快捷导航
20 8140

说“及格”

谦弓 于 2022-5-28 15:46 发表 [复制链接]

皆知,60分,及格。
咱们玩弹弓弹射之人,是否该遵循这个“及格”线呢?3中2、5中3、10中6。。。
如果,咱们晒(炫)出来的成绩(如:40米复点、50米瓶盖、60米红牛罐、70米矿泉水瓶)都不"及格”。咱们不就成了“一发党”了吗?
为了咱们论坛不会变成“一发党论坛”、“牛皮论坛”,为了诚实弓友、不会因此否定自己、而钻头觅缝去求“打法”《秘籍》。敬请“不及格"的弓友、轻炫。

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-2 22:47

库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-28 16:12:18 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主言之有理,我3m距离心情舒畅时大概10中5、心情不好时更差。不知在坛里算中间水平不
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 16:17:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-28 16:12
楼主言之有理,我3m距离心情舒畅时大概10中5、心情不好时更差。不知在坛里算中间水平不 ...

比您的哲学水平,倒是要差一点点
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-28 16:33:55 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-28 16:17
比您的哲学水平,倒是要差一点点

我哪里懂什么哲学、楼主见笑了。话说我的弹弓水平就这样我已经很满足了、我主要对付恶狗的、小时候被邻居家的狗咬怕了,我小时农村的狗特别多几乎每家都养。到现在一看到狗我就本能的想摸口袋里的弹弓。弹弓不光是玩其实也有实用价值、当你的水平够用了就行(当然弹弓的能力是有限的不能强求非要几十几百米复点是扯淡了)。我记得小时上学必须经过一片坟地,那里经常都有新坟、尤其是晚上下晚自习10点以后经过那里特别的瘆人。北方的冬天晚上外面几乎没人,每次经过那里我都是感觉后背发凉,尤其是那里如果刚埋的新坟更加害怕。所以弹弓就成了我那时的壮胆神器了。我每次晚自习后经过那里都是把弹弓的弹丸放在皮兜中间捏好处在随时准备发射的状态。那时没有钱买钢珠,也没有现在的圆润的泥丸,都是自己白天路边捡的比较圆的小石头提前放在口袋里。所以那时口袋经常最先磨破、每次都挨骂!!现在我看弹弓有种特别安全的感觉。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 16:52:17 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-28 16:33
我哪里懂什么哲学、楼主见笑了。话说我的弹弓水平就这样我已经很满足了、我主要对付恶狗的、小时候被邻居 ...

弓德圆满给您推荐的周星驰的鹿鼎记看完了?
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-28 17:31:29 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
有道理,你看这零食,再放宽点儿,不及格也算合格。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-28 18:36:15 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

水平高低全靠吹,
心理满足全靠臆银
哪有那么多天赋异禀?想随便练练就及格?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 18:36:56 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-28 17:31
有道理,你看这零食,再放宽点儿,不及格也算合格。

男人都喜欢的品牌
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-28 19:22:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-28 18:36
水平高低全靠吹,
心理满足全靠臆银
哪有那么多天赋异禀?想随便练练就及格? ...

哲学家总结很到位!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-5-28 20:52:42 - 广东韶关 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-28 16:33
我哪里懂什么哲学、楼主见笑了。话说我的弹弓水平就这样我已经很满足了、我主要对付恶狗的、小时候被邻居 ...

小学还有晚自习,还是自己走路回家?
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 08:38:55 - 海南海口 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-5-28 20:52
小学还有晚自习,还是自己走路回家?

你还别不信我们小学真的有晚自习
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 08:56:36 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-28 16:52
弓德圆满给您推荐的周星驰的鹿鼎记看完了?

还没看呢,圆满哥给的截屏字幕我背会了。我昨晚研究我的2.5cm弓门的弹弓极少数情况打下弓门怎么固定手法呢。经过渔郎老师的指点我基本避免打下弓头了。可是极少数情况还是打、我发现皮兜如果正常就没事,如果皮兜拧了(皮兜反过来了,皮筋的短头朝里面了)就很容易打下弓头或者出现怪弹。我在想是不是把皮兜尽量弄短点会好点,因为皮兜反过来的话是皮筋的头影响弹丸轨迹造成的吧
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 10:14:02 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 08:56
还没看呢,圆满哥给的截屏字幕我背会了。我昨晚研究我的2.5cm弓门的弹弓极少数情况打下弓门怎么固 ...

昨夜发现咱们论坛出了个半仙(本帖六楼那位),您、打下弓头的事,可以去找他算算。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 10:56:48 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-29 10:14
昨夜发现咱们论坛出了个半仙(本帖六楼那位),您、打下弓头的事,可以去找他算算。 ...

以前我一个人挑战几十个半仙,他们看到我就跑、有的看到我赶紧把头扭到一边。  话说那年我正上学的时候、有个星期天我实在无聊。在我们这里某古迹旅游景点的大门口的左右两边人行道的榕树下大概几米就有一个半仙。我挨个和他们辩论、就是要证明他们都是一群扯淡的。往往我还没有到下一个好多就提前收起自己的地摊装作路人。那天是我年少轻狂的值得铭记的日子。路边的半仙都是以能说会道察言观色著称、现在来说就是懂些心理学。想想当年也够无聊的。就跟现在坛子里甲和乙非要较劲是一样的。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 11:53:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 10:56
以前我一个人挑战几十个半仙,他们看到我就跑、有的看到我赶紧把头扭到一边。  话说那年我正上学的 ...

说重点:你让他们“怕”你的过程。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 11:54:27 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-29 11:53
说重点:你让他们“怕”你的过程。

讲的他们哑口无言
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 12:11:30 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 11:54
讲的他们哑口无言

就像对待想发展你做基督徒那样?
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 14:24:07 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-29 12:11
就像对待想发展你做基督徒那样?

差不多 在上海也有一个中年妇女想让我入基督教、那时说话更冲。我当时对她说我伸手之后你让你的主给我一百块钱在我手上我就信。估计当时那女的气的嫁给我然后再把我蹂躏了的心都有。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 20:54:46 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 14:24
差不多 在上海也有一个中年妇女想让我入基督教、那时说话更冲。我当时对她说我伸手之后你让你的主 ...

赶脚,您的网名应该取个“赛潘安”之类的。
这才好解释拉您入教的都是些女的
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-30 08:36:34 - 海南海口 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-29 20:54
赶脚,您的网名应该取个“赛潘安”之类的。
这才好解释拉您入教的都是些女的 ...

你这么一说我赶紧照照镜子找找自己哪里好看,居然发现我脸上一个小小的黑痣越看越帅.
举报 使用道具