快捷导航
19 4245

基本完成了上半年任务

湿地青衣 于 2022-6-29 13:37 发表 [复制链接]
我个人认为自己是传说之中的炒股高手,因为己经连续5年战胜99%以上股民。。。晒一下,以回应“老瓦”说我是“亏钱的主”之担忧。。 Screenshot_20220629_132521_com.foundersc.app.xf_mh1656480609755.jpg 顺便得瑟一下,没别的意思,见谅!
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-7 23:02

PPT 论坛元老 发表于 2022-6-29 13:44:33 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
优质基金经理,我王多鱼不能投
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-29 13:49:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-6-29 13:44
优质基金经理,我王多鱼不能投

“王多鱼”?你别吓我啊
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-6-29 17:36:11 - 海南海口 | 显示全部楼层
我这段时间一直亏,原来都被你给搞走了。赶快还给我
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-29 19:18:00 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-6-29 17:36
我这段时间一直亏,原来都被你给搞走了。赶快还给我

“大忽悠”!!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-6-30 11:56:43 - 海南海口 | 显示全部楼层

你这说是不想还给我了吗
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-6-30 18:49:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-6-30 11:56
你这说是不想还给我了吗

我不是赢得你的。我是在松芝股份埋伏100多夭,风餐露宿的,好不容易近期才捡了8、9个涨停板咋天卖空。今天跌停了,因为咋天我卖了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-7-1 08:30:37 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-6-30 18:49
我不是赢得你的。我是在松芝股份埋伏100多夭,风餐露宿的,好不容易近期才捡了8、9个涨停板咋天卖空。今 ...

我暂时相信你了  可是我的钱!!!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-1 11:49:24 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-7-1 08:30
我暂时相信你了  可是我的钱!!!!

股市最大魅力在于输了不知找谁报仇,胜了看不见败者表情,无处得瑟
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-7-1 14:35:39 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-1 11:49
股市最大魅力在于输了不知找谁报仇,胜了看不见败者表情,无处得瑟 ...

我这段时间亏的都不知道东西南北了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-1 16:13:45 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-7-1 14:35

你是亏损了?不是假话吧?如果真亏损,你简单说说你在股市的操作思路??本衣在股市有一些比弹弓意打更“歪”的“歪理邪说”,一直被股民骂得如同“牛血洗澡”。本衣是“股坛”杠不住骂了,才躲弹弓论坛休整心情。致于弹弓论坛这点骂,本衣一贯抱享受心理。但股坛被骂吋,晒一下帐单,就能闭嘴消停一些天,而弹弓坛被骂,冇帐单可以晒,只能视频。本衣不视频。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-1 16:20:08 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-7-1 14:35

本衣先讲2句:1、炒股操作策略的有效性与股民对这一策略的认可度成反比。2、世界上找不到别的买卖比炒股更安全;炒股不会存在亏损,如果不是自己故意去亏损。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-1 16:22:06 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

本衣不谈具体分析技术,这当然不是什么绝密,而是一文不值。但是,股民遵循本衣策略,己经足以在股市捞钱。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-7-2 20:00:36 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-1 16:22
本衣不谈具体分析技术,这当然不是什么绝密,而是一文不值。但是,股民遵循本衣策略,己经足以在股市捞钱。 ...

大师,分享一下。或者下次埋伏的时候, 叫上我。做个伴。。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-2 23:19:27 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
求道 发表于 2022-7-2 20:00
大师,分享一下。或者下次埋伏的时候, 叫上我。做个伴。。

问题在于风吹雨打严寒酷热蚊虫,而且有时无功而返。所有一切,为了保命的前提下有所斩获,而且赢钱慢,年均利率很难翻倍。你杠得住吗?比如这个松芝股份,本衣实际初次建仓于去年6月,价大致5.12,涨到11块时冇动,后来又回辙5块多时再加大仓位,静等,直到这次9个涨停才出货的,获利177%        本衣习惯,出货时,留100股,做纪念。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-2 23:34:33 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
实际卖在14.55第9涨停板上。为什么能够精准卖掉?本衣的混迹江湖基础能力罢了。为什么留100股?为了不忘记这支股,这轮跌停板的底点,本衣还想抢一轮短线。 Screenshot_20220702_232250_com.huawei.photos_mh1656775519809.jpg
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-7-3 16:03:50 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-1 16:20
本衣先讲2句:1、炒股操作策略的有效性与股民对这一策略的认可度成反比。2、世界上找不到别的买卖比炒股 ...

大师就是大师,我咋一直亏呢,亏的都没心情了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-7-3 16:05:05 - 海南海口 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-1 16:13
你是亏损了?不是假话吧?如果真亏损,你简单说说你在股市的操作思路??本衣在股市有一些比弹弓意打更“ ...

我没有思路,凭感觉下手
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-7-7 23:02:06 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-2 23:34
实际卖在14.55第9涨停板上。为什么能够精准卖掉?本衣的混迹江湖基础能力罢了。为什么留100股?为了不忘记 ...

在强度先效率高, 风险也倍增啊。。。
举报 使用道具
求道 论坛元老 发表于 2022-7-7 23:02:47 - 上海 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-7-2 23:19
问题在于风吹雨打严寒酷热蚊虫,而且有时无功而返。所有一切,为了保命的前提下有所斩获,而且赢钱慢,年 ...

我能耐得住蚊虫叮咬。。。
举报 使用道具