快捷导航
继平凡同学被本论坛正宗意打宗师清洗后,意打内部的大弟子之争又拉开了序幕!

优衣库同学与青衣太亲密引起求道同学打翻了醋坛子!

众所周知求道同学在青衣鞍前马后地为青衣服务了多久啊,在青衣受责难的时候,不辞劳苦地把青衣各种贴子顶起来霸屏,他才是青衣的第一顺位衣钵传人!

优衣库同学,你要当青衣大弟子,先苦练马屁弓吧,你斗不过自!
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-5-31 22:06

断草流 论坛元老 发表于 2022-5-29 16:55:35 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
好像写错名了,更正。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 17:15:32 - 海南海口 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-29 16:55
好像写错名了,更正。

请问优衣库是谁呀  还有你为啥把我的名字圈起来呀
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-29 17:43:01 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 17:15
请问优衣库是谁呀  还有你为啥把我的名字圈起来呀

库兄绝对是一个热心的网友,
每个帖子都热心回复,
而且都是肯定支持的,
我没见过他否定过别人,打击过别人。
我看他定位就是来学习的,来交流的。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 17:45:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-29 17:43
每个帖子都热心回复,
而且都是肯定支持的,

支持圆满大师
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 17:56:44 - 海南海口 | 显示全部楼层
每个帖子都热心回复,
而且都是肯定支持的,

谢谢圆满兄的总结,我没有攻击过任何人。我对坛里所有的人都很尊重的,我真的是认为我们的爱好太孤独了(出门带着弹弓都是被人异样的眼光来看、你说难受不)。能有这么多有爱好的人在一起非常的不容易、我很珍惜论坛这个平台。我很感谢包括圆满兄和渔郎老师以及所有人对我打下弓头的分析和帮助。我现在2.5cm的内弓门基本不打下弓头了,原来3cm的内弓门有时都打下弓头。这个问题一直困惑着我、当大家的帮助下使我的思绪豁然开朗的时候你能理解我内心的喜悦吗。我真的很感谢大家。刚好这段时间疫情的问题我碎片时间比较多所以常来聊天。等过短时间忙了就没空了。谢谢圆满兄的理解和支持。如果每个人都带着感恩的心对待别人多好呀。我相信世界充满正能量
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-5-29 18:09:38 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-5-29 17:56
谢谢圆满兄的总结,我没有攻击过任何人。我对坛里所有的人都很尊重的,我真的是认为我们的爱好太孤独了( ...

你那么多回帖,是获得我尊敬的。
我觉得也会获得大多数弓友尊敬
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-5-29 18:23:52 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-5-29 18:09
你那么多回帖,是获得我尊敬的。
我觉得也会获得大多数弓友尊敬

谢谢圆满兄的安慰,我以后会更加的谨言慎行
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-29 18:59:46 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这个论坛都是弓友,没有那么多辈分吧,反正我看到有人叫“师尊”就头疼
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-29 19:12:25 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
我再研究一下
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-29 23:08:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-5-29 18:59
这个论坛都是弓友,没有那么多辈分吧,反正我看到有人叫“师尊”就头疼

PPT师尊请喝茶
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-30 00:39:00 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
每个帖子都热心回复,
而且都是肯定支持的,

其实这不怪我,是别人把优衣库当对手,但也许他不知道,
KAYIWA同学才是他真正竞争对手,青衣曾发文《我不跟一串字母聊天》,这一串字母就是指KAYIWA了,青衣其实已经曝露了内心对KAYIWA的喜爱之情,但青衣又觉得这种感情辜负了大弟子对他的爱,内心的纠结是甜蜜又痛苦的,只能发文压抑自己的情感,同时也安慰自己大弟子了。

但是,

当KAYIWA发表了《邓飞虎封王是八字定下来的,TM的就是天命》一文后,青衣的感情是压抑不住的了!违背了自已口是心非的文章,忍不住频频点赞,多么优秀的苗子啊!有些弟子须然很努力鞍前马后张口接痰的,却缺少点彗根!

举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-5-30 06:33:08 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
无事生非
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-5-30 07:13:38 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-29 23:08
PPT师尊请喝茶

脑瓜子嗡嗡的
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-5-30 07:19:23 - 广东东莞 | 显示全部楼层
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-5-30 10:23:28 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
和气聊弓不好么?男人和女人的区别,男人应该比较大气
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-30 11:01:34 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-5-30 10:23
和气聊弓不好么?男人和女人的区别,男人应该比较大气

吃瓜不好吗?
意打胜了,“天吹"灭。
“天吹”胜了,坛风正。
如果让那个叫“揩油瓦”的半仙来算算,意打谷的胜率应该很大。
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-5-30 11:42:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-5-30 11:01
吃瓜不好吗?
意打胜了,“天吹"灭。
“天吹”胜了,坛风正。

胜负那么重要么?当初一开始摸弓的初衷是啥都忘了?
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-5-30 12:21:29 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-5-30 11:42

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-5-30 12:26:18 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
永别了18号 发表于 2022-5-30 11:42

初衷?
东邪、西毒、南帝、北丐、中神通。谁想(能)阻止华山论剑?
举报 使用道具