快捷导航

竞技选手我真是比不过,各方面被碾压。

所以我打算喷他们赢都是用的吐痰配置

尽管我用吐痰配置也不如吐痰准

可我有点心虚,尽管我能拉开1745,6股。
也不敢随意喷他们吐痰配置。

请问,得拉开多重的弓,
我才能有头有脸,
不再心虚的喷他们?
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-10 10:57

弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-6-9 12:18:37 - 山东济南 来自手机版 | 显示全部楼层
射箭比赛,有规定磅数吗。
射击比赛,有规定装药量吗。
怎么到了弹弓,就有轻重了?
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2022-6-9 12:25:56 - 云南昆明 来自手机版 | 显示全部楼层
这个问题确实说不清啊……比如本论坛鄙视竞技的旗帜性人物,青衣大士,他向世人展示的神兵利器,不清一色吐痰配置么,甚至比吐痰配置还不如,估计弹速也就55-65的样子……
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-9 13:51:07 - 河北唐山 | 显示全部楼层
Haddock 发表于 2022-6-9 12:25
这个问题确实说不清啊……比如本论坛鄙视竞技的旗帜性人物,青衣大士,他向世人展示的神兵利器,不清一色吐 ...

不要质疑我OX青衣大仙仙法的威力,他展示给大家的是法器,法器!法器!!!

正因为有大仙的存在,外星人才不敢侵略地球!!

这法器唯一的缺点是,拿在手中智商会变为负的无穷大。。。。
不过对大仙而言就没有任何影响了。。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-9 13:52:53 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我觉得楼主提出的衡量标准不对,喷是一种技能,脸皮越厚技能点越高,和自身能力无关。。。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-6-9 13:56:45 - 广东阳江 | 显示全部楼层

文明逛坛。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-6-9 14:03:21 - 广东阳江 | 显示全部楼层
哦,歪楼了。
8珠上一百初速可以轻喷一下了吧?90也可以心中暗暗鄙夷一下。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2022-6-9 14:46:41 - 广东深圳 | 显示全部楼层
,先笑笑,你这话题。竞技户外是一家(本人业余时间也竞技,同是也喜欢户外合法 猎 鱼),没必要相互鄙视。相反,户外的,应该感谢竞技。没有他们,弹弓这玩意,还真说不定就禁了。就现在那么多人在推广竞技,弹弓在很多人的眼中还也就是个打  鸟的玩意。登不了大雅之堂。那帮爱鸟协会的人,看见玩弓的,不管37 21就举报。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2022-6-9 14:49:35 - 广东深圳 | 显示全部楼层
很多老52会员,都是从2040 8股开始玩的,我现在都觉得自己那时好傻。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-9 15:05:56 - 海南海口 | 显示全部楼层
各有各的优点,不能互喷,要互相尊重才好
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-6-9 19:50:15 - 云南昆明 | 显示全部楼层
可不敢小瞧竞技选手,他们很多是户外转型的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-10 10:54:59 - 河北唐山 | 显示全部楼层
虎牙 发表于 2022-6-9 14:49
很多老52会员,都是从2040 8股开始玩的,我现在都觉得自己那时好傻。

同志啊!我也是啊!那时还特意打6珠,以为珠子越小初速越高。
当时8股拉弓稳如狗啊!现在0.6的扁皮都抖成帕金森。。。。。。
青春不在啊。。。。。
举报 使用道具
虎牙 版主 发表于 2022-6-10 10:57:33 - 广东深圳 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-6-10 10:54
同志啊!我也是啊!那时还特意打6珠,以为珠子越小初速越高。
当时8股拉弓稳如狗啊!现在0.6的扁皮都抖成 ...

举报 使用道具