快捷导航
19 4325

青衣不是意打权威!

湿地青衣 于 2022-6-5 12:08 发表 [复制链接]

湿地青衣最初在那个老52讲意打之前,完全没有弹弓理论知识。青衣是先看了狼獾一个帖子,有“意打”一词,于是借用而已。青衣当年讲意打的原因,是发现青衣打弹弓的方法,与论坛里描述的各种打法,都不同。于是,青衣一直在描述自己的打法,但收到的效果并不好。支撑青衣一直讲意打的原因是意打被人否认,甚至被追杀,不服气。也正是因为不服气,又导致与瞄打长期争论不休。然而,与人争论很容易恼羞成怒,出现不文明语言,于是躲闪。总之,青衣的弹弓自己认为打得好,尤其是户外。青衣户外弹弓的初速不大,70~80之间。
已有1人评分 金钱 收起 理由
拱饼 +3 很给力!

总评分: 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-5 23:38

独钓寒江雪 禁止发言 发表于 2022-6-5 12:18:32 - 山东济南 | 显示全部楼层
是个什么样的糟老头子才会张口闭口叫自己名字。以前的皇帝也只是用朕代称。
精神极度错乱了吧
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-6-5 12:19:28 - 福建福州 | 显示全部楼层
这下好了,这个论坛是意打的天下,没人怼了。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-5 12:46:50 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“讲”意打?好一个“讲”字了得!
你啥身份?啥地位?用“说"、“谈”不行吗?
谁给你“讲”的资格?
三坛了,弟子有几人?
把自尊心找回来吧,求你了!
举报 使用道具
利多卡因 论坛元老 发表于 2022-6-5 12:59:35 - 河北邯郸 | 显示全部楼层
想想当初惨遭两大弹弓论坛鄙弃,能坚持到现在,确实够韧性。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:01:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-5 12:46
“讲”意打?好一个“讲”字了得!
你啥身份?啥地位?用“说"、“谈”不行吗?
谁给你“讲”的资格?

我读书少。
讲与说,两字还有这么大区别?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:06:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-5 13:01
我读书少。

欲知“讲”与“说”的区别,
1、可找度娘。
2、可找“二手军事家”。
3、可找“丛林手术刀”。
问问即可。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:17:39 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我读书少。

冇文化不懂事的人的话,不置一评的。世人说话,以《说》为尊。一般只能“讲”、“论”、“评”之类。如,大学从讲师起,然后助教……不可“说师”
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:36:23 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-6-5 13:06
欲知“讲”与“说”的区别,
1、可找度娘。
2、可找“二手军事家”。

马说,说文解字,世说新语,小说,说明书,说明文,说客。

要放学了,班主任老师”说”:谦弓等小朋友,上语文课时“讲”小话,要留下来。其它同字放学。

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:39:34 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-5 13:17
冇文化不懂事的人的话,不置一评的。世人说话,以《说》为尊。一般只能“讲”、“论”、“评”之类。如, ...

二师兄啊,你“讲”话的权力都难保了!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-5 13:59:18 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-5 13:39

哼。我哼意打,怎可以吧?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:03:07 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-5 13:39

小朋友都能“讲”话啊!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:08:14 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-5 13:17
冇文化不懂事的人的话,不置一评的。世人说话,以《说》为尊。一般只能“讲”、“论”、“评”之类。如, ...

等你知道了“讲”的受众单向性后,就会闭嘴了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:18:17 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-5 14:03
小朋友都能“讲”话啊!

有一想法,即等他进了黑屋后………
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:28:48 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
利多卡因 发表于 2022-6-5 12:59
想想当初惨遭两大弹弓论坛鄙弃,能坚持到现在,确实够韧性。

举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:33:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
我认真看了帖子和上面所有的楼层,大家辛苦了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-5 14:40:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-5 14:18
有一想法,即等他进了黑屋后………

我也在等:求道和你、时时将意打帖霸屏后。我会自己去向天乐要黑屋钥匙的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-5 21:38:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
青衣大仙两大爱好,传仙法(讲意打),黒瞄打。。。。。
大仙是论坛主体思想的创造者和捍卫者,他为了把仙法讲好,在发帖的同时还用仙法分化出多个分身,采取自问自答、自发自顶等多种方式,在寓教于乐中潜移默化的把仙法讲明讲透,真是我等楷模。
大仙谢谢您!这个论坛的欢乐99.99%都是您代给我的,我最喜欢这个论坛 了,也最崇拜您了!!!!
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-5 23:33:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
我读书少。

甚至还放得比谈 还高。。我也是学习了。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-6-5 23:38:07 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
这个坛里可以随意挑衅人?说侮辱性词语么?
举报 使用道具