快捷导航
10 3876

老了

萍水相逢 于 2022-6-4 14:58 发表 [复制链接]

今天不知啥心情,连发数帖!
我说老了,大家可能以为我在"自嘲",不信。
有图为证,看看我头像旁的等级就知道我没说谎。"论坛元老",估计是今天所发帖子的"功劳"…
"元老""元老"就是老了(仅指我一人哦!祝所有人都年轻,今年十八明年十七)嘛…
举报 使用道具

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-5 10:35

库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-4 15:15:48 - 海南海口 | 显示全部楼层
恭喜楼主、话说今天是个喜庆的日子晚上小喝几杯吧
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-4 16:25:09 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
老了除了年龄大没什么不好!成熟了 无求无欲了 看淡了 看透了 可以享受了......
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-4 17:56:47 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-4 15:15
恭喜楼主、话说今天是个喜庆的日子晚上小喝几杯吧

谢谢!同喜!
一瓶啤酒可以考虑…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-4 17:58:46 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-4 16:25
老了除了年龄大没什么不好!成熟了 无求无欲了 看淡了 看透了 可以享受了...... ...

嗯!是的…
一切都看淡了…
因为老了!不看淡也没办法…
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-4 18:12:57 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-4 17:56
谢谢!同喜!
一瓶啤酒可以考虑…

别忘了再买包花生、再约个老友
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-4 22:39:08 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-4 18:12
别忘了再买包花生、再约个老友

嗯!是个好主意。
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-6-5 08:23:06 - 江苏南京 | 显示全部楼层
说明你很熟了
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-5 08:34:56 - 海南海口 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-6-4 22:39
嗯!是个好主意。

楼主现在的生活是我将来希望达到的
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-5 10:23:53 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-6-5 10:35:01 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
https://v.kuaishou.com/lI8ihF 第1273集| 致敬经典致敬70.80后的我们!弹弓 "弹弓论坛 "乌苏里江狗熊爸 "弹弓文化传承民间艺术 复制此消息,打开【快手】直接观看!
举报 使用道具