快捷导航
52 17767

品瓜

小号 于 2022-7-19 06:39 发表 [复制链接]
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-19 11:28:45 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    少数用户心态不对,认为自己在某些领域早已登顶,视线之内全是此领域的天花板了。可每每言之凿凿时,举证的都是别人的丰碑,叫的多是别人的名讳,并以此来提升自己亦或讥讽他人。其它论坛对此类的鄙夷由来已久,但此地的土壤宽沃,即便小丑再无下限,这里的多数用户也只是避而远之,更不会对其群骂怒怼。
    一次次离坛演的那叫一个含恨,一次次回到其口中的“化粪池”又犹如夏日甘泉,饮的那叫一个酣畅。
    说到弹弓,这里的讨论的主流是击中、连中的方式方法及技巧,将弓头几十厘米的距离贴着罐子打几个洞毕竟是小众的爱好,将大珠弹出多大的动能更小众,大可不必在这个“不专业”的地方找共鸣。入乡随俗是基本常识,否则低情商、低智商会显得越发的明显。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 11:31:00 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-7-19 11:28
少数用户心态不对,认为自己在某些领域早已登顶,视线之内全是此领域的天花板了。可每每言之凿凿时,举 ...

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 11:33:03 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
少数用户心态不对,认为自己在某些领域早已登顶,视线之内全是此领域的天花板了。可每每言之凿凿时,举 ...

哪里有啊,我都拉不开1842 八股,在你面前就是菜啊,谦虚着呢。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 11:38:18 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

说得别人只会1米穿罐子一样,要不要咱们来pk一下,我每发俩罐威力(你随意不要求)跟你pk 30米准度?
别光说风凉话,成年人敢说就敢当,要不你把话吞回去也行。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 12:45:13 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

果果先生无论弓技,人品,修养,文笔,是本坛小号全面敬佩的弓友之一。先生此跟帖观点99.99小号拜读,唯一句语法请教: 您的

“此地的土壤宽沃,即便小丑再无下限……”除去辅助二次元,是否就是“此地无下限”的意思呢?

小号理解,来此地的“人”可能无下限,但此“地”有“下限”。目前文字弓圈无非”扁皮吧”和此论坛。扁皮吧曾经有一个号“赵宁我的儿”,这个号曾经很活跃,安然无恙。而本坛类似,曾经有一个号,“青衣他爹”,出头冒泡后被秒封(事后青衣还打听过,怀疑是龙搞鬼,坛主公开回复“不是”,然后箴言)。

故小号认为,此地还是有“下限”的,也许宽泛,但至少要比帖吧好点。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-7-19 13:11:26 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 08:37
品四

秋冬——感谢秋冬同学打破了我因为儿子当年未能考取浙大的遗憾,对于你帖子中频繁出现自称“老子”本 ...

浙大学生不应该这样,浙大学生在论坛舌战群儒应该没有太大问题。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 13:30:56 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 12:45
果果先生无论弓技,人品,修养,文笔,是本坛小号全面敬佩的弓友之一。先生此跟帖观点99.99小号拜读, ...

弓技我不评价,讲到人品,修养,我已经发贴专怼过了。

有句话我是深以为然的:你的朋友是什么人,你就是什么人。
我的朋友喜欢举报的方式某个主播,纯粹看不惯他长得丑或者是私仇,开始看不惯这种行为,后来看觉得,既然是我的朋友,那我怎么能“出污泥而不染”呢,深以为耻,于是我也逮了个长得丑的弄得他封了好几天,真是太痛快了,我就是那种人。

你不能自己做讲经的善人,让朋友做咬人的恶人,我的道德框架里不允许这种逻辑存在。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 13:58:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-7-19 13:11
浙大学生不应该这样,浙大学生在论坛舌战群儒应该没有太大问题。

我宁愿相信他是真的,这样我的心里可痛快了
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:15:19 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 12:45
果果先生无论弓技,人品,修养,文笔,是本坛小号全面敬佩的弓友之一。先生此跟帖观点99.99小号拜读, ...

我想表达的是,这里心理成熟的用户占多数,不会用通过强怼、讥讽的方式来输出观点,也更不会出现观点输出过程中遇阻,而选择咒骂来泄愤的婆娘行径。大家深知这只是玩,这里的输赢就是个气,谁也不会认真到当饭吃。x皮吧就不同了,以上技俩行不通,会被骂到退坛。比如去那里发个帖,问问某某是怎样一个存在?答案自见分晓。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:22:28 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
我一般不怼人,但碰到吃饭砸锅的类型一定会说说看法。论坛提供了交流的平台,不喜欢可以不来,来了又说这里是x坑,跟丢了多大人似的,脸真大。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:25:27 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-19 13:30

有句话我是深以为然的:你的朋友是什么人,你就是 ...

