快捷导航
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-3 17:43:57 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 17:20
截至现在,我已收到27条相关资料,有弓友私信说发不了图片,我现在公布一下我的私人邮箱:

isunx@sina.cn

这里那么多看戏的不怕热闹大哈......
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 17:45:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
请大家抓紧收集,晚上我来写份起诉状
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-6-3 17:46:48 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
斗弓 发表于 2022-6-3 16:29
刚刚加入论坛这个大家庭,前排帖子基本就是撕逼帖,哎!实在是没啥兴趣了。
...

所以说,忍无可忍,无需再忍!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 17:58:40 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 17:46
所以说,忍无可忍,无需再忍!

对,给大家普普法!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-3 18:34:05 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓违返坛规(第三版)第二条:
前天、宁弓帖子《坛友惊恐万分。。。》2楼,严重侮辱本坛坛友湿地青衣、回力、谦弓。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 19:07:45 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓在《百花齐放》贴,9楼,辱骂坛主‘没脑袋’。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-3 19:10:41 - 河北唐山 | 显示全部楼层
真没必要,宁弓应该年龄也不小了,自然会有老年人常有的脾气和紧迫感。
他发帖的初衷绝对是为大家好,想替大家扫除论坛的歪风邪气,只不过是在扫的过程中,受邪气影响也渐渐有了点唯我独尊的感觉了而已。
他发的绝多数帖子都是论坛难得一见的好帖,只是在个别的回复中有点用词不当,在表达观点时受论坛大仙、大神的影响,习惯从“我说的就是对的“这个出发点阐述观点,在展现能力时稍用了点夸张的手法,
这和论坛大仙、大神相比,还是只能用小巫见大巫来形容。
在论坛和谐修仙的主体思想下,我们连大仙、大神的修仙神帖都能拜读,怎么就不能容忍一个老年人的一小点脾气呢?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 19:25:13 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-3 19:10
真没必要,宁弓应该年龄也不小了,自然会有老年人常有的脾气和紧迫感。
他发帖的初衷绝对是为大家好,想替 ...

很有必要。
在常规手段打不赢的时候,果断拿起法律工具刺向对方,一切为我所用,是一名新时代大学生应有的素质。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-6-3 20:15:20 - 山东济宁 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-3 19:10
他发帖的初衷绝对是为大家好,想替 ...

老兄所言极是。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 20:41:14 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主,千万不要没有下文哈,法律制裁我这事你要是光说不练,我会给你把油烧到贵校校园网去,毕竟高中同班三个浙大同学,其中一个是我同桌。
文章我都写好了,你想刹车是不可能的了哦。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-3 21:06:47 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 20:41
楼主,千万不要没有下文哈,法律制裁我这事你要是光说不练,我会给你把油烧到贵校校园网去,毕竟高中同班三 ...

您大人大量,别和孩子一般见识啊
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 21:27:28 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-3 21:06
您大人大量,别和孩子一般见识啊

哪里的话,这位浙大同学法律意识很好,他的法律系的同学也很想拿我练练手,应当鼓励支持,我怕他放弃了,给了点小小的压力。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-3 22:01:43 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 20:41
楼主,千万不要没有下文哈,法律制裁我这事你要是光说不练,我会给你把油烧到贵校校园网去,毕竟高中同班三 ...

可惜了,您要是也能考上大学一定会是国内首屈一指的法律专家。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-3 22:09:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
另外看了宁弓的回帖才发现楼主居然是个在读的大学生!!!
年青人跑到这个修仙论坛来干什么啊?给楼主一个建议,
如果真是对喜欢弹弓,抖音、快手等等才是年青人的舞台,记得多看直播少看段子就好,年青人就不要和一群老头混在一起了,你是想修仙还是想练习吹牛B啊?
速速离开吧。。。。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 22:16:55 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-3 22:09
年青人跑到这个修仙论坛来干什么啊?给楼主一个 ...

“你能考上大学的话”  被你这句话逗笑了。

咱们别把话题带偏了,继续帮楼主完成证据收集,鼓励他拿起法律的武器把论坛的小妖怪打跑。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-6-3 22:24:41 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-3 22:09
年青人跑到这个修仙论坛来干什么啊?给楼主一个 ...

我在前面的贴子就劝他别沉迷弹弓,别跟老头们混一起,他就没听进去,都不知道社会险恶。

他师傅给他发的那个视频是个危险的工具,逮到判起来可轻可重啊,按杀伤力来讲动能超过76焦就是情节特别严重了。我们都看过这视频知道是谁在弄,他不知道没问题,可你至少得发现放红牛罐的盒子是个枪瞄吧,社会险恶啊。

至于疫情管控期间为什么他会从浙江跑去扬州会见他的师傅?要么违反纪律要么满口谎言,我就不去追问了。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-3 22:50:55 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-6-3 22:24
我在前面的贴子就劝他别沉迷弹弓,别跟老头们混一起,他就没听进去,都不知道社会险恶。

他师傅给他发的 ...

这样啊!那就没办法了,有钱难买愿意,随他去吧!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-3 23:36:17 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈支持!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-3 23:37:48 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-6-3 16:11
为了还论坛一方清净之地,大家齐心协力,把论坛的角角落落,好好打扫一番,今后就可以大大方方的发帖,畅所 ...

强烈支持楼主!
另外我也已经举报多次,随意侮辱他人!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-3 23:41:30 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
不知官斑员是否收到我的举报?
举报 使用道具