快捷导航

我一直推崇弓自在,起先是因为他弓技精湛,当然,弹弓玩的好是他悟性好,加之勤学苦练的结果,假以时日我未必输于他。然而,更可贵的是他个性明朗,不与人做无谓之争,且热衷于公益,常怀一颗感恩社会之心。

竞艺先竞德,
所以,弓自在就是我作为弓友之一应该效仿的榜样。

能否与人为善,说到底还是个人修养问题。凡是在论坛里挟技欺人,争强好胜,无故霸凌,看谁都像贼的人,终将被大众唾弃。当然,这样的人毕竟是极少数的,大家即使碰到了,直接无视就好了。

论坛不仅仅是个讨论技术的平台,更是一方验证人心与德行的试金石!但愿大家在这论坛里彼此尊重,平等交流,帮扶新手,将『爱归来』做到实至名归,才不负开坛前辈们的苦心与初衷。

举报 使用道具

共 26 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-4 11:58

过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-3 07:56:12 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
个人对弓自在也是很以为然的!不是佩服他的弓技!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 08:54:49 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
整天吹自己多准多牛批,就是不敢去比赛。当年全弓是怎么取笑他不敢上场比赛的?
“下次别来做工作者了,我们这儿不需要那么多工作者”

这个人身高1.9米,体格强壮,整天吹自己的弹弓威力,可有个1.6米60公斤重的老头跟他pk一下,你又认为这个老头欺负他,“挟技欺人”。

这个人是你崇拜的对象吗?你不象个年轻人,我看你老气横秋,未老先衰,才20多就熟练地在公园里跟退休老头打太极了。

佩服。
举报 使用道具
平平凡凡 金牌会员 发表于 2022-6-3 10:02:35 - 广东东莞 | 显示全部楼层
我很认可弓自在。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 10:08:12 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主年纪轻轻便有这般修为,赞一个
以后装老沉点,尽量别去跟个病人说话,那就更上一层楼了。
如楼上这头,是被丛林手术刀忽悠神经分裂了的武痴。他控制不住自己,丧失了人性,变成了它,你就不能用常人的思维和语言对待它。
毋动善心,它自作孽,静赏它垂死的模样便是。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 10:16:31 - 浙江 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 08:54
整天吹自己多准多牛批,就是不敢去比赛。当年全弓是怎么取笑他不敢上场比赛的?
“下次别来做工作者了,我 ...

如果不是当初的拒绝,怎么能成就如今的弓自在?!要知道,弓自在现在拥有近50000的粉丝量,难道这50000位粉丝都是脑残猪头三吗?显然不是。

我觉得我就够能吹牛的了,不料你老先生的喇叭比我更大。说实话,你在这个论坛里无论怎么行走,除了admin,确实没人可以拿你怎么样。你也说过,你就是论坛的精神坛主。我们期望你能利用自己在论坛里的威望,把大伙儿带向积极的一面,真正让论坛里“百花齐放,百家争鸣”。你的水平我虽然没亲眼见识过,但你能得到大部分人认可,想必不虚,但这不是你横着走的理由,也不是你“霸屏”的理由。不是论坛里每个人都能达到你的高度,毕竟像我这样的小菜鸟占论坛的大多数,刚入坑的也不是少数。

有本事的前辈高人更要成为我们的风向标,你就是其中一个。争强好胜是男人的本能,我佩服你!但过度计较就是自动给自己减分。你说呢?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 10:39:06 - 浙江 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-3 10:08
楼主年纪轻轻便有这般修为,赞一个
以后装老沉点,尽量别去跟个病人说话,那就更上一层楼了。
如 ...

弓师好,我很惭愧,让您见笑了!
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-6-3 10:39:08 - 云南红河 | 显示全部楼层
赞一个
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 13:27:51 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 10:16
如果不是当初的拒绝,怎么能成就如今的弓自在?!要知道,弓自在现在拥有近50000的粉丝量,难道这50000位 ...

你每次都把弓自在搬出来作为论据,却每次都被羞辱得底裤不剩,我要是弓自在,不一巴掌把你扇到海里才怪。

怎么,你不是换了个传奇师傅阿飞吗?怎么不把他搬出来吓唬吓唬我?怎么,嫌钱少要不我们把赌注加大到10万块,能不能让你师傅请出来让我开开眼界? 还是说,你阿飞师傅也是个不爱钱的谦谦白痴?

不说了,再说你又要倒在阿飞师傅怀里嘤嘤地哭,说“有个老头儿挟技欺负您”。

我以为把论坛里那些不要脸,没逻辑,光吹牛的老屁股们赶跑就能正本清源了,你让我特别感觉无力,年轻年轻就丢掉了逻辑思维能力,一点儿希望都看不到。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 13:58:02 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-3 07:56
个人对弓自在也是很以为然的!不是佩服他的弓技!

剑客,咨询个专业问题:
狂燥症形成的原因是什么?狂犬病属不属于狂燥症?
先谢谢您
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 14:31:28 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 13:27
你每次都把弓自在搬出来作为论据,却每次都被羞辱得底裤不剩,我要是弓自在,不一巴掌把你扇到海里才怪。 ...

