快捷导航
52 17766

品瓜

小号 于 2022-7-19 06:39 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 19:23:54 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-7-19 14:22
我一般不怼人,但碰到吃饭砸锅的类型一定会说说看法。论坛提供了交流的平台,不喜欢可以不来,来了又说这里 ...

确实是,这种话意在其帖子中曾经多次出现。宛如臭豆腐的气味和螃蟹的外壳,客观存在,属实讨厌
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-19 19:46:52 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
不公啊!
搬运工年少坛龄短,在自己名誉人格被侮辱侵害时,不会@艾得蒙伸张正义,万般无奈之下想到了法律。是对论坛构成了“麻烦的风险”。负评。该。
而赵天吹以弓兵网名离坛时的语言,你手术刀就可以选择性健忘?什么网监举报、什么网络攻击瘫痪等等。怎么不见你负评?
你的爱坛之心,神人可见。只感觉这种择人而待的做法恐损你离休老版主的圣明哦。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-19 19:59:41 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 19:19
白天搬砖,间隙匆匆读帖,断章取义理解错误。现在再读先生,明白意思是,由于此坛地域宽阔,每当臭豆腐气 ...

言重了,成人之间的交流即使是误会也会自己消化
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 20:40:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-19 19:46
不公啊!
搬运工年少坛龄短,在自己名誉人格被侮辱侵害时,不会@艾得蒙伸张正义,万般无奈之下想 ...

公不公,甚至恶和善,换个角度看,放远眼光看,一个985名校学生对本坛的关注和付出的精力代价,如果我是他爹,会直接联系坛主:请开个价,把我贪玩儿子销号删帖踢出论坛吧,求你们了!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 22:17:33 - 广东揭阳 来自手机版 | 显示全部楼层
在一个弹弓论坛,一个人光顾着秀自己品德,指青别人的的品行,有意思吗?
你们的控诉我全部承认,话题就此结束吧。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 22:27:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
封楼封楼,碎觉碎觉,明天换地继续吃瓜
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-20 11:51:07 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 20:40
公不公,甚至恶和善,换个角度看,放远眼光看,一个985名校学生对本坛的关注和付出的精力代价,如果我是他 ...

原楼前半部分已被编辑掉。为什么
这个拐点,小可会牢记。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-20 14:12:19 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
反弹?将特例当常态来列举,是抬杠。试问大家打平面硬物都是直角干吗?以前小学生都有留级的,难道是教师水平差呗。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-20 14:26:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-20 11:51
原楼前半部分已被编辑掉。为什么
这个拐点,小可会牢记。

因为49层宁弓最后一句展示的是江湖失传多年的“躺尸剑法”。连城诀天下无敌,小号怕了,退避三舍,埋头吃瓜
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-20 15:27:30 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
    名人效应更适用于心智未熟的人、追星一族。玩弓的新手不等于没阅历的新生儿,这是两回事。这里老杆居多,担心他人被误导实属多虑。即便质疑,也要多学学语言艺术,让人诚心接纳也是一种能力。不然,就如你们之前…说是互撕更贴切。交流的前提平等,少干那些“我能你不能,你能也是假的”的事。性子直、不世故,不是不尊重他人的理由。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-20 16:07:16 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
这里从不排斥新用户,至少我进坛以来沒见到。倒是少数用户因情绪管理能力较弱,认为被排斥是有的。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-20 16:32:45 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
言尽于此,你自由发挥吧。
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-7-20 16:37:43 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
哦,你先挖挖坟贴,了解下某用户有几个号,及是怎样一个人设先。了解清楚了还坚持己见的话,算我多事。
举报 使用道具