快捷导航
17 4535

台上台下“爱归来”

断草流 于 2022-6-2 21:58 发表 [复制链接]

……
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-4 21:34

谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 22:26:16 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
吃药时间到了吗?
举报 使用道具
嘟宝 高级会员 发表于 2022-6-2 22:34:06 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
别那么愤青看年龄你比我大一点,不知你玩了多久,十几年前可曾在渔猎,52论坛参与过声讨估打天下第一大师,从那时起,估打瞄打之争就激烈,那时候玩圆皮横握不太好玩,斜握估瞄的多,近些年扁皮兴起,拉力轻回弹猛,适合瞄打,高手也多了很多。我以前也是斜估,最近也在练横瞄。弹弓就是一个玩具各人有各种玩法,能到一个论坛上聊聊天很好,求同存异,取长补短。现在还有别的论坛吗?大家要珍惜!
举报 使用道具
独钓寒江雪 禁止发言 发表于 2022-6-2 22:44:30 - 山东青岛 | 显示全部楼层
钻牛角尖了,狭隘了,各花入各眼,且不论牛逼真假,就真牛逼,不也就是个弹弓嘛,至于?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 23:05:17 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
收到2500元,发了25个贴子,反正我完成任务了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 23:09:07 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
嘟宝 发表于 2022-6-2 22:34
别那么愤青看年龄你比我大一点,不知你玩了多久,十几年前可曾在渔猎,52论坛参与过声讨估打天下第一大师, ...

你肯定没看我写的贴子,建议你看一下我关于“百发齐放”的贴子,里面的观点就是估打意打人数少却霸屏挑衅的问题,你回答一下,如果从论坛角度看,你的观点还成立吗?
举报 使用道具
嘟宝 高级会员 发表于 2022-6-2 23:25:31 - 安徽合肥 | 显示全部楼层
不就是青衣发了两个神神叨叨的什么意打的贴子,你不赞同不回应就是了,玩弹弓的人多了什么流派都有,真正高手都是闷头自己玩,谁有空发贴子。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-6-2 23:26:06 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
目的没达到,咋能算是“完成任务”了呢?是白忙乎了吧
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 23:40:08 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
嘟宝 发表于 2022-6-2 23:25
不就是青衣发了两个神神叨叨的什么意打的贴子,你不赞同不回应就是了,玩弹弓的人多了什么流派都有,真正高 ...

两个?         
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-2 23:42:18 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-6-2 23:26

等二期款到帐再说了,这活不好干,要对别人发动猛烈攻击,首先要假装好生气好生气的样子,要天赋的,你干不来。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 05:03:39 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
哎,即便是裘千丈,也要有裘千仞的模样才行;群里黄蓉无数,唯我是郭靖。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 09:57:31 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 05:03
哎,即便是裘千丈,也要有裘千仞的模样才行;群里黄蓉无数,唯我是郭靖。
...

你拿弓自在挤兑别人的贴子,赶紧回复一下,很好奇你会说什么。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 10:45:22 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 05:03
...

答案不满意,请正面回复,什么叫“挟技欺人”
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-3 10:57:00 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 玩玩就好!哥给自己三年时间看看能练到什么层次?考验一下老了没有
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 11:07:10 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-6-2 23:26

人家都说收到了2500,咋能说人家白忙乎了呢?
只是完成质量差,可能会被减掉一个零
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-3 11:09:07 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-3 11:07
人家都说收到了2500,咋能说人家白忙乎了呢?
只是完成质量差,可能会被减掉一个零 ...

可叹某哥一片冰心在玉壶了......
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 14:26:27 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
提醒一下那谁谁谁谁谁,赶紧充值,现在提供的火力是免费赠送的了。节后再不充值就撤了哈。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-4 21:34:59 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-3 11:09
可叹某哥一片冰心在玉壶了......

玉冰烧? 这酒我也喜欢喝。
举报 使用道具