考:当上垂线距离小于1/2弓门时(即:横握瞄打时实瞄点在上弓角之下),所得的曲线、就不是一条正圆的1/4弧线了。而变成一个椭圆第四象限曲线了
问题来了:这椭圆曲线、与、正圆弧线,在各角度上、有什么变化规律呢?继续烧烧渔樵大师的脑细胞
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 11:49:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2022-5-24 07:36
老兄,我想如果你愿意完全能画出来,何必借他人之手。

回无向大师:小可不会作图也不会上传
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 12:53:15 - 吉林 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-24 11:16
我仔细思考了下,我觉得你引导弓友对意打技术进悟,我领会到了,感谢,迟点我写下心得。 ...

我可不懂意打,还是你悟性高。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 12:58:04 - 吉林 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-24 11:49
回无向大师:小可不会作图也不会上传

忘了说了,以后再有“大师”“院长”之称,咱就不能聊了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 13:40:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2022-5-24 12:58
忘了说了,以后再有“大师”“院长”之称,咱就不能聊了

悉听尊命
那、以后就叫您“老师”吧。
听那刀说、您是物理老师
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-5-24 13:59:07 - 广东阳江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-24 11:46
懂我者、渔樵大师也
说明:一:俺的语言表达能力快要赶上手术刀了
说明:二:这 ...

若以横握弓角度为0,则该变化规律里有余弦关系。
谦弓大师搞啥科研呢?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-24 18:47:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
渔樵大师多虑了小可只想得到个“共识”:
当距离等于弓门半径时,得到一条上移的正圆弧线。
当距离小于弓门半径时,得到一条上移的椭圆弧线。
大师认可不?
举报 使用道具