快捷导航
你说我污蔑你尊师父,那我请问你一个问题,你师父为何使用违法工具打的视频发给你看? 他是不是骗子?骗子是否值得尊重?如果不是他给你发的视频,那你是不是骗大家?你要不要尊重?

听说你要去找骗子学艺,我脑补了好多种坏情形:对方是传销组织吗?对方是贩买违法工具要秋冬做下线吗?交流可以在网上为什么要亲身前往!我帮不了你,只能提醒你永远手机在线,在事求助学校,一旦危难,学校有救助义务。毕竟你只是个小孩。

好了,别纠缠不休了,既然你师父不是违法组织,顶多骗骗你学费,我不理了,祝神功练成雄霸天下,但别学太多江湖术就行。

就此别过。
已有1人评分 金钱 收起 理由
秋冬 +1 神马都是浮云

总评分: 金钱 +1 查看全部评分

举报 使用道具

共 20 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-9 16:54

秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 06:07:03 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

宁弓老师,你的上述才符合一个长辈该说的话。还有,我师父不是骗子,他没有收我一分钱,连拜师红包也拒收了,反倒是在扬州见面时给我发了一个红包,我愧领了。回程的动车票也是他给我买好的。他教我弹弓技术是无偿无私的。感谢你的爱,咱们就到此为止吧!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 07:51:06 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 06:07
宁弓老师,你的上述才符合一个长辈该说的话。还有,我师父不是骗子,他没有收我一分钱,连拜师红包也拒收了 ...

那你能回答一下我的疑问吗?
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-7-9 07:56:38 - 北京 | 显示全部楼层
吵够了,怼够了,骂够了,满满的成就感是吗?!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 08:17:28 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-9 07:51
那你能回答一下我的疑问吗?

问吧,我知无不言。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 08:19:34 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 08:17
问吧,我知无不言。

贴子里的问题啊,谁在骗人?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 08:20:06 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-7-9 07:56

不好意思,渔郎老师,没控制住自己的情绪,让你看笑话了。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 08:22:17 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-9 08:19
贴子里的问题啊,谁在骗人?

我!         
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 08:22:56 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 08:22
我!

不要问为什么。
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2022-7-9 09:08:34 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
别互怼了,让我省点心
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-7-9 09:18:36 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
和为贵
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 09:23:25 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
admin 发表于 2022-7-9 09:08
别互怼了,让我省点心

是,坛主说的对!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 09:37:17 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 09:23
是,坛主说的对!

那我中午饿肚子拍的视频白拍了?
对了忘了告诉你了,我打倒三个罐子后,用同一条皮筋对穿了两个红牛罐,是同一条条筋哦,你去问问弓自在接不接擂,接就发视频。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-9 10:06:30 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-9 09:37
那我中午饿肚子拍的视频白拍了?
对了忘了告诉你了,我打倒三个罐子后,用同一条皮筋对穿了两个红牛罐, ...

重挑战火不理智,又何必去麻烦弓自在呢?至于视频,你愿意发出来大家交流一下最好,不愿意发出来也没什么大碍。刚才被我师父训了一顿,要我向你道歉;师父说的对,我的这点微末之技,实在不宜拿出来献丑。我自己也想明白了,玩弹弓就是自我挑战,能完成自我设定的目标,就算是赢了自己一次,没能完成,就是败给了自己,修炼后再挑战自己,循环往复的磨炼;人,最强的对手不是别人,而是自己。其他的都不重要,就像你说的,你也没有义务向别人证明什么。就这样吧,我打靶去了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-9 11:13:24 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 10:06
重挑战火不理智,又何必去麻烦弓自在呢?至于视频,你愿意发出来大家交流一下最好,不愿意发出来也没什么 ...

那行,你师父想找百焦俱乐部的人交流(踢馆也行),可以加楼主微信,也不赌什么钱了,打威力也行,打准度也行,纯交流。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 12:52:09 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-7-9 07:56

“吵”看到了,“怼”看到了,宁弓的刻薄乖戾看到了,但“骂”人没看到,反而看到秋冬有两个帖子被屏蔽了。

渔郎既然看到楼主近期有骂人言语(尤其是首骂)请截屏明示。论坛老人都知道我对他有仇未报想除之而后快,正愁缺乏证据呢
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-7-9 13:02:28 - 北京 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 12:52
“吵”看到了,“怼”看到了,宁弓的刻薄乖戾看到了,但“骂”人没看到,反而看到秋冬有两个帖子被屏蔽了 ...

你当我是那么容易被你利用的吗
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 14:52:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-9 06:07
宁弓老师,你的上述才符合一个长辈该说的话。还有,我师父不是骗子,他没有收我一分钱,连拜师红包也拒收了 ...

师徒红包?代买车票?我相信弓自在弹弓比我打得好,也相信弓自在不是以金钱为目标的江湖骗子。但是不知道一个国内前几的985高材生和一个企业老板并驾乘数字互联技术的现代网红,就弹弓这个小众爱好时还有如此老旧的江湖气。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-9 15:05:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-9 14:52
师徒红包?代买车票?我相信弓自在弹弓比我打得好,也相信弓自在不是以金钱为目标的江湖骗子。但是不知道 ...

他说的可能是“阿飞”。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-9 16:00:02 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-9 15:05
他说的可能是“阿飞”。

那……是我读帖不仔细,理解错误,我错了,道歉!
举报 使用道具