快捷导航
1 不要脸,自封精神版主;
2 其实还没想好,大家补充;
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-3 13:56

谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 09:07:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
你不是写了个“谏言帖”向坛主要个“临时版主”当当吗?
没搞成?
连萍水相逢都说了你这性格不合适当版主,天乐能看不出来吗?
乌纱是要配能力的。你德、能、勤、绩啥都不占,仅凭一副“毒舌”和二两蛮力就想上位?
当不了就当不了呗,一样可以好好的玩弹弓呀。咋会想出个“精神版主”来喽?
还“论”,你知道论文的几要素吗?
还“修养”,先修一修自己的三观吧。
自信是好事,但过头了就是自大,再多一点,就变成“臭”字了。
“52”被你玩臭了,“弓兵”也被你玩臭了,这“宁弓”再被你玩臭,就只剩下个“赵宁”了。悠着点吧。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 09:14:40 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-2 09:07
没搞成?
连萍水相逢都说了你这性格不合适当版主, ...

你特别傻,而且是一种攻击性的傻。
你说你要学大拉后手,我正准备介绍三种大拉高手手法,比较优劣,你就TM的在我计划里拉屎,真是无语。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 09:51:43 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 09:14
你特别傻,而且是一种攻击性的傻。
你说你要学大拉后手,我正准备介绍三种大拉高手手法,比较优劣,你就T ...

老夫还需要学大拉后手?而且跟你学?
你是什么时候成了800哥徒弟的?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 09:58:24 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-2 09:51
老夫还需要学大拉后手?而且跟你学?
你是什么时候成了800哥徒弟的? ...

做我徒弟10珠先打上150+,你就别自作多情了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 12:58:28 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 09:58
做我徒弟10珠先打上150+,你就别自作多情了。

呵呵。
拉力不如果果,动能不如大爆头。凭一条毒舌和二两蛮力就想收徒?你真是想当师傅想疯了吧。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 13:04:54 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-2 12:58
呵呵。
拉力不如果果,动能不如大爆头。凭一条毒舌和二两蛮力就想收徒?你真是想当师傅想疯了吧。 ...

哎呀呀,说得你跟大爆头很熟似的.
你这个脑残, 咬人的姿势能不能优雅点儿啊.
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2022-6-2 17:28:22 - 中国 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 13:04
你这个脑残, 咬人的姿势能不能优雅点儿啊.  ...

请问快手的瑞德西韦是您本人吗?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 17:41:51 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 17:28

对        
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 17:57:10 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 17:28

那个快手号不更新了,是本人跟HJ俱乐部内部交流一下用。
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2022-6-2 18:03:35 - 中国 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 17:57
那个快手号不更新了,是本人跟HJ俱乐部内部交流一下用。

那可惜了,三年前我看过您在快手发的视频,之后没见您更新了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 22:39:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 13:04
你这个脑残, 咬人的姿势能不能优雅点儿啊.  ...

真TM一个狂燥型疯子
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 22:53:45 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 18:03
那可惜了,三年前我看过您在快手发的视频,之后没见您更新了。

三年前是弓圈比较好的年代,现在无论是贴吧,快手,还是论坛,都充斥脑残二比,痛惜。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 08:20:15 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
当你满眼都是”脑残二比”的时候,就该审视一下自己了……
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 09:00:16 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-6-3 08:20
当你满眼都是”脑残二比”的时候,就该审视一下自己了……

携诚回复日月兄:
在这个论坛看满眼都看到二比,请认真领会语境。
离开这个论坛,我看到的高手多了去了。我不须要审视自己,倒是兄弟要审视一下自己的理解能力了吧,你觉得呢?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 10:43:40 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 09:00
携诚回复日月兄:
在这个论坛看满眼都看到二比,请认真领会语境。
离开这个论坛,我看到的高手多了去了。 ...

很佩服手术刀,能把你忽悠成这个吊样。
看见满坛都是二比,你还进来干啥?还左一个右一个的换着网名进来。想证明你是四比?(比二比还二比)
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-6-3 13:56:34 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-2 09:07
没搞成?
连萍水相逢都说了你这性格不合适当版主, ...

这才是骂人不带脏字的高手,我看热闹
举报 使用道具