快捷导航
6 3923

你沮丧吗?

湿地青衣 于 2022-7-13 01:47 发表 [复制链接]
深夜,你一个人在野外,唯一能见到的人类建筑顶多只有墓时,鬼这个概念,能影响你吗?我问过很多的成年男人,几乎都说自己怕鬼。我问爱钓鱼的人,他们说不习惯野外夜钓的原因是要睡、太累等,但继续问,原因仍是怕鬼。然而,对于鬼,我为什么完全没有了怕?而且,我的不怕鬼,并不是因为我不相信世界上有鬼;我彻底地宁愿相信有鬼,从不放弃可能遇见鬼的机会。记得几年前,我一人深夜散步,有一段,在那种似明似暗的地方,几乎总是能与鬼擦肩而过,甚至在家里,偶然也能看见。看见“有一物从我身边掠过了,或快或慢,而回头一看没有”,然而近年,又看不到。我感到沮丧,失望,几近绝望,或许与一个鬼——什么鬼都行——与一个鬼密切相与这个心愿,今生今世不能实现了。总之,我从7、8岁起,就盼望结识一鬼,我一定讨好它。与它做朋友了,鬼就能帮忙我,哪个害了我,我就叫它去哪个面前晃悠几天,这样,我就很历害了
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-14 02:37

过客091025 论坛元老 发表于 2022-7-13 07:39:36 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 高
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2022-7-13 07:56:36 - 河南许昌 | 显示全部楼层

他太无聊,希望有个人陪他说说话,在论坛上不能实现,现实社会中没人听他唠叨,就想有个鬼陪他说话
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-7-13 08:31:02 - 浙江杭州 | 显示全部楼层

大师风采,已转发微信朋友圈。题目是我擅自添加的,若有不妥,大师勿怪。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-13 12:14:53 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-7-13 08:31
大师风采,已转发微信朋友圈。题目是我擅自添加的,若有不妥,大师勿怪。 ...

下面那个打弹弓图像,很符合本人取向,谢谢!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-7-13 14:04:51 - 广东阳江 | 显示全部楼层
世上无鬼,只是人心中有鬼。哦,青衣不是人?是仙。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-14 02:37:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-7-13 14:04
世上无鬼,只是人心中有鬼。哦,青衣不是人?是仙。

你被带“节奏”了
举报 使用道具