快捷导航

早知道当新人的时候就老老实实做新人了,

写什么狗屁技术分享,都是些局限于新手,

经验视界不开阔的错误问题!

希望今天的勘误,明天不需要再勘误了

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-19 17:27

ccc9527 论坛元老 发表于 2022-7-19 09:05:24 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
最好明天还需要勘误,如果你不再需要勘误,可能技术就已经接近顶峰了,不会有明显的长进了。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 10:18:44 - 山东济宁 | 显示全部楼层
ccc9527 发表于 2022-7-19 09:05
最好明天还需要勘误,如果你不再需要勘误,可能技术就已经接近顶峰了,不会有明显的长进了。 ...

哈哈,要是这样,进步也太快了
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-19 10:43:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
这说明楼主正在不断的进步,可喜可贺!!!
佩服!佩服!!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-19 10:46:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
过程纠偏很正常,新手发表感受能得到指点和旁证。如果人人老成持重一言不发,那么论坛就会死气沉沉,也就没有什么看头了
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 11:05:43 - 山东济宁 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-19 10:46
过程纠偏很正常,新手发表感受能得到指点和旁证。如果人人老成持重一言不发,那么论坛就会死气沉沉,也就没 ...

嗯,那我继续叨叨
举报 使用道具
polaris_jyp 高级会员 发表于 2022-7-19 11:36:45 - 山东济南 | 显示全部楼层
楼主勘误了什么问题?
举报 使用道具
Haddock 金牌会员 发表于 2022-7-19 12:35:43 - 云南 来自手机版 | 显示全部楼层
这就是进步的过程啊,今天欢天喜地得来的“经验”,过些天也许就完全推翻了……
有进步,且乐于分享,这非常好啊,对于论坛来说也是很宝贵的活力,比那些跳神的和藏头去尾只装逼的高手大神好到不知哪里去了。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-19 15:29:38 - 广东珠海 | 显示全部楼层
弹弓是个既简单,又复杂的游戏, 弓力本来就是在否定之否定的过程中螺旋上升的.
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 17:26:30 - 山东济宁 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-7-19 10:43
这说明楼主正在不断的进步,可喜可贺!!!
佩服!佩服!!

我只是个菜鸟。。。。。哈哈哈
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 17:26:47 - 山东济宁 | 显示全部楼层
polaris_jyp 发表于 2022-7-19 11:36
楼主勘误了什么问题?

过去发的肤浅的技术分享
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 17:27:10 - 山东济宁 | 显示全部楼层
Haddock 发表于 2022-7-19 12:35
这就是进步的过程啊,今天欢天喜地得来的“经验”,过些天也许就完全推翻了……
有进步,且乐于分享,这非 ...

对,推翻既是进步!
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-19 17:27:33 - 山东济宁 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-19 15:29
弹弓是个既简单,又复杂的游戏, 弓力本来就是在否定之否定的过程中螺旋上升的. ...

你用的这个螺旋特别形象!
就是这个感觉啊!
举报 使用道具