快捷导航
49 10178

断草流 于 2022-7-17 14:37 发表 [复制链接]
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-7-19 06:25:25 - 黑龙江牡丹江 | 显示全部楼层
连标题带内容都编辑了,看来楼主还是懂得自省的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-19 20:01:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-12 09:50:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2022-7-17 16:02
我怕了你了,不敢开玩笑了。
别说10珠了,全世界能用14珠打到100焦的,仅罗刹一个人。 ...

打到了也没人给你一分钱,因为不是你打的
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-5-12 10:53:57 - 广东珠海 | 显示全部楼层
残剑映红雪 发表于 2023-5-12 09:50
打到了也没人给你一分钱,因为不是你打的

果然是实实在在山东人啊.
举报 使用道具
毒刺 论坛元老 发表于 2023-5-12 18:38:30 - 山东潍坊 来自手机版 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-5-12 10:53
果然是实实在在山东人啊.

山东人的确很实在的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-13 15:21:39 - 河北唐山 | 显示全部楼层
看到这个老帖真是感慨万分啊!
大概就是从这个帖子开始,宁弓大仙逼着我承认“我看到的都是屎”,因为我当时主要是看宁弓的帖子,所以抵死不从,
后来一声春雷响,大神成为版主,就找机会封了我一个星期,好容易熬到解封,想上来继续作死,可大神自己高调退出了,
本来以为从此就。。。。。没想到不久大神又。。。。。。然后大神版主混没了。。。。。大神改名了。。。。。
那是我在论坛过的最快乐的一段时光,每天一有时间就上来找乐子,大神每次回帖都让我激动万分啊!

非常想念青衣大仙、回力大神和宁弓大弓都在的那个时期,快乐时光一去不复返啊!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-5-13 15:50:05 - 广东珠海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-5-13 15:21
看到这个老帖真是感慨万分啊!
大概就是从这个帖子开始,宁弓大仙逼着我承认“我看到的都是屎”,因为我当 ...

说实话,本论坛里,我最鄙视的人就是你了。

别人怎么说都在玩弹弓,写弹弓,打得怎么样,写得好不好,都有点东西,你呢,眼睛瞎,脸皮厚,混混噩噩不知所谓。

不管在哪方面的论坛,都有这样的人,玩摄影的,没买过相机,不知道ISO是什么,整天逮人损,好像跟别人发生点关系,就跟人平等一样。

唉。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-13 17:11:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-5-13 15:50
说实话,本论坛里,我最鄙视的人就是你了。

别人怎么说都在玩弹弓,写弹弓,打得怎么样,写得好不好,都 ...

你这么说就不对了,我骂过你吗?我损过你吗?

认字的话自己去看看你自己的回帖,是你一直骂我、损我,最可笑的是还威胁过我,
当然,论坛上没被你骂过的除了坛主也没几个了,所以不多我一个。

你自己想想,你说你创办了世界著名的“百焦俱乐部”时,是不是我第一个出来捧臭脚的?
你说你们“百焦俱乐部”在弹弓威力界世界第一时,是不是我第一个出来捧臭脚的?
你说你弹弓水平高深,不和初速低于??(具体数额忘了)比的时候,是不是我第一个出来捧臭脚的?
你说我看你的回帖是在看屎时,是不是我坚决不承认的?

我为你做了这么多,还不许我乐呵乐呵?你太没良心了。。。。。

还有我在论坛从没吹过NB,凡是参与技术讨论都是先声明自己是个菜鸟,到是你无时不刻不在彰显你是论坛最NB的一个!

我再次声明!我个人认为宁弓是论坛乃至全世界就NB的大神,而且不仅仅限于弹弓界!!
宁弓大神NB!宁弓大神威武!信宁弓得永生!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-5-13 17:31:10 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-5-13 17:11
你这么说就不对了,我骂过你吗?我损过你吗?

认字的话自己去看看你自己的回帖,是你一直骂我、损我,最 ...

字儿多,但并没有减少一分我对你的鄙夷之情。

当然,我也很欢迎您老鄙视我,这是我最大的荣幸了。

鄙视归鄙视,别老艾特别人,显得你像个基佬似的,我怕。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-5-13 18:42:23 - 河北唐山 | 显示全部楼层
河光童辰 发表于 2023-5-13 17:31
字儿多,但并没有减少一分我对你的鄙夷之情。

当然,我也很欢迎您老鄙视我,这是我最大的荣幸了。

谢谢大神回复!
字多是因为觉得我写着好玩!作为生活的失败者,我就这点乐趣了,大神请忽略。。。。

另外,我一点不鄙视大神,因为大神是我的快乐源泉之一,再说鄙视P用没有,再生气也不可能顺网线爬过去。
当然大神无所不能,如果要来记得通知一声,我好躲出去,我早说过,我就是个畏惧强权的人!!!

另外,我是个菜鸟,哪敢主动“艾特”大神你啊!是你主动回复我的好不好?要不你也学青衣大仙,改一下?反正在我看来你俩就是一丘之貉,不必不好意思。。。。

以上字也不少,我写着很快乐,大神请忽略。
举报 使用道具