快捷导航
它告诉我,"库页岛"与"湿地青衣"的可能性是92.83% ,去看了他们写的内容,这个可能性真不大,我再努力修改一下吧.这个工具挺有意思的,可以爬取坛友的言论,进行分析,当然也能接入主流的AI分析工具.目前还没完善.
举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-7 14:24

拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-6 15:19:07 - 广东珠海 | 显示全部楼层
不过它说宁弓与gongbing的相似度99%, 这个结论还是正确的.
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-6 15:58:07 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主反映的情况是残酷的,不负责任的。假设库页岛是人,湿地青衣是黑猩猩,而人与黑猩猩的相似度为98%。现在楼主提示青衣与库页之间只有92.83%,这意味着什么?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:03:37 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
不过,本衣宁愿相信你的工具。你帮忙分析下“秋冬”与“宁弓”的相似度,好吗?
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-6 16:33:12 - 广东珠海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-6 15:58
楼主反映的情况是残酷的,不负责任的。假设库页岛是人,湿地青衣是黑猩猩,而人与黑猩猩的相似度为98%。现 ...

语言习惯相似度不等于基因相似度, 你咋老喜欢偷换别人的概念呢.
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:38:28 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-6-6 16:33
语言习惯相似度不等于基因相似度, 你咋老喜欢偷换别人的概念呢.

对不起。我想蒙混过关
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-6 16:41:28 - 广东珠海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-6 16:38
对不起。我想蒙混过关

分析工具还说你经常与数字打交道,鬼知道这结论是怎么来的. 我使用的是别人的AI机器人接口.
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:48:44 - 河北唐山 | 显示全部楼层
这Ai是共享软件吗?发上来大家一起玩。。。。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:50:12 - 海南海口 | 显示全部楼层
你这分析工具太幽默了,这玩笑开的太大了  当然有人非要相信说我俩是一个人我深感荣幸呀,因为青衣是大神、我是小白。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:51:23 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主是编程的吗,你这程序再改改吧,真不灵光呀
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:52:20 - 海南海口 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-6-6 15:19
不过它说宁弓与gongbing的相似度99%, 这个结论还是正确的.

这么说你是宁弓大神吗,我看到你被关黑屋我都流泪了
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-6 16:52:45 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-6 16:48

爬虫工具是非法的,侵犯网站权益,只能自己玩玩.
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:56:43 - 海南海口 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-6 16:48

别玩了,我对着论坛发誓这工具太离谱了。至少目前太离谱
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 16:59:00 - 海南海口 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-6-6 16:52
爬虫工具是非法的,侵犯网站权益,只能自己玩玩.

百度一下很多的,免费的也不少
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:13:45 - 河北唐山 | 显示全部楼层
能提供一下搜索关键词吗?我也很好奇,想分析一下除了青衣大仙以外的仙。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:22:45 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-6 16:50
你这分析工具太幽默了,这玩笑开的太大了  当然有人非要相信说我俩是一个人我深感荣幸呀 ...

傻了吧?你是朝气蓬勃的小家伙!这才是最最值得炫耀的
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:26:25 - 海南海口 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-6-6 17:22
傻了吧?你是朝气蓬勃的小家伙!这才是最最值得炫耀的

我想快点老,退休了好打弹弓泡坛子
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:34:13 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-6 17:26
我想快点老,退休了好打弹弓泡坛子

非常羡慕你啊!你的年龄好玩可以玩的太多啦!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:41:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-6 17:46:32 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

举报 使用道具