快捷导航
7 4166

说意打别扯上我

平平凡凡 于 2022-5-29 16:51 发表 [复制链接]

只要是活着的人,不管思想或动作活动都是有意识的行为,只是有主观意识或潜意识之别。青衣意打,是否定主观意识的。而俺练的纯估打,是主观上主动将心里想击中的想法(或意识)通过视觉专注于目标点上锁定击发的,校准原理:以心里想击中的主观意识驱动视觉指向并协调肢体性对目标小点一致性动作。与青衣意打具有相反属性的打法,我已把纯估打(意打)中将意打两字抺去,谓纯估打。所以也恳请大家别将俺练的纯估打与意打扯一起。坦白的说,现在我对青衣说意打已毫无兴趣。
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-30 12:34

湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-29 18:05:05 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层

讲几句。     楼主先生的帖子我也看了,我这个人的脾气呢,那是都晓得的,说话直来而又直去,不习惯拐弯拐角的,你就千万别生那个气。我说,你这个打法,我总是觉得你有挂靠意打的味道。当然,意打这个牌子(也可说是品牌)我倒是无所谓的,我完全可以更名,比如说“意”字左边加“月”字,虽然读音上相混,但这里是文字交流,无碍。然而,鉴于你所描述的你的打法的实际情况,你其实也可以尝试前文所述思路,即“意”前加“月”也未尝不可,这样子,就达到了挂而不依不靠之效果了。总之,我说这么多也不会管用,大家说说该如何办呢?
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-29 19:23:58 - 广东东莞 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-5-29 18:05
讲几句。     楼主先生的帖子我也看了,我这个人的脾气呢,那是都晓得的,说话直来而又直去,不习惯拐弯拐 ...

青衣先生,你别把自己抬得太高了,不去翻太多了,就依你自己所言,近意远估,又吹意打水平无止境,这矛盾逻辑看青衣意打打啥呀,你这“半段式打法”还要挂靠半段估打,别说得这么希罕你。你改爆打都无所谓。唠意打这么多年,别扯什么传承了,无非想捞一个开派鼻祖混混罢了,混个爆打派鼻祖也不错呀。俺说话直来而又直去,不习惯拐弯拐角的,你也千万别生那个气!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-29 20:40:03 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-5-29 19:23
青衣先生,你别把自己抬得太高了,不去翻太多了,就依你自己所言,近意远估,又吹意打水平无止境,这矛盾 ...

“我这个人说话直来直去,不喜欢转弯抹角”

好像讽刺你穿了两只右脚鞋的人不是他一样,啧啧啧。
青衣对你已经够客气的了,上次他把一个意打弓友逐出爱归来的时候,可没有这么和蔼可亲。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-29 20:59:23 - 广东东莞 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-29 20:40
“我这个人说话直来直去,不喜欢转弯抹角”

好像讽刺你穿了两只右脚鞋的人不是他一样,啧啧啧。

八百哥?莫非宁弓是受“八百哥”所托轰青衣
我是不会跟你轰青衣的,但不管是谁要吵,俺也不会让着,只看对方值不值得自己去理会
你也应该看得出,我即使跟人吵上楼顶,也常给对方留下楼的楼梯,若对方宁可跳楼也不看楼梯下,俺也会把给对方留的楼梯给拆了
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-29 21:23:16 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-5-29 20:59
八百哥?莫非宁弓是受“八百哥”所托轰青衣
我不会跟你轰青衣,但他要吵,俺也不会让着
你也应该看 ...

你还是太善良了。要是不走,接下来你会领教到以下招式:
1 徒子徒孙发难
2 小号阴阳怪气
3 文学作品含沙射影

举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-29 21:41:38 - 广东东莞 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-29 21:23
你还是太善良了。要是不走,接下来你会领教到以下招式:
1 徒子徒孙发难
2 小号阴阳怪气

走不走,不定,要看这里好玩不好玩。
我不在乎发难不发难。难道还能吃了俺?
关于各种小号,我看想搞事的,基本都有小号,不管咋变号,但风格与思维方式改不了的。俺没必要去理会那么多别人的小号。
至于含沙射影,不就是想气人嘛,有时可回射一下,有时也可当看不明。让那些人气自己去吧。
玩的心态打弓,玩的心态逛坛
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-5-30 12:34:25 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

老鼠一直看到主人家的杆秤秤鸡称鸭,寻思:“鸡鸭扁毛都受主人如此待见了,我鼠乃堂堂哺乳类,与你们人类同级,只不过块头小了点而己啊!”  于是茫然、怆然,竟致于愤闷了。鼠夜深难妹,缓缓落入门旮旯秤盘中睡了。次日晨,主人取秤见鼠,惊慌,忙取开水来烫,鼠逃窜。
举报 使用道具