快捷导航
41 12565

对估打派的pk承诺不变

断草流 于 2022-6-2 19:54 发表 [复制链接]

一边去吧,光会吹牛的怂货。
举报 使用道具

共 41 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-3 14:30

断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 19:58:03 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
别停留在嘴炮啊,你来,或者你找任何一个人来,不来是怂包。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:02:15 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 19:58
别停留在嘴炮啊,你来,或者你找任何一个人来,不来是怂包。

不远,就20米打红牛,不多,就三发,你可以过来,我可请他出手应战。我不相信他射不穿你的牛皮!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:09:51 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
10珠150的初速 俺这辈子可能只能想象不可能达到的峰顶了
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2022-6-2 20:17:55 - 中国 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-2 20:09
10珠150的初速 俺这辈子可能只能想象不可能达到的峰顶了

10珠150初速对于某些群体来说只是入门,我也是大拉玩家,但是我10珠打到130就上不了了,原因就是后手捏兜有问题。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:20:49 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 20:17
10珠150初速对于某些群体来说只是入门,我也是大拉玩家,但是我10珠打到130就上不了了,原因就是后手捏兜 ...

俺只玩中拉 不会追求大威力而是要适宜自己力量能力的威力就好!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:21:03 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-6-2 20:02
不远,就20米打红牛,不多,就三发,你可以过来,我可请他出手应战。我不相信他射不穿你的牛皮! ...

直接在测速仪打,别跟我弄什么江湖招,哥不奉陪。
别转移注意力哈,赌的是威力,对皮筋的理解。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:25:24 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-6-2 20:02
不远,就20米打红牛,不多,就三发,你可以过来,我可请他出手应战。我不相信他射不穿你的牛皮! ...

转移话题等于认输,别怂啊。

多好的条件啊,全世界任何一个鼓吹估打威力的人来都行,练力量的也行啊,你赢了还包车费。

有钱不赚,你是不是白痴。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:30:31 - 广东东莞 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 20:25
转移话题等于认输,别怂啊。

多好的条件啊,全世界任何一个鼓吹估打威力的人来都行,练力量的也行啊,你 ...

你不是说轻配打威力,准度跟威力么。不就二十米嘛,欢迎你过来呀,看来未打,牛皮已穿一半了。别说你用多少股,就面对面都用同规格的0.65扁皮
举报 使用道具
qq15187515551 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:32:23 - 云南玉溪 | 显示全部楼层
本人大拉150的拉锯,没测距仪,一般打泥丸,打9的钢珠,反正过不了130。
举报 使用道具
意之所在、 中级会员 发表于 2022-6-2 20:34:06 - 中国 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-6-2 20:30
你不是说轻配打威力,准度跟威力么。不就二十米嘛,看来未打,牛皮已穿一半了。别说你用多少股,就都用同 ...

老哥别跟他赌,你会输的。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:36:56 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 20:34

而且很惨......哎!俺这样刚入门的人羡煞了这些威力精度和谐统一的高手!如果俺年轻20岁。。。呵呵呵呵 俺谁也不服
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:37:06 - 广东东莞 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-2 20:34

我上场可能会输,因为我是玩泥丸配置,有准度,没威力,我相信他不会。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:48:36 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
平平凡凡 发表于 2022-6-2 20:37
我上场可能会输,因为我是玩泥丸配置,有准度,没威力,我相信他不会。 ...

叫他来,我输了报销车费。
嫌钱少加到10000也行。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:50:32 - 广东东莞 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-2 20:48
叫他来,我输了报销车费。
嫌钱少加到10000也行。

他在工地搬砖,你过来。同等待遇他出战,我出钱。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:51:45 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
对了,@sunx同学,请你师傅来,赚点小钱,叫弓自在来也行,大人物嫌少的话,随他开赌额。
举报 使用道具
嘟宝 高级会员 发表于 2022-6-2 20:54:53 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
看了很久了实在忍不住说两句,宁大侠你能不能别发贴了?一进论坛就看到满是你的贴子,真牛逼去快手拍段子去吧,我给你捧场,论坛需要净化,谁能告诉我怎么屏蔽你的贴子?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 20:56:34 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
嘟宝 发表于 2022-6-2 20:54
看了很久了实在忍不住说两句,宁大侠你能不能别发贴了?一进论坛就看到满是你的贴子,真牛逼去快手拍段子去 ...

霸屏是我的目的
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-6-2 20:56:43 - 福建福州 | 显示全部楼层
这什么乱七八糟的PK。。。想表达啥?
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-2 21:02:21 - 广东东莞 | 显示全部楼层
嘟宝 发表于 2022-6-2 20:54
看了很久了实在忍不住说两句,宁大侠你能不能别发贴了?一进论坛就看到满是你的贴子,真牛逼去快手拍段子去 ...

他截屏对比才知他自己说的对不对。因为这是个不但日常可见,也人人可自行测试的。
举报 使用道具