快捷导航
18 4191

学习青衣!!!

过客091025 于 2022-6-6 07:54 发表 [复制链接]

说实在的,在论坛两年多来,学到了不少弹弓知识!也认识了这个论坛大多数的老弓友。很多时候开始百花齐放 百家争鸣有兴旺迹象的时候,青衣便不失时机的跳出来把他的玩意宣讲出来!老人们知道其毒害便不以为然的说一些过激的话。最后往往受到了惩戒!相反始作俑者到因注意言词而能继续逍遥!这没有什么不公。因为论坛有论坛的规矩!但是退一万步想难道大家就不能学学青衣的这种“韧”性吗????????走掉的或说潜水的很多弓友是真正可以教新人们一些好东西的!可惜可叹

举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-7 07:29

弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:19:48 - 山东济宁 | 显示全部楼层
图看了没感觉,差评。
必须要让人微微一YING,以示尊重。

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:21:01 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣于我有恩!对着打 这三字真言是拜其转授 但对他的意打不以为然
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-6-6 08:22:05 - 福建福州 | 显示全部楼层
可能被封的人,用语过激吧,我来论坛不久,刚被封的人,对意打的观点我完全认同;推广意打的人,感觉骨子里真心坏。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:24:19 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-6-6 08:22
可能被封的人,用语过激吧,我来论坛不久,刚被封的人,对意打的观点我完全认同;推广意打的人,感觉骨子里 ...

新人无辨别能力 往往花费了时间不知所踪而放弃热爱!远了说是毒草
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:33:34 - 山东济宁 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-6 08:21
青衣于我有恩!对着打 这三字真言是拜其转授 但对他的意打不以为然 ...

因为反着打,确实打不中
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:41:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-6-6 08:19
图看了没感觉,差评。
必须要让人微微一YING,以示尊重。

打个伞说明下雨了、说明地是湿的,这女人穿的衣服是青色的
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:45:16 - 海南海口 | 显示全部楼层
一切都是匆匆的过客,时间会是最好的裁判者
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-6-6 08:48:25 - 山东济宁 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-6 08:41
打个伞说明下雨了、说明地是湿的,这女人穿的衣服是青色的

仁兄这推理,无敌了!!

那我更不能硬了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-6-6 09:19:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
剑客大师高见
以前,受手术刀影响,一直以为他真是为了烘托论坛气氛,在冷清时才会出来吹吹意打,然后群友激愤,踩青衣、贬意打,论坛又热闹起来。
最近发现,根本不是那么回事。新帖越多时,他的意打帖越潮水般顶出来!
如果说那些被禁言的是想显能的武夫,这青衣意打就是祸坛坑弓友的阴谋家了。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-6 09:21:12 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣女子打花伞,
冷眼旁观看圆满。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 09:26:08 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-6-6 08:48
仁兄这推理,无敌了!!

那我更不能硬了

男人一定要硬到底,加油兄弟
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 09:39:19 - 海南海口 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-6 09:21
青衣女子打花伞,
冷眼旁观看圆满。

视觉强点目标看,
似醒非醒很yin贱。
青衣里面裹胴体,
圆满一ying十环现。
意打意念很强悍,
不用弹弓也能干。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 09:57:51 - 海南海口 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-6-6 09:52
臆氵㸒臆氵㸒,,,,

你这个yin字怎么打的呀,论坛不准出现这个高雅的字。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-6-6 10:09:45 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-6 09:57
你这个yin字怎么打的呀,论坛不准出现这个高雅的字。

我一直手写。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 10:24:26 - 海南海口 | 显示全部楼层

谢谢,我用pc机登陆的论坛键盘没法打出来。我再试试看
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-6 12:30:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
在论坛中能认识青衣大仙这样的仙人是我一生的荣幸,
同样在生活中我没能认识青衣大仙这样的仙人也是我一生的荣幸。。。。。(不应该说是幸运!!)
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2022-6-6 23:39:48 - 北京 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-6 08:21
青衣于我有恩!对着打 这三字真言是拜其转授 但对他的意打不以为然 ...

青衣絮絮叨叨的真是说了不少,用各种方式变着花样说,其用心也许是让更多人能够理解,对着打这一句让您有所领悟,应该还有很多话让弓友们受益,最少我吸收借鉴了几点,让我心里模糊的一些东西变得清晰,并且在实践过程中感到效果很好,虽然我没从来感谢过过他,但始终心存敬重,个性不同谁都不会让所有人喜欢,不管论坛上对青衣有多少非议,我也不会去有心黑他一句。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-7 07:29:46 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
淡中趣真 发表于 2022-6-6 23:39
青衣絮絮叨叨的真是说了不少,用各种方式变着花样说,其用心也许是让更多人能够理解,对着打这一句让您有 ...

世上事本就如此!臭豆腐不少也有人吃吗?无需强求千人一面
举报 使用道具