快捷导航
16 4327

关于人品

老叶 于 2022-7-7 23:23 发表 [复制链接]
刚刚回复一位小朋友的帖子之后,再准备回帖发现不能发布,应该是被拉黑了

既,然这样我费点神解释一下。
为什么我要讲《没有过程的结论》因为全文没有看到楼主正面面对赵宁的邀请,一直顾左右而言他,理屈词穷之后单方面宣布己方胜利,此行径有违“论坛”二字的初衷,另一方面深得弓自在真传。
本论坛多数弓友都是从52转战而来,当年弓自在就以“你做不到不代表别人做不到”闻名,背景是小配置高初速,经过无数弓友测试当然本人也不自量力的偷偷验证过,所有人测试的结果基本一致均远低于弓自在的初速,那么质疑是难免的,一个快拉快放不是什么神秘的,更不是他的首创。面对质疑弓自在没有正面的解释也从没有按照弓友们的请求拍个一镜到底的全景视频,而是以一句“你做不到不代表别人做不到”回答所有弓友。无数个装B视频被弓友打假之后转战快手。
弓自在快手的一位朋友不经意泄露了其研发了一款皮筋,据说性能极其优异。据说此消息泄露后有数股“势力”做好“测试”的准备,弓自在自知不可为之后放弃此想法。如果不是这样,大概率就会是弓自在神的皮筋能够小配置大威力。注明一下,如今此营销方法好多弓商在用。
总结一下弓自在为一己私利恶意误导弓友,人品可见。

在浅谈赵宁,尽管此人脾气乖戾有些目空一切,却没有发现此人做过损人利己的小人行径。
综上二人人品高下立判。

再论技术。弓自在的视频剪辑技术在弓圈应该是领头羊的存在赵宁拍马难及。

举报 使用道具

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-8 17:30

断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 23:40:19 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我都是练弓的时候顺便拍一下就上传,当然也挑自己得意片段了。然后继续边练边看回复,这样挺有意思的,刻意剪辑我不是没这能力,而是不喜欢。
我发的段子,几乎每个都是热门的,至少5000完播。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 23:41:18 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
目空一切,是怕朋友太多,累。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-7 23:44:12 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我记得在论坛边与谦弓吵架,边打海边一悬空的铁枝,蒙了个连中,70米哦。然后发给大师们看,继续吵架。
谦弓刻意忘记了?
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-7 23:55:50 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-7 23:40
我都是练弓的时候顺便拍一下就上传,当然也挑自己得意片段了。然后继续边练边看回复,这样挺有意思的,刻意 ...

说弓自在比你厉害你就不服气,或者是我的见识浅吧,当年视频剪辑软件和技术远没有如今普及,弓自在的视频被弓友每一帧的剖析在下才知其所以然。你的视频剪辑技术却从没领教所以给出的结论。另重要一点,弓自在剪辑视频的立意至今仍无数效仿者,所以给出弓自在的视频拍摄剪辑在弓圈属领头羊地位。
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 00:08:00 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-7 23:50
那位大学生可比弓自在厉害多了,弓自在用0.7-2412-17长打9珠自称130,可这位大学生就不一样了,从本坛拜师 ...

如此属实让在下佩服的五体投地
难道拜的隐士高人是上海那位神龙见首不见尾的?
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 00:14:48 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-7 23:50
那位大学生可比弓自在厉害多了,弓自在用0.7-2412-17长打9珠自称130,可这位大学生就不一样了,从本坛拜师 ...

俺前些天遇到一位高人,0.5  1911拉锯目测80CM左右,据高人说经常用这个配置八珠打爆300米的气球。
在求知欲的驱使下,请教了无数弓友,数番探讨得出结论:此高人肺活量惊人
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 00:18:28 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-7-8 00:08
如此属实让在下佩服的五体投地。
难道拜的隐士高人是上海那位神龙见首不见尾的?
...

是本坛的“脑补冬”老师。

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 00:20:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-7-7 23:55
说弓自在比你厉害你就不服气,或者是我的见识浅吧,当年视频剪辑软件和技术远没有如今普及,弓自在的视频 ...

