快捷导航
25 7465

放弃

断草流 于 2022-5-31 23:12 发表 [复制链接]

…………
举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-1 21:52

求道 论坛元老 发表于 2022-5-31 23:21:55 - 上海 | 显示全部楼层

请问你8米以内精度如何? 是什么打法?

请教,喵打,8米以内的精度极限是多少? 为什么?

谢谢!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-31 23:31:07 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-5-31 23:21

8米能连中奶粉罐;
我没有脑残到8米是什么打法9米又是什么打法你师傅我觉得也没这么脑残别太丢人;
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-31 23:41:30 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-5-31 23:21

我水平有限,我介绍的快手上第一位弓友经常直播打靶10米钢珠,连中率很高,至少我见过钢珠打钢珠6连中。他们都是横瞄打法。

你要是想秀秀你意打多牛,可以拍个可信的视频看有没有这连中率。

来吧,我等着改变我的看法。
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-5-31 23:42:19 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
也许,你费尽心机试图挽救的对象并不认为他需要得到你的挽救。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-5-31 23:45:36 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
SHooter 发表于 2022-5-31 23:42

也许是的。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-5-31 23:54:42 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
您这性格不合适!禁到最后就没人发帖了。
论坛的主旨要体现"百花齐放、百家争鸣"…
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-6-1 00:14:53 - 江苏苏州 | 显示全部楼层

这世界上最大的危险莫过于真诚的无知和认真的愚蠢,以及无畏的自以为是!
最难沟通的,不是没有文化的人,而是那些满脑子都被灌输了标准答案的人 。
一个社会越是偏离真相,就越是憎恨那些讲出真相的人!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-1 00:40:10 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-6-1 00:14
这世界上最大的危险莫过于真诚的无知和认真的愚蠢,以及无畏的自以为是!
最难沟通的,不是没有文化的人 ...

记住了,包括SHOOter先生的。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 10:58:41 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层

说的我特别赞同,最近"教科书"的事不是闹得沸沸扬扬!看到一个视频,某一老师,发现错误,坚持十几年。上报指正没人理,打官司赔钱又误事,甚至在上课时对学生及家长纠错,可人家,就说"教材"是对的,你说的是错的…
奈何…
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 11:15:05 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-31 23:54
论坛的主旨要体现"百花齐放、百家争鸣"… ...

我专贴回复你
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-6-1 11:17:56 - 云南昆明 | 显示全部楼层
玩 这个事情太较真就失去因有的乐趣了
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:27:40 - 上海 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-31 23:41
我水平有限,我介绍的快手上第一位弓友经常直播打靶10米钢珠,连中率很高,至少我见过钢珠打钢珠6连中。 ...

我还达不到10米连中钢珠水平。 8米有可能,但是6连中,也还不行。

10米连中钢珠6次。 能发个链接么?

提个建议,包括来帮忙的,讨论弹弓,不要带入不礼貌的词语,语气。

否则,200米连中钢珠,也是白搭。。

我想提醒一些事情, 不是很确定。 既然你们认定意打 就是不好,那我暂时不提。。

举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:32:41 - 上海 | 显示全部楼层

你这句话说得很有道理。 其实以前,我记得你好象不是这样的。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:34:22 - 上海 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-5-31 23:31
8米能连中奶粉罐;
我没有脑残到8米是什么打法9米又是什么打法你师傅我觉得也没这么脑残别太丢人;
...

答非所问。。不好。。

语言不礼貌, 不聊也罢。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:36:22 - 上海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-5-31 23:54
论坛的主旨要体现"百花齐放、百家争鸣"… ...

我也是这样认为的。。

所以想知道他为何这样做, 到底有多少底气 做得如此绝。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:40:43 - 上海 | 显示全部楼层

青衣大师还需要拯救?  这。。青衣地帖子和回复, 需要仔细多去看看了。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-1 18:52:46 - 上海 | 显示全部楼层

青衣大师还需要 拯救?  大师的帖子和回帖,值得多看看了。。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 19:06:34 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-6-1 18:52
青衣大师还需要 拯救?  大师的帖子和回帖,值得多看看了。。

接痰姿势好评!
举报 使用道具
SHooter 金牌会员 发表于 2022-6-1 19:25:57 - 四川成都 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-6-1 18:52

兄弟你误会了,我和你的看法一样,我说的不是青衣,我对青衣没有成见
举报 使用道具