快捷导航
33 12910

简述斜握中心线打法

sunx 于 2022-7-28 21:53 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2022-7-29 15:45:23 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-7-29 12:13
这图是理想,高村画过,回力画过,无向弓也画过,起做用了吗?上海龙的转弓门,也只在图的基上更一步。又 ...

弓长大师开个“斜握中心线"的专帖呗
举报 使用道具
勇敢的心 论坛元老 发表于 2022-7-29 15:50:39 - 河南驻马店 来自手机版 | 显示全部楼层
下弓臂大拇指推弓处这段距离咋瞄?
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-7-29 19:24:57 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2022-7-29 15:50
下弓臂大拇指推弓处这段距离咋瞄?

你好,能把问题表述的更清楚些么?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-29 22:29:56 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
理性的讨论是欢迎的,没有绝对的正确,但所有讲的都应该有实证,否则沦为没有锚点的扯皮。
希望秋冬同学为此贴配个视频,只要是认真的,我会加精。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-29 22:33:13 - 广东深圳 来自手机版 | 显示全部楼层
我更在意的是,改变论坛的讨论方式,变得更有实践性。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-7-30 08:41:00 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-29 22:33
我更在意的是,改变论坛的讨论方式,变得更有实践性。

只要对弓友有益,加不加精我倒无所谓,只建议赵版主你在“发帖:视频+理论”方面起个表率作用,毕竟上行下效才能彻底改变论坛风气。另外,我很支持你在本层楼的倡议,如果条件允许,我也会配合你,尽量做到“发帖+视频”。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-30 11:58:16 - 广东东莞 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-7-30 08:41
只要对弓友有益,加不加精我倒无所谓,只建议赵版主你在“发帖:视频+理论”方面起个表率作用,毕竟上行 ...

我之前被质疑的时候,发过大量的视频。
实话讲,我现在小孩缠身,已经是歇弓期。之前吓唬你说挑战弓自在擂台,当然也是假的。

撕逼归撕逼, 原则还是要讲原则。 我还是希望你自己多打打视频,证明自己的认识。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-30 12:03:28 - 广东东莞 | 显示全部楼层
吹牛会上瘾,而且越吹心越虚,人有时候要对自己有合理的怀疑,拍了视频,底气就足多了,说不定也能对自己的水平提高有鞭策的作用。
我是很希望“爱归来”快手分享号上,多一些伴随论坛一起成长的弓友的高质量视频,这样论坛也能沾点光啊。请外面的高手来讲,意义总是差一点的。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-30 12:08:01 - 广东东莞 | 显示全部楼层
你现在手指有伤,不为难你,以后吧。
实话讲,之前怼你,是因为你讲的水平,实在是太高了,就算是打8折,也是一般弓友仰望的水平啊。就展示真实水平,已经很不错了。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-7-30 12:25:19 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-7-30 12:03
吹牛会上瘾,而且越吹心越虚,人有时候要对自己有合理的怀疑,拍了视频,底气就足多了,说不定也能对自己的 ...

呵呵,和你多次撕逼,都是因为弓自在的擂台,都是成年人了,你“吓唬”二字说的有点过于郑重。如今终止了,回顾一下,都是一些无聊的话题。

回到正题上来,我两月前得了腱鞘炎,大拇指无法使劲,待手指恢复正常了再出几个正式点的视频,以表示对赵版主你的支持。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-7-30 12:31:53 - 广东东莞 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-7-30 12:25
呵呵,和你多次撕逼,都是因为弓自在的擂台,都是成年人了,你“吓唬”二字说的有点过于郑重。如今终止了 ...

那就等你大作了。
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-7-30 22:47:17 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
横卧都没练好,不折腾斜握了。
举报 使用道具
zhao441734 金牌会员 发表于 2022-8-4 19:08:26 - 青海海东 | 显示全部楼层
我个人认为你这还是横卧瞄打的基础
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 19:43:55 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
捏兜时自然放松,撒放时干净利落。
举报 使用道具