快捷导航
31 7966

暂别

断草流 于 2022-5-27 15:22 发表 [复制链接]
受人所托,却力有不逮,不怪自已刀嘴子不够锋利, 只怪对手脸皮太厚, 啃不动啊啃不动. xxxxx同学,叔有负重托,无脸再呆下去了,暂且避避也罢,等论坛换了一拨新人,叔再来哈.
举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-31 05:21

库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-27 15:51:34 - 海南海口 | 显示全部楼层
宁弓大神请留步--(这一句绝对没有粘贴复制哈),请问你现在的感觉是像周星驰的大话西游里面的悟空受不了唐僧的唠叨痛不欲生的感觉吗
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:06:44 - 山东济宁 | 显示全部楼层

别走啊,该怎么聊怎么聊,别聊那个让人头炸的派系就好了

宗教那么个样子,现在都信息时代了,还不是地球一半人都信教?

普通人有普通人的精神信仰,理性人有理性人的科学追求

大家相安无事,井水不犯河水就好了!

最后,送楼主一句话

放弃助人情结,尊重他人命运选择
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:18:11 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-27 16:06
别走啊,该怎么聊怎么聊,别聊那个让人头炸的派系就好了

宗教那么个样子,现在都信息时代了,还不是地球一 ...

老铁你是不是信佛教呀,我看你的名字总是向往佛教上靠拢
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:21:38 - 山东济宁 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-27 16:18
老铁你是不是信佛教呀,我看你的名字总是向往佛教上靠拢

没有没有

名字只是我提醒我

玩弓先修弓德,

基本的玩弓公德必须掌握

不乱打弹弓
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:29:45 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-27 16:21
没有没有

名字只是我提醒我

原来如此,以前有个人想让我入基督门下。他是个很美的美女。因为她是美女我才和她多聊了几句。她废了很多口舌结果失望而去,一边走一边说太可惜了。我问他我信基督有啥用、美女说基督会庇护我的。我说基督的胸怀宽广吗,他慌忙祈祷状说请原谅他的无知(她在帮我洗罪)。她说慈爱的主当然胸怀宽广。我说既然胸怀宽广为啥我信他他就庇护我、我不信他他就不保护我呢。她表示我的想法让她很遗憾,我当时心里感觉这么美的女人被洗脑了实在可惜!!!最后我再祷告一下、请主原谅我的无知!!!!
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:43:21 - 山东济宁 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-27 16:29
原来如此,以前有个人想让我入基督门下。他是个很美的美女。因为她是美女我才和她多聊了几句。她废了很多 ...

你看看周星驰的鹿鼎记,他师徒两那句话
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-27 16:57:34 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-27 16:43
你看看周星驰的鹿鼎记,他师徒两那句话

没看过,我就看过周星驰的大话西游,里面唐僧唠叨到孙悟空痛不欲生
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-27 17:18:02 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你家俩个已经上爱归来哲学奖侯选人名单了!
举报 使用道具
二哥 中级会员 发表于 2022-5-27 17:23:36 - 新疆克拉玛依 | 显示全部楼层
道友请留步
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-5-27 19:17:16 - 河北唐山 | 显示全部楼层
先辈留步,再考虑一下,实在想不通参考一下论坛某大神的做法。。。。。。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-27 19:40:41 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-27 16:57
没看过,我就看过周星驰的大话西游,里面唐僧唠叨到孙悟空痛不欲生 ...

老铁看图
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-27 21:01:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
热烈祝贺青衣又成功气走一个。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-27 22:50:20 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-27 16:29
原来如此,以前有个人想让我入基督门下。他是个很美的美女。因为她是美女我才和她多聊了几句。她废了很多 ...

看到很多信这信那的,细想觉得挺好玩的。好像那些主啊佛的,就跟世间这些贪官污吏差不多,你给他进贡了,他就能保佑你…
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-27 23:23:07 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-27 21:01
热烈祝贺青衣又成功气走一个。

总之,本衣每次过来,过不了几天安稳日子,就发生挖煤黑屋的、跳楼的、淹水的,且手术刀又不在,反而把责任往本衣身上堆,这公平吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-27 23:28:30 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-5-27 23:23
总之,本衣每次过来,过不了几天安稳日子,就发生挖煤黑屋的、跳楼的、淹水的,且手术刀又不在,反而把责 ...

而且这次,连二师兄回力(别人是九阳神功,他是吸十八层阴气,吸美妇气息的,阎魔见了都怕的,有无限“回旋之力”),也没发几下阴功,怪不了谁
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-28 09:04:47 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-27 22:50
看到很多信这信那的,细想觉得挺好玩的。好像那些主啊佛的,就跟世间这些贪官污吏差不多,你给他进贡了, ...

这些头头也是在拉帮结派
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-28 09:10:18 - 海南海口 | 显示全部楼层

老铁辛苦了,我果断收藏此图。可惜我看到的太晚了、等我有空再看看这部作品
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 13:29:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
对付那些蠢人,就千万不要跟他们说真话。
必须用意打来催眠他们。
让他们觉得自己做的都是对的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 14:02:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
放弃助人情结。让因、果、各按天命。
举报 使用道具