快捷导航
因为百度到的生日不显示出生时辰,只能批邓大师的六字了。
八字又称四柱,指出生的年、月、日、时的天干地支,共四柱八个字。看一个人弹弓打得好不好,主要看命里带不带杀,杀指代兵刃,邓大师正是身坐七杀。如果时辰带甲,那就正应“天上三奇甲戊庚,地上三奇乙丙丁”,这句话是论三奇贵人中的诗句,意指旷世奇才。
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-30 08:33

湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-29 00:08:01 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主不专业
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 00:21:52 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-5-29 00:08
楼主不专业

不专业,但教过一个盲人,徒弟专业靠算卦为生
举报 使用道具
野外激情 注册会员 发表于 2022-5-29 00:24:32 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-29 00:21
不专业,但教过一个盲人,徒弟专业靠算卦为生

愿闻其详
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 00:33:04 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
野外激情 发表于 2022-5-29 00:24
愿闻其详

村里有个盲人只学了卦歌,如“年带伤官不利父”等,就是不会运用老师没教,我教他怎样运用的。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-29 01:26:21 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 03:32:57 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-5-29 01:26

网络算过两次卦,以前在一个QQ卦群里,第一个是私下算坤造,我看她月叠食伤非奴则娼,她给了我20元的封口费 ,第二个是公开算也是女的,全群什么水多木飘,生活漂游不定等,我一开腔都闭嘴了,东北腊月天飘什么飘?冰冻三尺出门干啥!我看她夫宫有火为用神,就断她的职业与火有关,譬如烧窑,她当即就给我发了20元的红包,并回答丈夫是烧陶瓷的,她负责推销。接着我就被踢出群了。
你可以报上时辰八字,我断你那年初恋分的手,如何?
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-5-29 05:23:02 - 北京 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-29 03:32
网络算过两次卦,以前在一个QQ卦群里,第一个是私下算坤造,我看她月叠食伤非奴则娼,她给了我20元的封口 ...

原来是个仙人,失敬失敬!!!
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 05:51:03 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-5-29 05:23
原来是个仙人,失敬失敬!!!

哈哈,忘了这是修仙论坛,你这么一说俺还真不敢谦虚了,要不真成半仙了
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-5-29 05:59:53 - 北京 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-29 05:51
哈哈,忘了这是修仙论坛,你这么一说俺还真不敢谦虚了,要不真成半仙了 ...

半仙就足够了。看来坛主要再开一半仙版块了
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 06:24:20 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-5-29 05:59
半仙就足够了。看来坛主要再开一半仙版块了

半仙版就不开了,我以为遇到了同行想跟青衣切磋切磋多说了点儿,现在看来他并不懂卦,可能质疑的是12月不应该是子月,其实排卦是按农历算的,还没交12月节,不过我还是想帮他早日摆脱失恋的痛苦。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 09:07:43 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主好厉害,我就羡慕楼主这种能说会道的口才。其实只要能说点什么天干地支阴阳八卦之类的就可以忽悠人了。我就不行,年轻人不信我,老年人或者生病人的钱我不忍心拿。所以我就不适合路边摆摊当半仙了
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-5-29 09:09:53 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-29 06:24
半仙版就不开了,我以为遇到了同行想跟青衣切磋切磋多说了点儿,现在看来他并不懂卦,可能质疑的是12月不 ...

大仙遇到了半仙
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 09:57:24 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主威武!好好帮青衣算算
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-29 11:15:07 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
问一下楼主,如遇同一八字者怎批?命运是否会相同?13、4亿人相同者众…
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-29 17:36:12 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层

弓友是各行各业,知识涉猎广泛啊
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 19:44:47 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-29 11:15
问一下楼主,如遇同一八字者怎批?命运是否会相同?13、4亿人相同者众…

预测学表示,一祖莹二阳宅三八字,除了阴宅和阳宅不同外,还有出生地不同,所以命运是不一样的。朱元璋曾经下令把和他同年同月同日同时生的人都抓起来,问斩前朱元璋想知道这些皇帝命有没有反心,经过审讯发现,有的养了九箱蜂,有的养了九○蚕等,数目刚好与朱元璋统治的九州人数相同,原来他们是蜂皇帝蚕皇帝鸡皇帝等,最后也就把他们都放了。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-29 19:45:27 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-29 17:36
弓友是各行各业,知识涉猎广泛啊

一般,一般
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 21:05:13 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2022-5-29 19:45
一般,一般

世界第三
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-5-30 03:38:09 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 09:07
楼主好厉害,我就羡慕楼主这种能说会道的口才。其实只要能说点什么天干地支阴阳八卦之类的就可以忽悠人了。 ...

我不摆摊,也不赚钱,乡里乡亲的找到我后,多用于排忧解难。
举报 使用道具