快捷导航
今天翻到了司马大仙的快手。广招弹弓新手为徒。别人卖弹弓,他卖弹弓技术。有想快速提升弹弓技术的弓友可以去买点技术回来,提高高一下装逼层次啦
举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-17 10:26

过客091025 论坛元老 发表于 2022-7-14 16:42:24 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 弹弓技术不靠自己勤学苦练都是扯淡!!!纯追求大威力除外(天生神力就好)
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-14 17:07:13 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
4年前司马大仙刚刚出道的时候,来过某群,后来被我怼得屁都不敢放了。
司马大仙打泥丸,皮筋应该是拉个3,4倍的样子,我怀疑他击中眼睛都未必造成伤害。
司马大仙特别喜欢发视频,说实话,打得比论坛大多人好多了,就准度而言。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-14 20:41:01 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
看了一下,感觉这气质也不仙
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-7-14 21:12:14 - 北京 | 显示全部楼层

可怜的上海龙在52想收点学费教徒,钱没收到却惹了一身臊。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-7-14 23:15:39 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
金工说离不开黄龙的是不是他?
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-7-15 10:23:07 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
划到他老人家的视频基本一带而过,主要是他的那身装扮有点搞笑!而且老提退出弹弓圈(退出后玩其它,玩不转又回来,弹弓好像也玩不转)…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-7-15 10:25:09 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-7-14 23:15
金工说离不开黄龙的是不是他?

金大坑(打弓字提醒为敏感词)最瞧不起的就是他
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-7-15 13:13:50 - 河南开封 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-7-15 10:25
金大坑(打弓字提醒为敏感词)最瞧不起的就是他

满嘴跑火车的人
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-15 14:34:44 - 广东珠海 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-7-15 13:53
司马大仙打的比论坛大部分人还好多了?你太轻视坛上的老家伙们了。论坛那个不是七八年以上的老鸟? ...

我看不见, 我只看到他们嘴皮子在上下翻飞.
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-7-17 08:25:44 - 北京 | 显示全部楼层
https://v.kuaishou.com/s0JLEu 这是我在直播过程中的精彩片段,分享给大家。更多精彩,欢迎大家关注我,来看我的直播~ "直播精彩瞬间 该作品在快手被播放过984次,点击链接,打开【快手】直接观看!
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-7-17 09:55:05 - 北京 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-7-17 08:25
https://v.kuaishou.com/s0JLEu 这是我在直播过程中的精彩片段,分享给大家。更多精彩,欢迎大家关注我,来 ...

看了你的视频我也很不舒服。令人担忧的是人品
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-7-17 10:26:16 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2022-7-17 09:55
看了你的视频我也很不舒服。令人担忧的是人品

4万粉,非常人能及
举报 使用道具