快捷导航
16 6302

请教这配置 1632无架

雨森 于 2022-6-15 11:51 发表 [复制链接]
刚才浏览帖子 看见小小三月练成冠军  有人瞧不起吐痰配置  突然想到自己的初速能不能达到人家的轻配  
我开始是1632无架  拉距75 8毫米磁力泥丸儿  拉倒极限静态击发的话初速能有多少? 个人爱好没置办那么全 没有测速仪
有弓友们测过么?麻烦告诉下 最好1636的同样配置的初速也能告诉下
举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-6-17 10:18

库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-15 14:15:29 - 海南海口 | 显示全部楼层
我没用过1632,但是我看到b站上的逍遥派的一个高手可以用1632  8的钢珠能破瓶。应该挺厉害吧!!
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-15 14:19:07 - 海南海口 | 显示全部楼层
还有不同牌子的皮筋都不一样,楼主还是别计较初速了,自己喜欢就好了
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2022-6-15 14:35:00 - 吉林长春 | 显示全部楼层
我用1632的皮筋,9的珠子,钢珠,泥丸稳定性差一些,海拉无宫门打法。能打无架的,都不容易啊。
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2022-6-15 14:38:19 - 吉林长春 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-15 14:19
还有不同牌子的皮筋都不一样,楼主还是别计较初速了,自己喜欢就好了 ...

说的是,别看数据,没用,你就看自己的感觉,以及自己追求的东西。玩的开心最重要,
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-15 15:14:23 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2022-6-15 14:35
我用1632的皮筋,9的珠子,钢珠,泥丸稳定性差一些,海拉无宫门打法。能打无架的,都不容易啊。 ...

1632带9的珠子还是略显吃力的,1636的带8的感觉很不错
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-15 15:15:14 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2022-6-15 14:38
说的是,别看数据,没用,你就看自己的感觉,以及自己追求的东西。玩的开心最重要, ...

是的弹弓本身就不能要求太多,否则会很失望的。
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2022-6-15 18:05:42 - 吉林长春 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-15 15:14
1632带9的珠子还是略显吃力的,1636的带8的感觉很不错

皮筋问题,我的还行,我都打10的,10的略显吃力,9的我还真没感觉,我用的黑皮筋。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-15 18:08:01 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2022-6-15 18:05
皮筋问题,我的还行,我都打10的,10的略显吃力,9的我还真没感觉,我用的黑皮筋。 ...

谢谢经验分享,我就喜欢轻拉轻放,不喜欢为了追求威力手发抖
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-6-15 18:55:33 - 河北唐山 | 显示全部楼层
对圆皮不太了解,不过竞技选手的配制一般是打75珠初速70多左右,楼主应该略强一点吧,不过在拉力上楼主要比竞技大很多。
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2022-6-15 19:22:26 - 吉林长春 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-15 18:08
谢谢经验分享,我就喜欢轻拉轻放,不喜欢为了追求威力手发抖

我大多都是超级短拉重皮筋,也不打比赛,主要防身用,很实用,手臂力量还是得跟上。偶尔玩玩轻皮筋,舒缓一下,和你一样,很多人喜欢扁皮,就是轻啊,可以长时间瞄准,圆皮过了1842,长时间瞄手就抖了。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-6-15 23:26:45 - 四川广元 来自手机版 | 显示全部楼层
我是无架1636,斜握估打95中拉,8珠或10加重加磁泥丸。这个配置很舒服,也有威力。苍蝇,知了就不用说了,老鼠也能击毙。哈哈,太好玩了!
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-16 08:36:24 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2022-6-15 19:22
我大多都是超级短拉重皮筋,也不打比赛,主要防身用,很实用,手臂力量还是得跟上。偶尔玩玩轻皮筋,舒缓 ...

这个防身比较合适,你的弹弓做的真好,请问需要多少米,如果这里不方便说的话可以私信给我价格。谢谢你
举报 使用道具
雨森 中级会员 发表于 2022-6-16 11:42:58 - 天津 | 显示全部楼层

感谢各位的回复 每条都认真的看了  倒不是较真儿非要知道初速 就是想知道自己属于幼儿园还是学前班
1632用着倒是还行,现在以1636为主 扁皮儿无架买了100付 自己绑皮兜的那种 但是开弓后食指上边总是容易卷 我是攥上皮筋儿 所以不怎么爱玩儿 有知道的弓友希望不吝赐教
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-6-16 14:32:49 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
你这配置威力很大,绝不仅仅是学前班这个状态,佩服!
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2022-6-17 08:48:03 - 吉林长春 | 显示全部楼层
库页岛 发表于 2022-6-16 08:36
这个防身比较合适,你的弹弓做的真好,请问需要多少米,如果这里不方便说的话可以私信给我价格。谢谢你{: ...

我有咸鱼啊,孟小道就是我。
举报 使用道具
库页岛 论坛元老 发表于 2022-6-17 10:18:19 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2022-6-17 08:48
我有咸鱼啊,孟小道就是我。

好的,谢谢
举报 使用道具