快捷导航

如果本坛出现一个 宁弓专版(试行),宁弓为版主。

大致版规可能是这样的,

一、非版主认可的会员不能去“宁弓专版”里发主帖,否则会被无理由删除,并且论坛不接受因此投诉。

二、会员可以在跟帖区参与理性讨论,注意“理性”,非理性的跟帖可能会被删除,跟帖是否理性由版主独裁,且不解释。

三、为考虑对等,专区的版主在其它版块活动时,不得对其他会员实施语言侮辱和攻击,否则打屁股。

四、……

以上为本坛互粉无限公司,精神大股东,高仿坛主 ——小号.丛林手术刀,自做多情,当不得真。天乐老板那里本刀已经重金行贿,专版是否能够成立,版块名称,版规制定,版块风格,成员组织等等只待宁弓版主屁示
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-7-25 08:54

断草流 论坛元老 发表于 2022-7-22 21:04:32 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
   ……   
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-7-22 21:07:26 - 贵州六盘水 | 显示全部楼层
哎……没有13可撕的话彰显不出“神”的存在
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-22 21:07:32 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
不删贴,但可能移到技版或趣版。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-22 21:08:15 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
版块是不是英文版面?进去的人是不是要高呼一声:“寿与天齐”!?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-22 21:13:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-7-22 21:08
版块是不是英文版面?进去的人是不是要高呼一声:“寿与天齐”!?

看优点,取可取之处,专区,如果觉得他讨厌可以不靠近,少些口角纠缠,都好
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-22 21:46:13 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-22 21:07
不删贴,但可能移到技版或趣版。

这些滥事,太烦,我为你行贿的数额发到你信箱里了,请还我钱
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-7-22 22:22:19 - 河北唐山 | 显示全部楼层
个人觉得这是个好主意,在专业场地做专业的事,比如喊口号!!
宁弓大仙NB,宁弓大仙威武!!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-22 22:42:03 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
港真,我已疲态毕现,须然标榜自己多爱论坛,但单独分一个版出来,确实也不妥,还寄望技术版有个胜任的版主,搞好它。

让理性讨论的声音响一些,
让有实践的弓友理直气壮一些,
让阴风冷雨的“酸腐味”少一些,

这样也很好啊。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-22 22:43:21 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
还是让我继续歇逼吧,老年人,缺觉不行。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-22 23:21:34 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主能不能把标题改一下,改成“新版”,我看到我的名儿存在感太强,看着就烦。

话说,新版块最适合的人,是类似“弓太抖”这样的人,竞技底,爱叨逼,压得住,聊得开。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-23 05:02:11 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-22 23:21
楼主能不能把标题改一下,改成“新版”,我看到我的名儿存在感太强,看着就烦。

话说,新版块最适合的人, ...

一个人活到自己都讨厌自己时,应该是最彻底的悲哀,真不希望曾经被人评价为“睥睨天下”的崩大侠现在类似一条垂死老狗的样子,我宁可你站起来眦牙,永远处在我对立面。

这个坛,除了天乐,再排大号傻瓜也许就是你我了,因爱成奴,到了不可解释的地步,只好编一个世俗的理由自污——你说因有人出钱雇佣,你受命上坛发攻击帖,有人信了,成了你的阴谋捣乱论坛的“罪证”;我说兴旺论坛是为了将来能收到金钱打赏,某版主信了,还嘲讽我“自认为发财的机会来了”,哈哈……

如果再有这种对会员意向判断错误的版主,那还不如没有。庄稼施肥奄奄一息,野草无主遍布天下,论坛里的弓友素质普遍较高,原生态不用管,挺好……

再,不再,不在此和你叨叨了,再叨叨就成了两个傻儿秀恩爱了,可能要被人打包一块恶心了。“你不是我朋友,不要再发私信了”——这是你个瓜曾经私信回我的,但是我对你除了论坛没有第二种联系方式,所以只能依旧恶心地私信你了,当然你我不是朋友,彼此都没必要。

去点开私信看看吧,给你掘了一个好大的坑,跳吧……

举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-23 07:09:22 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
发言好长,要选版主吗我当好了
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-7-23 08:36:06 - 山东济宁 | 显示全部楼层

为啥不弄个意打专版?
且意打板块帖子不参与首页排序
这样我想好多人都清净了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-7-23 08:53:01 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-7-23 07:09
发言好长,要选版主吗我当好了

钟情亦菲,热爱弹弓,有海外关系,以论坛积分等级为荣。性格开朗,发帖积极,和会员间无个人恩怨,不参与他人口角纠纷,在受到老兵错误认定和攻击时能克制退让,适度反击,有语言能力,有基本正义感。自称P师勇于自污,甘傍美女示而众乐。活跃论坛不计个人名节,买弹弓百余无畏千金之费,可为晒弓版块(精神)版主,P大版主!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-23 09:13:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-23 08:53
钟情亦菲,热爱弹弓,有海外关系,以论坛积分等级为荣。性格开朗,发帖积极,和会员间无个人恩怨,不参与 ...

周星驰嘴
没去摆摊贩卖年终总结范文,是度娘的一大遗憾。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-7-23 09:39:37 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-7-23 08:53
钟情亦菲,热爱弹弓,有海外关系,以论坛积分等级为荣。性格开朗,发帖积极,和会员间无个人恩怨,不参与 ...

厚礼蟹!你是在监控我吗,这么久没来居然还这么了解论坛,还是你当版主吧,我只是个剁手小弓友打扰了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-23 14:06:09 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
俺要组织个请愿团去找天乐,力荐青衣大师当新版副版主!
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2022-7-23 14:06:21 - 广西河池 | 显示全部楼层

如果没记错的话,也只有唯一2位获此殊荣能让刀刀不惜两肋插刀,肝脑涂地,下油锅,仗义执言申请自留地的了
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-23 17:18:36 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
再设两个副版主,虚位以待:
让弓长大师去把老龙请回来。
让搬运工去把弓自在请回来。
一个正版主三个副版主
举报 使用道具