快捷导航

天天叫这个发视频,叫那个发视频,你先发个无剪辑视频出来让大家看看,你有没有能力9颗钢珠拿下这个擂台,随你用什么配置,攻破擂台再吹牛逼不迟!

https://v.kuaishouapp.com/s/En5EkTIz

对了,再发一个12z/150的无作弊视频出来,让大家看看是不是资格越老,牛逼吹的越大。

举报 使用道具

共 94 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-9 20:25

秋冬 高级会员 发表于 2022-7-6 21:50:27 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

吹牛是件快乐的事,但荣誉得拿实力来换喔!
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-7-6 22:36:36 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
这个真有难度,打中中下部是打不倒的。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 01:36:29 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
12珠150....?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 01:37:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
别老编辑文字,自信点儿。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 05:44:51 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 01:36
12珠150....?

你说过的话。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 05:54:57 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 01:37
别老编辑文字,自信点儿。

我不想和你吵架,你也别顾左右而言他,既然跟我的帖,你就入瓮了,就问你这个自称“弓自在的师傅”能不能破这个擂,能破擂就出原视频,破不了我们说句“吹牛快乐”,大家皆大欢喜,要把弓自在“虐出屎”来,可不是拿嘴巴来虐的。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 06:02:01 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 05:54
我不想和你吵架,你也别顾左右而言他,既然跟我的帖,你就入瓮了,就问你这个“弓自在的师傅”能不能破这 ...

做到这两点,对你宁弓来说,难?!还是不难?!既然弓自在说这个擂台是让大家娱乐娱乐,那你就勉为其难的娱乐一下呗!你若做到了,也算是个言出必践的人,至少我不会说你吹牛逼。

弓自在已经做到了,你呢?
心平气和的回答一声,你行吗?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 06:09:05 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

好了,废话不多说,论坛里这么多双眼睛盯着你宁弓,看你怎么把弓自在“虐出屎”来,让论坛里的弓友们都“娱乐娱乐”,把弓自在拉下神坛不就是你的目标么?!还有,他193cm的壮汉被你160cm的干瘪老头拉下神坛,估计弓自在也没脸在弓界混了。

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 08:56:17 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
可怜的弓自在,又被人拿来狐假虎威。不过不要紧,说不定他喜欢。几个条件叔愿意跟他来上一擂,不过有条件:

1 当年弓癫做到了问他要奖金他不给,先地奖金补给弓癫。
2 他用9珠打一次给我看,视频里他没说9珠。
3 你用9珠表演一次给我看,既然你挑战别人。
4 打得快是弓自在的优势我不否认,比完他的优势项目那也比一下别人的优势项目,就打动能,让他跟长空比一下打10珠初速就行。弓自在不是说他10珠155.8吗?

别编辑文字了,自信点儿。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 08:58:07 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 05:44
你说过的话。

找出处我看一下。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 09:08:14 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 08:56
可怜的弓自在,又被人拿来狐假虎威。不过不要紧,说不定他喜欢。几个条件叔愿意跟他来上一擂,不过有条件: ...

如果他不愿意跟长空比打得猛,可以选择另外一样,例如:跟我一起去找个花街稍女,我们比谁射得快。这是我的优势项目,我早氵世很多年了。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 09:51:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 09:08
如果他不愿意跟长空比打得猛,可以选择另外一样,例如:跟我一起去找个花街稍女,我们比谁射得快。这是我 ...

呵呵,宁弓老师,不要提别人,别人是别人,你是你。也不要提什么“当年”,当年你还是个婴儿呢,现在都变成老头了,能一样吗?

你既然这么贬低弓自在,他摆下的道你总得破了才是最好的证明,对不对?还有,弓自在摆这个擂台没说他自己打几珠的,只说攻擂的人配置随意。其他的话说多了咱俩又得吵,没意思。

你提到我的水平,那我就说一下,我只能过10米第一关,第二关我20米只能打穿灌沙水的红牛罐一面或移动一点,但一个都没打倒,第三关30米我就不说了,没戏。

你自诩能把弓自在“虐出屎”,想必吹的出做得到吧?你经常让谁谁谁拍视频上来,这次是你在广大弓友面前证明实力的机会,攻擂成功,包括我在内的很多弓友都会闭嘴认可你的水平很牛逼,否则你就是吹牛逼。

宁弓老师,你就说,你能破这个擂吗?
能,或者不能。

回答起来没那么难的,做不到也不丢脸,毕竟世上只有一个弓自在。反倒是你若做到了,我又要另觅偶像,我不想让自己这么麻烦。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 09:56:50 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 09:51
呵呵,宁弓老师,不要提别人,别人是别人,你是你。也不要提什么“当年”,当年你还是个婴儿呢,现在都变 ...

那请他发作品解释一下为什么弓癫的钱不给就行。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 09:58:46 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 09:51
呵呵,宁弓老师,不要提别人,别人是别人,你是你。也不要提什么“当年”,当年你还是个婴儿呢,现在都变 ...

12珠150的出处找到没,帮帮我。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-7-7 10:00:57 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
说几句公道话:
弓自在这个视频我之前看过,他的几个距离是分开打的,如果以小人之心度君子之腹,可以多次重复拍摄来达到这个效果,是不是他也允许挑战者也这样打,他并没有界定的很清楚,他“打样”也没有很严谨。

如果每个距离都是一次成功,确实需要高水平的人才能做到。
如果只是要拍出这个视频,很多人应该都可以做到,这个不过是个概率问题,水平差备着充电宝的人打一个月,水平好的人可能一两次搞定。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 10:06:03 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 09:56
那请他发作品解释一下为什么弓癫的钱不给就行。

既然宁弓老师不愿意正面回答,那也强求不来。尺有所长,寸有所短。但愿我们能和平共处,开心进步。…… 我又编辑了,但和自信无关。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-7 10:08:24 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-7-7 11:30:55 - 福建福州 | 显示全部楼层
弓自在 确实牛X, 看视频没觉得多高,居然辣么高。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 11:59:35 - 广东珠海 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-7 10:06
既然宁弓老师不愿意正面回答,那也强求不来。尺有所长,寸有所短。但愿我们能和平共处,开心进步。……  ...

有正面回答了啊,我可不怕这个游戏,别忘了,几年前我发过<宁式海派捏兜>的帖子.

关键是你是个张嘴就来家伙,一会儿又在浙江读书,一会儿顶着疫情去了扬州, 一会儿说30对穿双红牛, 发个视频也就是10米一个, 一会儿说弓大师轻配12珠130, 一会儿又说我12珠150, 一会儿又说弓大师的擂台要用9珠.

你这张嘴就来的家伙, 脑壳一脑补, 嘴巴一张开别人跑断腿? 你先整严肃一点, 告诉我谁能打12珠150先.
举报 使用道具