快捷导航
23 6121

免费赠送弹弓

秋冬 于 2022-8-2 22:55 发表 [复制链接]
各位弓友,我手头有下图同款的多余弹弓三把,都是304不锈钢材质,现免费赠送给任何弓友【但快递费要自负】。有需要的朋友可以私聊我。

已有1人评分 金钱 收起 理由
弦风疾 +3 赠人玫瑰,手留余香

总评分: 金钱 +3 查看全部评分

举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-27 14:42

弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-8-2 23:57:26 - 山东济宁 | 显示全部楼层
楼主好人,一生平安。

不需要,帮顶
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-3 00:58:53 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

感谢满兄,与人为善。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-3 01:00:46 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
第一把夹片弓已赠送本论坛“fish5518”弓友。
举报 使用道具
fish5518 中级会员 发表于 2022-8-3 08:22:27 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-3 08:30:42 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
fish5518 发表于 2022-8-3 08:22
谢谢

举报 使用道具
baozhong 金牌会员 发表于 2022-8-3 12:20:29 - 中国 | 显示全部楼层
都是好弓!
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-3 12:43:43 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
baozhong 发表于 2022-8-3 12:20
都是好弓!

与其锁在抽屉里吃灰,不如送给需要的人。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-8-3 22:02:51 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主的都是好弓,我以前已经得到一把,现在还爱不释手呢。为楼主点赞
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-8-4 01:52:50 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
为楼主点赞
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-4 06:21:45 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
第三把海浪闭口单卡已赠送本坛弓友“pc-hifi”弓友。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-4 06:26:08 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-8-3 22:02
楼主的都是好弓,我以前已经得到一把,现在还爱不释手呢。为楼主点赞

忽悠哥好!假期回家一趟,抽屉里又发现存货。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-8-4 18:18:30 - 海南海口 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-4 06:26
忽悠哥好!假期回家一趟,抽屉里又发现存货。

兄弟的存货肯定还有
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-8-5 01:05:24 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-4 06:21

多谢了!刚入门,一直在玩冷弯传统和夹片,现在试试单卡咋样
举报 使用道具
fish5518 中级会员 发表于 2022-8-5 09:44:56 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓收到啦,非常感谢!我一直用冷弯玩扁皮,这两天试试夹片啥感觉
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-5 10:15:00 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
fish5518 发表于 2022-8-5 09:44
弹弓收到啦,非常感谢!我一直用冷弯玩扁皮,这两天试试夹片啥感觉 ...

夹片弓唯一的硬件缺点就是,夹片处多次磨损皮筋容易断裂。注意安全。㊗️兄弟玩得开心。

举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-16 07:28:25 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-4 06:21

pc-hifi弓友你好,弓是8.7我亲自用顺丰寄出的,我以为你收到了。刚才查了一下,还处于待寄出状态,我上午去顺丰门店问一下,会不会是快递小哥疏忽了,弹弓不是违禁品。

举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-8-17 01:13:50 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
这个地址有点不对,平顶山市后面少了汝州市。
看下我发你的地址麻烦再改一下
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-19 10:39:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-8-17 01:13
这个地址有点不对,平顶山市后面少了汝州市。
看下我发你的地址麻烦再改一下 ...

pc-hifi弓友你好,前几天去福建玩,刚刚回来,延误了寄件时间,很抱歉!今天去顺丰店里修改了你的发货地址,并已发货,请注意查收。
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-8-19 15:24:02 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
客气了,多谢!!!
举报 使用道具