快捷导航
31 7339

"百花齐放"有什么错?

断草流 于 2022-6-1 11:40 发表 [复制链接]

想跟"萍水相逢"同学探讨几个问题:   
1  为什么在其他平台上, 意打话题几乎没有, 而本论坛扯不完的意打话题呢?  
2  其他论坛有限制哪朵花不能放吗?  为什么意打这朵骄花只在爱归来这块地上骄傲地绽放?
3  在本论坛上,意打占据了很大一部份,意打派接痰级忠实徒弟一不爽, 就把青衣的帖子全部顶起来,满屏都是青衣意打,这是"百花齐放"的局面吗?
4  意打这朵霸占了论坛主要空间的花, 给论坛带来什么价值?

举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-2 18:49

谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-1 11:56:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
愿:宁花怒放,吸尽雨露,意花枯萎。
宁花叹:臣妾做不到啊!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 12:06:49 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-1 11:56
愿:宁花怒放,吸尽雨露,意花枯萎。
宁花叹:臣妾做不到啊!

宁花是一种花吗?
我短拉也打,中拉也打,大拉也打打,横瞄为主,时不时不瞄甩两下,不排斥估打只不过不认可估打玄而又玄装神弄鬼描述。
我霸屏是让你们难受,是以毒攻毒,休克疗法。
宁花不是一种花,它是除草剂,我的文章你从来就没读懂,这段话希望你多读几次能读懂。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-1 12:57:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-1 12:06
宁花是一种花吗?
我短拉也打,中拉也打,大拉也打打,横瞄为主,时不时不瞄甩两下,不排斥估打只不过不 ...

宁花不是花,
快手觅奇葩。
脑残难悟遭衣戏,
乐诩王婆瓜。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 13:23:30 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-1 12:57
宁花不是花,
快手觅奇葩。
脑残难悟遭衣戏,

小朋友,叔叔在怼青衣那个大灰狼呢, 你能不能乖乖地别闹, 怼完他叔叔给你颗棒棒糖吃哈.
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:11:47 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层

青衣"臆(他自己说可以加个月字旁)打"绝对奇葩,自推出(实际他也不止一次说过,这名词非他所独创)以来热度都没怎么减过!您能做到否?您又"敢"说没你们的"功劳",像我这种对任何话题都不"敏感"的,高兴就跟一帖,不高兴就置之不理…
我亦曾说过:本坛所有玩弓者,假如不是很熟的话,不管他说了什么!你还真难从字里行间找到他"弓技"的任何蛛丝马迹,既如此,管那么多干嘛呢…
如果没有坛主的无私付出和对弹弓的那份热爱,我们又哪能在此一聚否…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:18:46 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
只看标题不看内容,还以为对我那句"百花…"的肯定呢。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:21:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:11
青衣"臆(他自己说可以加个月字旁)打"绝对奇葩,自推出(实际他也不止一次说过,这名词非他所独创)以来热度都 ...

我是这么理解你的话的:
意打他爱说说,关你什么事,不理这就是了.
一直以来都是这样啊. 我就当它是个笑话.

但如果从论坛发展角度来讲, 那就不一样了. 如果你是一直在论坛上呆过来的, 你会发现这朵"花"它并不是安安静静地生长 , 它会时不时挑衅一下, 激怒其他"花",  最神奇的是, 你跟它讲道理说,你牛逼,秀一秀水平啊, 它又发明一套理论:打靶是"科举"之类的. 最后结果是较真的弓友扯个没完,识趣的弓友跑为上着.

这么多年来, 没人扳得动青衣.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:25:39 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:11
青衣"臆(他自己说可以加个月字旁)打"绝对奇葩,自推出(实际他也不止一次说过,这名词非他所独创)以来热度都 ...

我的观点是: 意打不是花, 是一种寄生藤.
其他的树有园林工去清理, 爱归来这棵树的主人没脑袋,  以为这种寄生藤也是宝贝.  

为什么我们歌颂"百花齐放",不歌颂"百藤缠树"呢?  难道藤与花是不平等的吗?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:31:06 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
记得他亦曾说过一句:他到哪"要"它"火"它就"火"…
明白这话之后,搬个凳子,泡上一杯清茶,打开电视,静等"吃瓜"…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:36:00 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
不管人家以为如何!我对本坛的几位:青衣,丝竹,手术刀真的很欣赏…
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:43:36 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:31
记得他亦曾说过一句:他到哪"要"它"火"它就"火"…
明白这话之后,搬个凳子,泡上一杯清茶,打开电视,静等" ...

实际上,青衣去了52论坛, 52论坛就倒闭了.

青衣去了竞技论坛, 竞技论坛也倒闲了. 须然竞技论坛站最后岗的是800哥,但实际上青衣在竞技论坛上掀起的满屏意打早就把人赶跑光了, 已经是死气沉沉.  800哥被赶出去溜去竞技论坛时已经没人聊天了.

青衣来本论坛, 这么多年来压根就半死不活.  论坛去拉赞助, 弓商们一看一帮老头在这里臆淫哪里有什么正常的弓友啊,完全没有价值.  还好,他们还没看到青衣那条用了一年的皮筋.

我估计本论坛,再撑个一到两年, 就该死透了吧,如果没有什么改变的话.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:45:52 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:36
不管人家以为如何!我对本坛的几位:青衣,丝竹,手术刀真的很欣赏…

萍水相逢同学, 本贴我是专门与你讨论"百花齐放"这个概念的, 我所提出的问题, 不管对错,我还是希望你说说自己的见解.
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:53:36 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我之所以说楼主的性格不适合做"技术版块"的版主,也是有依据的!就如截图中的这句话,我就不赞同。我们来此论坛,就是客人!不是常有一句"客随主便"的话挂在嘴边吗?我们是客人,来这里做客就要遵守主人的规矩,觉得主人定的规矩有点"强人所难",不来就是(这里没有说楼主的意思)…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:55:25 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-1 14:45
萍水相逢同学, 本贴我是专门与你讨论"百花齐放"这个概念的, 我所提出的问题, 不管对错,我还是希望你说说 ...

不是已经说了吗?非要我站队!那肯定失望…
一句话就是:有任何见解和想法(不违管理规定)都可以发出来,这就是所谓的"百花齐放…"
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:56:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:53
我之所以说楼主的性格不适合做"技术版块"的版主,也是有依据的!就如截图中的这句话,我就不赞同。我们来此 ...

红红脸,出出汗,没什么问题.
我可不是什么好好先生.  萍水相逢同学可能不了解论坛的历史, 我讲过的更不客气的话多了去了哈.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 14:59:44 - 广东珠海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-1 14:55
不是已经说了吗?非要我站队!那肯定失望…

这就有问题了, 逻辑是没有站队的, 理归理,情归情.
我就是希望你既然提出了"百花齐放"这个点, 那就就事论事地与我讨论一番. 如果仅仅是你喜欢青衣,就可以把逻辑抛弃吗?
另一方面, 是否也说明,如果你要理性地回答我的问题, 一定是不利于青衣的?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 15:00:44 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-1 14:56
红红脸,出出汗,没什么问题.
我可不是什么好好先生.  萍水相逢同学可能不了解论坛的历史, 我讲过的更不客 ...

哈哈!一笑而过…
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-1 15:02:29 - 广东珠海 | 显示全部楼层
实际上,我并不关心你的答案,我只是借你提出来的"百花齐放", 来禅述我自己的观点.
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-1 15:08:38 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-1 15:02
实际上,我并不关心你的答案,我只是借你提出来的"百花齐放", 来禅述我自己的观点.  ...

嗯!理解…
举报 使用道具