这样啊。那我只能承认别人优秀了。
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 00:31:33 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 00:18
是本坛的“脑补冬”老师。

我是说他拜师的那位隐士高人是不是上海那位,毕竟在本人认知中第一位大张旗鼓广收门徒的大能仅此一位
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 00:44:26 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-7-8 00:31
我是说他拜师的那位隐士高人是不是上海那位,毕竟在本人认知中第一位大张旗鼓广收门徒的大能仅此一位
...

不是,是一位叫阿飞的神秘大师,据他自己说,弓自在拜倒在他膝下不敢直呼其名,他看到脑补冬同学骨骼精奇,愿将其收于门下,脑补冬顶住疫情封校的条件下,跑到扬州投于阿飞门下,据阿飞大师发贴称,脑补冬一个月就能十米对穿双红牛的神奇弓力,但我问脑补冬验证,其闪烁其词没有肯定,我就当是真了吧,这是论坛刚刚发生的传奇故事,我又回头检查了下,句句属实。

问题是,脑补冬怎么又将其师傅弓自在拉出来溜街了呢?江湖规矩,叫了这师父,就不能叫其他人为师父了的,这叫欺师。不懂事啊,这年轻人。
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 00:52:30 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 00:44
不是,是一位叫阿飞的神秘大师,据他自己说,弓自在拜倒在他膝下不敢直呼其名,他看到脑补冬同学骨骼精奇 ...

原来是我又一次坐井观天了。弓圈果真是无极限啊
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-8 11:06:11 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
斗胆与叶老师傅聊聊逻辑,
对弓自在和赵宁的人品,您、一定比我们了解。但,秋冬同学口中的“人品”与您所了解的二人的“人品"应该不会是一个概念。
您认为,弓自在有过“视频选假”的历史劣迹,而赵宁没有,所以您就以此判定:弓自在人品低,赵宁人品高。
而秋冬认为,赵宁说能把弓自在虐出屎来,那就去攻一下弓自在摆下的雷呗。结果是赵宁不敢去又想保保颜面,只能东拉西扯搅黄攻雷之事。秋冬所说的人品,应该是指赵宁在攻雷这件事上表现出来的人品。
您、与秋冬同学判定他俩人品的前提不同,导致了结论的不同。与秋冬同学是否该去读读鲁迅的著作无关。
凭心而论,弓自在和赵宁,都是“炫耀”的老祖宗级爱弓人。"哪个少年不轻狂?”,咱们品茶看人间万象吧。
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 11:40:50 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-8 11:06
斗胆与叶老师傅聊聊逻辑,
对弓自在和赵宁的人品,您、一定比我们了解。但,秋冬同学口中的“人品 ...

您老厉害厉害
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-8 12:09:09 - 广东珠海 | 显示全部楼层

你看,我就是被这青蛙纠缠不休的. 论坛在这谦弓出现以前,挺好的.
要是我家小孩连基本的逗号顿号都用错, 我能把他打出屎来才行,但在这论坛里,这么弱智的人就跟纠缠个没完没了.
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-7-8 14:20:21 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 12:09
你看,我就是被这青蛙纠缠不休的. 论坛在这谦弓出现以前,挺好的.
要是我家小孩连基本的逗号顿号都用错, 我 ...

俺初中学历,九年义务教育教我一个道理:平行宇宙不同维度千万不要接触。有那个扯皮的时间不如多看看新闻乐呵乐呵
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-8 17:30:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-8 12:09
要是我家小孩连基本的逗号顿号都用错, 我 ...

“青蛙”、“谦教授”、“谦保国”、“神棍”“说的每句话都是错的”,是谁纠缠谁?
能说出:“目空一切,是怕朋友太多"的人品,老叶很认可,俺也很拜服。
抓紧上讲台布道吧。你虽然没了底裤,却还有件皇帝的新装。青衣好久都没说话了,回力似乎也没怼过你,除了你的脸皮,老夫也没啥可扒的了。别浪费了这大好的课堂纪律,好好讲课。
举报 使用道具