快捷导航
49 10180

断草流 于 2022-7-17 14:37 发表 [复制链接]
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-17 21:03:03 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-17 20:54
您指逻辑混乱的辩论是指哪方面呢?说实话我也不想整天阴阳怪气。我来论坛的初衷就是为交流学习而来,但是 ...

他只是想问212,106是指什么,我也正想问
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-17 21:16:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-17 18:09
“6猪打百(120)焦”读懂了,读出玩笑意味的不止一人,况且宁弓也说了是玩笑话。至于他现在说的配置数字 ...

谢谢您的回复
只想请您判断一下"语境”,您居然连我的疑惑也说出来了。好在您惑即我惑。接着,更感谢欧阳克的212→106→53的、并得到赵天吹认可的“等效”解释。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-17 21:16:46 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-17 21:07
0.5厚的大头212换成1.0厚的就是106。

这就是不懂的地方了,一般用毫米做单位,普通2012裁大头是20,你这个212毫米还是21.2毫米?212宽就超出认知了
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-17 21:24:41 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-17 21:20
212毫米看着很吓人吧,但是这是事实。一般人觉得什么4020、6030什么的是重配。就拿0.5-4020来说,折成1.0 ...

这么说就懂了,你只是做个换算,我还在想上哪找这么宽的皮筋
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-17 22:05:24 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-17 15:32
小爱吃先生和大爱吃双战意打时妙帖高论,小号一直焚香拜读的。既然小爱吃先生客观表达:

“大仙说6珠打1 ...

对别人斤斤计较,别人也会同样逐字逐句的挑毛病,因为爱是相互的。。。。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-17 22:38:06 - 河北唐山 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-17 16:02
我怕了你了,不敢开玩笑了。
别说10珠了,全世界能用14珠打到100焦的,仅罗刹一个人。 ...

宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!!!
我最佩服宁弓大仙的地方就是,大仙时刻以仙人的标准严格要求自己,以凡人的标准宽松的要求别人!!!

弱弱的问大仙一句,你在“关于100J动能”这个帖子的仙威发爽了没有,如果没有请继续,如果大仙冷静了,我想问一下,为什么大仙一定要让我承认,我看到的大仙你发的帖子和回复都 是屎呢??你说我眼瞎,我可以部分的承认,因为工作关系,我的眼睛确实高度近视,但我真的认为大仙所发表的观点大多数都 是对的,怎么会是屎呢?大仙你实在是太谦虚了。

最后问一下广大弓友,因为本人孤陋寡闻、老眼昏花,未能在网上找到“百焦俱乐部”的相关资料,有知道的弓友发个链接,我想膜拜一下大神们!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-18 00:04:32 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
您指逻辑混乱的辩论是指哪方面呢?说实话我也不想整天阴阳怪气。我来论坛的初衷就是为交流学习而来,但是 ...

弹弓于我自娱知足,对高级技术无感,我在论坛是看热闹的。说你和宁弓对阵秋冬和谦弓的辩论双双选择性盲视,有死口不掐,只抓点枝稍末节转圈圈,也许是你们觉得好玩吧。

不说逻辑推理和人格评判,仅说论坛公开字面上的:

曾经宁弓问秋冬,谁在贴子里说谎?秋冬承认说“我”,并且紧随跟帖“别问为什么”。

宁弓自说6猪百焦是玩笑话,也就是说假的。

而如今,只看前言不听后语,“昵称”追着秋冬的10米穿两红牛不放(已经自承谎言),谦弓揪着宁弓的6珠打120焦不放(已经自承玩笑)——难道还要宣判对方小时候穿开裆裤是耍流氓吗?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-18 00:22:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

至于双方互怼时逻辑上的错误我就不多说了,再说就等于呼叫“向我开炮”了……论坛有人情世故,宁弓在坛并不经营人脉,说话做事一针见血一意孤行甚至以扫荡他人为乐——力的作用是相互的,今日之果未必不是昨日之因,你们牛顿和释迦摩尼打架,本刀只管吃瓜
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-7-18 10:17:52 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层

学习学习再学习!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-18 12:41:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-7-17 22:57
https://v.kuaishouapp.com/s/QI9E0kYo @️极速罗刹️ 发了一个快手作品,一起来看!点击链接,打开【快 ...

收到,看了确实NB,谢谢!

不过比起宁弓大仙还是有一定差距的,宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!!

我主要是对宁弓大仙发帖必提的“百焦俱乐部”这个组织感到很好奇,这是个官方、商业还是民办机构?有没有正式比赛或是成文的标准?我在网上找了好久,什么有用的资料也没找到,难道这还是个保密机构?希望能有弓友解惑,谢谢大家!!

我以前偶然在网上看到过几个打威力的视频,印象比较深的都是身材高大的外国人发的,多有20以上的大珠,瑜伽带自制的皮筋,往往还会用毛巾等物保护后手,统一的大拉动作,由上而下的发力,靠骨胳支持稳住,静态击发(不过撒放速度都很快),但他们都是使用不代腕托的弓,个人认为用腕托借助了杠杆原理省力了,不公平。不知道“百焦俱乐部”有没有这方面的规定。
最后我认为,能用10珠至15珠打出100J的(珠子大小是猜的,大仙一直没具体说),目前只有宁弓大仙一人,大仙NB,大仙威武!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-18 13:35:19 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-18 12:41

不过比起宁弓大仙还是有一定差距的,宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!!

你个史前级眼脑虫感染症患者,你往前翻翻我认真回复你的是什么内容,给我写出来.
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-18 15:59:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-18 13:35
你个史前级眼脑虫感染症患者,你往前翻翻我认真回复你的是什么内容,给我写出来. ...

以你骂人的坏脾气,真担心你在论坛活不久
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-18 16:21:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-18 12:41

坛里的会员大多明哲保身,那么本小号向“小爱吃”先生侧面证明一下:百焦俱乐部在“大爆头”未进坛时我也没听说过,大爆头注册进坛后原想要求坛主改名的,坛主问:你就是的那个百焦的创建人吗?大爆头承认是。坛主说,那么名不用改了,挺好的。——大意如此,100%的原话记不清了。

这事已经过去几年了,也就是说几年前,并且是在大爆头进本坛前,坛主的长耳朵就知道弓界有这个沙龙了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-18 18:19:50 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主在这里谈智力是很伤感情的,请自律!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-18 18:24:47 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-18 15:59
以你骂人的坏脾气,真担心你在论坛活不久

那不是《爱归来退坛指南》里的终极退坛秘笈吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-18 19:46:04 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
真像个有娘养无娘教的人渣!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-18 20:54:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-18 19:46
真像个有娘养无娘教的人渣!

没事别招惹人渣,记住了哦。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-18 22:11:01 - 山东济南 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-18 18:24
那不是《爱归来退坛指南》里的终极退坛秘笈吗?

不要想得太美了,《黑冰》里王志文饰演的主角学识渊博温文尔雅,罪犯;《亮剑》李云龙骂骂咧咧桀骜不恭,英雄。企图靠故意摆烂骂几声就享受退坛封号的二般待遇,宁弓还真认为坛主是小学三年纪班干部条条框框的管理水平啊……
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-7-19 01:10:24 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
都是唱戏不怕班子大的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 05:42:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
帖子发表产生足够反应了却编辑内容和标题毁灭了证据,反而显得跟帖的评论人唇不对驴嘴,楼主不厚道啊
记得原标题是《真服了你们这些……的屎壳螂》,没错吧?
举报 使用道具