我已举报你,内容如下:

坛内弓友“宁弓”,无故辱骂诋毁论坛里发帖的弓友,致使坛风直降,主题远远偏离“弹弓”这个轨道,直接变成吵架的垃圾坛!这样事三番两次出现,把论坛搞得乌烟瘴气。“宁弓”的不当言论,坛主可以从他与我彼此跟帖的数量及信息里查看证明。大部分弓友敢怒不敢言,有帖不敢发,这样长此以往,坛路堵塞,佳帖凋零,终有一天,本论坛会成为污言秽语的温床。“宁弓”的目的很明确,就是为了赶走论坛里的老前辈与异己者!以达到独自霸坛的邪恶目的。这一点从他在我多个主贴下的跟帖里就说的很赤裸裸。望坛主明察,还论坛一片清净。谢谢!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 14:40:59 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 14:31
我已举报你,内容如下:

坛内弓友“宁弓”,无故辱骂诋毁论坛里发帖的弓友,致使坛风直降,主题远远偏离 ...

怂包。

一个热血青年被打了一拳,应当就地还击,而不是跑到家长怀里嘤嘤地哭“他,他,呜呜呜,挟技欺人!”
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 14:44:30 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 14:31
我已举报你,内容如下:

坛内弓友“宁弓”,无故辱骂诋毁论坛里发帖的弓友,致使坛风直降,主题远远偏离 ...

怎么不请你阿飞师傅出来教训一下这个老头了?
你家不是住得离弓自在很近吗?至少比坛主天乐近吧?

直接叫你两位师傅挟技还击啊。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 14:57:41 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 14:44
怎么不请你阿飞师傅出来教训一下这个老头了?
你家不是住得离弓自在很近吗?至少比坛主天乐近吧?

我已第二次举报你,内容修改如下:

坛内弓友“宁弓”,无故辱骂诋毁论坛里发帖的弓友,致使坛风直降,主题远远离“弹弓”这个主题轨道,更改了本论坛的性质!这样的事最近一段时间里频频出现,把论坛搞得乌烟瘴气。“宁弓”的不当言论,坛主可以从他与我彼此跟帖的数量及信息里查实。大部分弓友敢怒不敢言,有帖不敢发,生怕遭受无妄之灾。这样长此以往会招致坛路堵塞,佳帖凋零,终有一天,本论坛会陷入无一弹弓技能相关的帖子可发的尴尬境地,反而成为暴力污语的温床,最后的结果就是论坛沦陷,因缺乏后进新弓友直接变成僵尸坛。“宁弓”的目的很明确,就是为了赶走论坛里的老前辈与异己者!以达到独自霸坛的邪恶目的。这一点从他在我多个主贴下的跟帖里就说的很赤裸裸。望坛主明察,还论坛一片清净。谢谢!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 15:00:46 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 14:57
我已第二次举报你,内容修改如下:

坛内弓友“宁弓”,无故辱骂诋毁论坛里发帖的弓友,致使坛风直降,主 ...

坛主一直在明察,不劳您费心了您哪。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 15:03:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 10:39
弓师好,我很惭愧,让您见笑了!

4楼提醒你的,现在体会到了吧。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 15:21:16 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 15:00
坛主一直在明察,不劳您费心了您哪。

我已第三次举报你,更新了举报内容:

坛内弓友“宁弓”,无故对本论坛多位弓友进行辱骂、诋毁、挑衅等不法行为,致使论坛主题远离“弹弓”这个轨道,改变了论坛的根本宗旨!

这样的事在最近一段时间里频频出现,弓友们烦不胜烦,不排除部分弓友报警处理的可能性。

“宁弓”的不当言论,坛主可以从他与我彼此跟帖的数量及实际信息里查实。大部分弓友敢怒不敢言,有帖不敢发,生怕遭受无妄之灾。这样长此以往会招致坛路堵塞,佳帖凋零,终有一天,本论坛会陷入无一弹弓技能相关的帖子可发的尴尬境地,反而成为暴力污语的温床,试问这样的论坛风气,哪位弹弓爱好者愿意进入发帖?没有了新鲜血液的输入,没有了标新立异的弹弓打法,论坛就失去了最起码的生存条件,最后的结果就是沦陷为僵尸论坛。

“宁弓”的目的很明确,就是为了赶走论坛里的老前辈与异己者,以达到独自霸坛的邪恶目的!

望坛主明察,还论坛一片清净。谢谢!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 15:26:40 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 15:32:51 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

《民法典》规定:
辱骂他人是违反了《治安管理处罚法》,辱骂他人手段极其恶劣的,情节后果严重的,会被罚款500元以下或者是处5-10日的拘留;辱骂他人可能会构成侮辱罪,如果受害人起诉的话,有可能会处三年以下的有期徒刑。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 15:37:51 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
@楼主,去发个举报帖,我们大家找到的证据全放进帖子里。
这样,无极之潭就便于开狗头闸了。
举报 使用道具