快捷导航
20 7683

青衣是坏人

湿地青衣 于 2022-6-7 10:14 发表 [复制链接]

就算都讲青衣是坏人,青衣也不说什么。青衣说  意打,就算都讲青衣不对,青衣也说,因为坏
举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-9 13:11

拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-7 10:57:28 - 广东珠海 | 显示全部楼层
不 不 不 不 不 不 不 不 不 不
青衣您是爱归来论坛最好的人儿, 您把"意打"这一弹弓文化瑰宝, 只传授给爱归来的弓友, 什么百万弓友的贴吧, 压根儿就没份儿!
我们每天都怀着感激的心情审阅您的宣讲文章, "每个字都要看上好几遍". 怎么能说自己是坏仁儿呢?
我不同意!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-7 10:59:45 - 广东珠海 | 显示全部楼层
我很激动! 谁伤了青衣的心儿!
那些诋毁,攻击青衣的坏仁儿,应该彻底封号!
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2022-6-7 11:40:05 - 河南许昌 | 显示全部楼层
唐僧一样的人物,的吧的、的吧的
举报 使用道具
独钓寒江雪 禁止发言 发表于 2022-6-7 12:04:39 - 山东济南 | 显示全部楼层
xczsl 发表于 2022-6-7 11:40
唐僧一样的人物,的吧的、的吧的

唐僧都没这么烦人
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-7 12:23:32 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
抛开思想意义不论,《歧路灯》的文章,并不在《魚鳞坏死》之下 Screenshot_20220607_121726_com.huawei.browser_mh1654575559875.jpg
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-7 14:29:52 - 海南海口 | 显示全部楼层
我相信青衣老师说的每一句话,你说是坏人一定是坏人
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-6-7 14:45:57 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
欲戴王冠,必承其重。欲握玫瑰,必承其伤。
一把年纪了要那么多虚名干嘛?软连、意打本质上也不是自己发明创造的。非要加上“青衣”,说话带上“本衣”。除非显出真有本事,不然徒有虚名,反受其痛!
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-7 14:47:03 - 广东珠海 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-6-7 14:45
一把年纪了要那么多虚名干嘛?软连、意打本质上也不是自己发明 ...

有些人, 已经失去痛的能力了.
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-7 15:42:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

[quote]大象不飞 发表于 2022-6-7 14:45
一把年纪了要那
Screenshot_20220607_165827_com.huawei.photos_mh1654592367941.jpg 么多虚名干嘛?软连、意打本质上也不是自己发明 ..                   .
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-7 16:43:31 - 广东珠海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-7 15:42
[quote]大象不飞 发表于 2022-6-7 14:45
一把年纪了要那么多虚 ...

有什么好编辑的呢, 你的回复,我理解成:

"我就这样,关你屁事"

不知道有没有理解错?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-7 17:04:31 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-6-7 16:43

"我就这样,关你屁事"

是                 .
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-7 17:05:06 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-6-7 16:43

"我就这样,关你屁事"

反正小心的,尽可能不得罪
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-6-7 17:23:06 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-7 17:04
是                 .

青衣不仅深得太极精髓,而且精通语言冷暴力艺术。
关键是一个“秽词”都没有,就能把人给骂退坛,例如:

你错就错在摊上了意打!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-7 19:31:44 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-7 17:05
反正小心的,尽可能不得罪

大仙不要在意一群凡人。。。。
多的就不说了,说多了就是对大仙的亵渎了。。。

不过大仙也要注意小人的暗算啊!
有个叫什么道的经常假借弘扬仙法之名发些似是而非的帖子,看是宣传仙法,实际上是先抛出敏感的话题引起争论,然后再把战火引向意打仙法。不信大仙看看看,他发的帖子最后都成了声讨和诋毁意打仙法的重灾区。特别是他有选择性的顶大仙以前的老帖,妄图制造大仙意打仙法理论前后矛盾的假象!!大仙一定要当心啊!明枪易躲暗箭难防啊!

最后让我们一起高喊:“信青衣得永生~!!!”
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-7 19:55:35 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-7 19:31
大仙不要在意一群凡人。。。。
多的就不说了,说多了就是对大仙的亵渎了。。。

谢谢提醒!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-6-7 22:20:31 - 广东阳江 | 显示全部楼层
嗯,好歹还是个人。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-6-8 06:08:21 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-6-7 22:20
嗯,好歹还是个人。

错,“青衣”不是人!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-6-8 06:15:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
大师自己说过,”青衣”是虚拟人物,可以30岁也可以90岁,曾经96高考也自说是民国人物,他在行文中只有使用“我”字表达才是真的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-6-8 08:57:21 - 广东阳江 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-6-8 06:08
错,“青衣”不是人!

我本想引诱他上钩后,给他贴上“避重就轻“。
举报 使用道具