嗯,明白,捣蛋团伙,团伙捣蛋,层主是其中之一。但是,看你拉整幅皮筋那个露脸视频,给本刀的感觉就一掺了玉米面发酵不良的馒头,还去举报封别人的号,难道是看别人比你还丑有些妒忌了吗?

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:38:17 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-19 13:30

有句话我是深以为然的:你的朋友是什么人,你就是 ...

至于人品,本刀的看法是不能脱离人性和流行价值观讲人品。你宁弓批评的当年鲁迅已经批评过了,钱钟书在《围城》里也用调侃的语气嘲讽过;你提倡的不骂街直接点名……?睁开眼吧,周树人的文章已经从中学课本里下架了,而CCTV在放马后炮时的目标依旧口口声声“某西方大国”
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:51:17 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-19 11:38
说得别人只会1米穿罐子一样,要不要咱们来pk一下,我每发俩罐威力(你随意不要求)跟你pk 30米准度?
别 ...

果果先生是不会和你对阵的,不屑于。杀敌一千自损八百,匹夫之勇没有赢家。战术上胜利一步,战略上失地千里,亏的。

勤勤手,把计划的欠账还了,赠人玫瑰手留余香,虽然天乐没有稿费,但分享技术于层主个人无损,还会有很多弓友为你赠送(植物)菊花的
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-19 14:55:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
个人觉得楼主说的不对,在这个论坛大多数人还是力挺宁弓大仙的!!

宁弓大仙不但弹弓技艺高超,为人还谦虚敬慎!是我等学习的楷模。。。。。

特别是宁弓大仙领导创立的“百焦俱乐部”,聚集了天朝所有弹弓高手,他制定的标准已经成为宇宙弹弓威力测试的行业标准,宁弓大仙是天朝人的骄傲,他的光辉形象永世长存!!!
宁弓大仙NB!宁弓大仙威武!!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:03:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-19 14:55
个人觉得楼主说的不对,在这个论坛大多数人还是力挺宁弓大仙的!!

宁弓大仙不但弹弓技艺高超,为人还谦虚 ...

小爱吃先生难道也是星宿海丁老师门下?哪一年毕业的?这颂词怎么听着有点特别熟悉呢?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:19:16 - 广东珠海 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-7-19 14:15
我想表达的是,这里心理成熟的用户占多数,不会用通过强怼、讥讽的方式来输出观点,也更不会出现观点 ...

拿同样的话,回头照照自己可否?

你阴风冷雨地说过的话,都超过一吨了吧. 不喜欢可以把我当空气一样忽略,不是挺好的吗?
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:19:26 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
    误导弓友、误人子弟这类话是怎样的思维能力才讲的出口啊,弓友们可都是成年人,老年人。在你眼里都无常识,获取知识只能片面的看一个唯一?这又不是清朝。
    我说的是看法,讲的是理。拉弓分输赢,赢了人品就是好的,公道就在你手?这想法只能说绝了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:20:14 - 广东珠海 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-19 15:19
拿同样的话,回头照照自己可否?

你阴风冷雨地说过的话,都超过一吨了吧. 不喜欢可以把我当空气一样忽略,不 ...

划重点: 吨
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:47:21 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我想表达的是,这里心理成熟的用户占多数,不会用通过强怼、讥讽的方式来输出观点,也更不会出现观点 ...

果果先生超然物外勘破世情一眼看透网络虚拟的本质令人佩服。但是从论坛讲,有粘度,身心投入,在乎个人论坛荣誉,拿论坛当饭吃,是好会员。就象西方文艺界曾经的一出悲剧(时间地点人名皆可百度到),观众因为太入戏,举枪击毙了舞台上的坏蛋反角,醒悟打死的仅是演员后又回枪自杀——后来这个观众被文艺界评为“最佳观众”。

所以做为一个吃瓜群众,我希望会员对论坛里的自己越在意越好,有喜怒哀乐,情绪激动催生的帖子才最真实,论坛里才有热闹看。

甚至那位浙大学生因论坛口角要诉诸法律,也是因为在意论坛人设的表现。但是本坛会员身负血案的不在少数,天乐又是位喜欢清净的主,真要把全坛暴露在执法部门的放大镜下,甚至通过媒体引来一群道德婊叮咬我们弓友和论坛,那么大家也许就真的离散伙不远了……

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 19:19:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

白天搬砖,间隙匆匆读帖,断章取义理解错误。现在再读先生,明白意思是,由于此坛地域宽阔,每当臭豆腐气味弥漫时大家可以迂回回避,所以没有出现群起抵抗的现象——小号这次读懂了,就白天的错误理解向果果先生道歉
举报 使用道具